...mit Wiegebereich von 0,5 kg bis 25 kg
geeignet für Agrarprodukte wie z.B.:
Kartoffeln
Zwiebeln
Karotten
Zitrusfrüchte
Äpfel
und andere stückige Güter...
Wir sind Hersteller und Vertreiber von Fördergeräten, Magneten, last & Hebe Magnete sowie Komponenten im Bereich der Schüttguttechnik.
Wir Übernehmen die Konzeption und Fertigung von Förderschnecken ...
Entwicklung, Herstellung und Vertrieb innovativer und zeitgemäßer Lebensmittel.
Vegetarische, vegane und regionale Bratlinge I gefüllt & ungefüllt I...
... Qualitätskartoffeln aus eigener landwirtschaftlicher Erzeugung. Die Qualitätskontrolle von der Pflanzung der Mutterknolle bis zur Auslieferung der geschälten Ware an den Kunden ist dabei unsere große Stärke: Produktion, Pflege, Ernte, Lagerung, Verarbeitung und Auslieferung – alles aus einer Hand, direkt ab Hof, QS und GQB zertifiziert.
1. Sortierung
Alle selbsterzeugten Kartoffeln werden handverlesen und...
...Kartoffeln aus eigenem Anbau haben einen unvergleichlichen Geschmack. Auch im kleinen Garten oder sogar im Kübel können Sie eine Vielfalt von Sorten ausprobieren. Selber ernten macht glücklich! In unserem Hofladen erhalten Sie verschiedene Pflanzkartoffelsorten. Diese Sorten bauen wir selbst im Betrieb.
...Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab.
Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle...
... mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
... Kartoffeln
400 g
14 Min.
2 Port.
Zubereitung
Fein gehackte Kartoffeln in Pflanzenöl
Kartoffel Rösti
400 g
14 Min.
2 Port.
Zubereitung
sanft und cremig
12 Kartoffel Püree
345 g
5 Min.
12 Port.
Zubereitung
würzig kräftig
9 Kartoffel Püree
225 g
5 Min.
9 Port.
Zubereitung
mit Milch
9 Kartoffel Püree
300 g
10 Min.
9 Port.
Zubereitung
Ergibt 1080g fertige Knödel
Echt bayerische Knödel
309 g
30 Min.
6 Port.
Zubereitung
ca. 20 geformte Kartoffelknödel
Mini Kartoffel Knödel
400 g
3-5 Min.
3 Port.
Zubereitung...
...Probieren Sie unsere gesunden und kräftigen Backmischungen in verschiedenen Geschmacks-Richtungen.
Bruschetta Brotmischung
Roggen- und Dinkelmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter, Salz, Sauerteig
Kartoffel Brotmischung
Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Saaten, Salz, Sauerteig
Pizza-Rosmarin-Brotmischung
Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter...
... optimale Dosierung.
Als bewährter Partner der Industrie bieten wir weltweit ebenso innovative wie zuverlässige Entschäumer höchster Qualität. Zeitnah und bedarfsgerecht, mit kompetenter Beratung, zum Beispiel für die Baustoffindustrie (u. a. Mörtel und Beton), Abwasseraufbereitung, Nahrungsmittelindustrie (u. a. Kartoffel- und Zuckerrübenverarbeitung), Papier- und Fermentationsindustrie (u. a. Bioethanol).
... die anschließende Siegerehrung werden die Punkte an den beiden Schießständen sowie die Laufzeit des Teams gewertet.
Wir verwöhnen die Gäste mit unserem herzhaften Teamwelt-Büffet:
deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen
hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
Swen´s Berliner Buletten
Bratkartoffeln mit Speckstreifen
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze
im Ei gebratene Maultaschen
Im Anschluss findet die Siegerehrung vom Teamwelt-Biathlon statt
Dessert:
„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker und Vanilleeis...
...Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich.
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert
1092/265 kJ/kcal
Fett
26,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
1,13 g
Unsere...
... nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit verschiedenen Brötchen, Saucen, Toppings und vielen mehr. Für die Burger Buns benutzen wir ausschließlich Rindfleisch aus Odenwälder Freiland Haltung. Die Burger Brötchen backen wir selbst, denn nur dann wissen wir was reinkommt und dass keine Zusatzstoffe verwendet werden.
