Faszinierende Geschmackswelten in feiner Schokolade: Entdecken Sie süße Schokofrüchte, edle Tafelschokoladen und gesunde Gebäckspezialitäten von SanBeam...
In unserer Konfitürenmanufaktur werden seit mehr als 100 Jahren köstliche und hochwertige Konfitüren höchster Qualität aus auserlesenen Früchten im offenen Kupferkessel gekocht und handgerührt...
In der seit 1890 in Aachen ansässigen Nougatmanufaktur wird seit 1932 von Familie Dresse in der 3. Generation feinster weißer DRESSE NOUGAT produziert. Nougat-Blöcke in Rhombenform, dunkle Kuvertüre...
Das Unternehmen Dobriye Traditsii ist seit 2013 in der Herstellung von diätetischen und biologischen Lebensmitteln sowie Snacks und Knabbereien tätig...
Wir entwickeln leicht handzuhabende Ausrüstungen für die Bean-to-Bar-Manufaktur. Das Unternehmen KADZAMA wurde 2012 gegründet und steht unter der Leitung des Chocolatiers Dmitri Mateichik.
Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis.
Die Konditorei Biscottificio Casilino in Roma verkauft Kuchen und Gebäck, die nur mit erstklassigen Zutaten und wenigen Zusatzstoffen hergestellt werden: die Liebe zum Gebäck...
Peroni ist ein russisches Familienunternehmen, das einzigartige innovative Produkte herstellt. Die Hauptprodukte der Firma Peroni sind Honig-Soufflés...