...
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl
Warme Speisen vor Ort zubereitet
Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika...
... & Gastronomiebetrieb
Seit 1949 verarbeitet unser Familienbetrieb mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick Fleisch – und das mittlerweile in der dritten Generation. Dieser Tradition verpflichtet, ist unser Ziel dem hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht zu werden und so hochwertiges Frischfleisch und Fleischprodukte […]
Ager GmbH
Spezialisiert auf die Produktion von Speck- und...
...Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen...
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch.
ca. 150 g, 3 Stück.
Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr?
Zutaten
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
... hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben.
Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier:
Rezepte
oder hier
Rezeptflyer...
... Fugen bis 35 mm Fugenbreite.
Farbtöne
Grau.
Konsistenz
Standfest, spachtelbar.
Prüfzeugnisse/Zulassungen
Geprüft für den Einsatz im Lebensmittelbereich:
Palesit Dichtstoff 015 wurde im direkten Kontakt mit Butter, Käse und Speck auf sensorische Migration getestet und keine wahrnehmbare Veränderung festgestellt.
Daher kann Palesit Dichtstoff 015 im Lebensmittelbereich...
... - unwiderstehlich köstlich
Streetfood Cup American Style
Streetfood Cup Italian Style
Pasta Carbonara
●ausgenommen Erdäpfelgulasch, Linsen mit Speck
●* laut Verordnung/ohne deklarationspflichtige Allergene
●** ausgenommen Fleischravioli...
...Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
Thekenware
1,8kg
Aufgeschnitten...
...Der Speck hat eine alte Tradition und wird gerne zur Jause gegessen. Es gibt jedoch noch viele weitere Varianten wie man ihn in der Küche verwenden kann - hier gibt es keine Grenzen!
Unser Speck wird sorgfältig nach altem Rezept eingesalzen und dann für drei Wochen "eingesurt". Danach kommt er für eine Woche in die Selchkammer, wo er mit bestem Holz geräuchert wird.
Das Fleisch kommt natürlich von unseren eigenen Schweinen.
...bestimmt können auch wir Sie von unserer Fleischqualität überzeugen. Ganz aktuell haben wir einen eigenen Frische-Verkaufsbereich eröffnet, in dem alle unsere Kunden – privat oder en gros Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren, Speck und vieles mehr einkaufen können. Der Jahreszeit entsprechend bieten wir auch saisonale Spezialitäten, wie zurzeit beispielsweise köstliche Grillpakete etc. Und noch etwas: Bei uns gibt es auch naturbelassene Nahrung für Hunde und Katzen.
...Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Gault & Millau Speck des Jahres!
Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
...
...zählen frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel sowie eine Vielzahl an Wurst- und Fleischwaren. Bei uns finden Sie auch eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Tiroler Speck oder Salzburger Stierwurst.
Unsere Metzgerei legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktion. Wir arbeiten eng mit unseren Bauern zusammen und unterstützen die regionale Landwirtschaft.
Besuchen Sie unsere Filialen in Ihrer Nähe und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
...Wir servieren Ihnen hausgemachte Küchen. Unser Rezept: Sorgfältiges Handwerk und persönliche Beratung.
Entdecken Sie eine Auswahl an realisierten Küchen.
Die Küche, hier findet das Leben statt. Funktionen treffen auf Emotionen. Von hier zieht morgens der Duft von frischem Kaffee durchs Haus. Oder von Speck und Sonntagszopf? Oder rattert der Entsafter noch vor der Joggingrunde? Das kommt ganz auf...
... erfahrenen Fleischern zerlegt.
Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt.
Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu.
Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen
Jeder Fachmann...
...Ob Klassische Bratwürste, Käsekrainer oder ausgefallene Sorten wie Bratwurst mit Speck und Bohnen, Bratwurst mit Mango und Chili, Lamm- oder Kalbsbratwürste
Besuchen Sie unsere Webseite für mehr Informationen
Bratwurst klassisch: 8,00 €/kg
Bratwurst mit Speck und Bohnen: 10,61 €/kg
Wildschweinbratwurst: 12,81 €/kg...
...Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz.
Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr.
Preis pro Stk.: 7.80
Herstellung: Disentis
Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3...
... Schwein m. Rohschinken u. Salbei
Selch-frische Braunschweiger
Sommer-Sonne-Grillen
Speck
Speckkarree
Specklager
T-Bone Steak
unser Team vom Kaiser Josef Platz
weihnachtlich gedeckter Tisch
zartes Kalbskarree
Zwiebelrostbraten...
...
Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche.
Kümmelbraten
Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte.
Rauchkarree mit Speck
Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus.
Bauernschinken
Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert.
Schinken Teilsames
Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss.
Weinviertler Heurigenkarree
Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
...Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu
hundert Prozent aus Tirol
und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“.
Kalbfleisch zu
aus Tirol
Lammfleisch zu
aus Tirol
Rindfleisch zu
aus Tirol
Regionale...
... FIlterbehälter von Namhaften Herstellern wie Behncke, Calplas, Astral, Pentair, Sta-Rite und MTH.
Auch bei den Filterpumpen empfiehlt sich auf Qualität zu setzten. Egal ob Standartpumpe oder frequenzgesteuerte Pumpe der Fachhandel findet die optimale Pumpe für Ihren Zweck. In unserem Pumpensortiment finden Markepumpen der Firmen wie Speck, Sta-rite, Astral und Swimmtec.
...
...Alle Unterkategorien
Frischkäse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Options
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Kategorien
Dazu
Chutneys
Gute Tropfen
Honig
Knödel
Marmelade
Schüttelbrot
Speck
Käse
Aufstriche
BIO KÄSE
Edelschimmel
Frischkäse
Hartkäse
Pasta Filata
Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
Tags
Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
...Gutes hat bei uns Tradition. Auf unsere überlieferten Rezepturen sind wir stolz. Von Kriechbaums Hausmarke über die Schinkenprodukte bis zu Kriechbaums luftgetrocknetem Speck haben alle ihre unverwechselbare Geschmacksnote. Ihnen ist gemeinsam, dass sie nur aus hochwertigem Rohmaterial hergestellt werden, das ohne Ausnahme die strenge Eingangskontrolle bestehen muss.
... verschweißt. Als Trennschicht zwischen Isoliersteinen und Folie wird antibakterielles Spezialvlies angebracht, in 500g-(!)-Qualität.
Filtertechnik
Die Reinigung des Wassers erfolgt in der Natur über Sand, Kies, Stein…
Diese natürliche Reinigung dient der Sandfilteranlage als Vorbild.
Die Sandfilteranlage besteht aus einem glasfaserverstärkten Filterkessel, bestückt mit 6-Wegeventil und Speck-Filterpumpe...
... Resultat des Zusammenwirkens von Zeit, Druck und Hitze, von Talk, Magnesit und anderen Mineralien.
Kein industrieller Prozess kann ihn exakt nachahmen.
Der Name Speckstein, in der Fachsprache Steatit, stammt aus dem Griechischen:
stear = Speck
Man sagt, der Speckstein sei ein Heilstein. Er dringt über die Haut auch in unsere Seele ein
und vermittelt ein stärkeres Gefühl von Zufriedenheit. Dies ist...