Hausgemachte Kartoffel Brioche Brötchen mit Sesam
Schwarze Sepia Burger Buns
Vollkorn Burger Buns
Hausgemachte Burger Buns mit Speck, Charlotten und Röstzwiebelknusper...
...Hier sehen Sie unser komplettes Hallenbau-Angebot in der Übersicht
Lagerhallen Bau
Wir bauen effiziente Lagerhallen nach Maß.
Reit- und Bewegungshallen Bau
Wir bauen optimierte Reithallen & Bewegungshallen.
Maschinenhallen Bau
Wir bauen funktionale Maschinenhallen.
Kartoffel- und Getreidelagerhallen Bau
Wir bauen durchdachte Kartoffel- & Getreidelagerhallen.
Gewerbehallen Bau
Wir bauen...
...Wird auf regionale Verbundenheit bei der Herstellung gesetzt. Ein Großteil der Kartoffeln stammt aus deutschen Produktionsstandorten. Die dortigen Partner haben bereits viele Jahre Bestand. Die direkte Nähe zum Anbau hat für den Service-Bund neben qualitativen Vorteilen auch ökologische. Dadurch, dass die Kartoffeln keinen Umweg über externe Sortieranlagen zurücklegen müssen, können sie innerhalb...
... ein braunflüssiges Düngemittel aus der Kartoffelstärkegewinnung, geeignet u.a. für die Frühjahrsdüngung von Kartoffeln.
PPL wird mit Spritzgestänge verteilt, bis minimal 1 Tonne (30 kg N, 90 kg K2O) pro Hekta...
... ein, um Lebensmittel effizienter zu nutzen. „Pulsierende Elektrische Felder“ (PEF) wirken in einer Maschine auf Gemüse und Obst so ein, dass Löcher in den Zellen das enthaltene Wasser abfließen lassen, ohne die Zellstruktur zu beschädigen - eine Revolution! Dieses Verfahren erleichtert nicht nur die Weiterverarbeitung von z. B. Kartoffeln in Pommes, sondern auch das Extrahieren von Säften, die...
... pflegen wir einen ganzheitlichen Ansatz, der sämtliche Facetten der Netzwerktechnik beinhaltet, von der Organisation über die Betriebswirtschaft bis hin zu rechtlichen Fragen.
RFOLGSSTORIES
Andreas Mühlbauer Bau GmbH
Augsburger Gebäudereinigung Biberger GmbH
POCO Einrichtungsmärkte
Daimler AG (Cars / Development)
Kartoffel-Koppold GmbH
MUNK Group - Günzburg
Bezirkskliniken Schwaben
Cinema München...
...Räucherlachs
Für die Rösti: Kartoffeln, Salz + Pfeffer
Frisches Grün: z. B. Rucola + glatte Petersilie
Dip: z. B. Aoli, Honigsenf-Sauce, Feigensenf …
So einfach geht das:
Geschälte rohe Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen raspeln (große Kartoffeln reiben sich einfacher als kleine), salzen und eine Prise Mühlenpfeffer zugeben. Mit beiden Händen durch Ausdrücken der Kartoffelmasse die Röstis formen und in reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken; behutsam wenden, wenn der Rand sichtbar Farbe annimmt. Auf den Röstis den Lachs mit Dip und frischem Grün anrichten.
...
Elevatorgurte nach DIN 22102+22104 (antistatisch)
Für die Steilförderung von: •feinen, leichten Gütern wie z.B. Getreide, Mehl, Schrot, Hülsenfrüchten, Gries
•klebrigen Gütern wie z.B. Rohrzuckermasse, Feinkohle, feuchte Erde
•schweren bis grobstückigen Gütern wie z.B. Sand, Zement, Rohmehl, Kohle
•leicht fließenden oder rollenden Gütern wie z.B. Flugasche oder Kartoffeln...
... Minute dünsten.
Geflügelfond angießen und pfeffern. Kokosmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen und mit dem Limettensaft abschmecken.
Den Red Snapper waschen, die Haut zweimal einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 5 Minuten fertig garen. Apfel-Balsamico-Essig mit etwas Olivenöl verrühren und den Fisch damit aromatisieren.
Den Red Snapper mit den Kartoffeln und dem Gemüse anrichten, die Sauce über das Gem...