DE-75223 Niefern-Öschelbronn
Wir kreieren die Pinsa Romana als leckere Alternative in vielen verschiedenen Größen. Der Teig wird ganz nach dem traditionellen Herstellungsverfahren produziert.
Portfolio (1)
DE-06636 Laucha
Unbeschwert genießen mit rein pflanzlichen Schlagfix-Produkten! Unter der Marke Schlagfix erhalten Sie rein pflanzliche Ersatzprodukte - authentisch im Geschmack & von bester Qualität...
Portfolio (9)
DE-33617 Bielefeld
Bio - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, Dinkel, Emmer, Ruch. Handgemacht für die gehobene Gastronomie. Wir kreieren Backwaren für Sie und liefern deutschlandweit innerhalb von 24h-48h...
Portfolio (1)
DE-85567 Grafing
... Herstellung In unserer Manufaktur in Grafing bei Münche wird der Teig für die nacanis liebevoll zu Kugeln gedreht und nach uralter Methode bei 68°C über viele Stunden und nur ganz kurz bei 90°C, schonend gedörrt und dadurch konserviert. Fast alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit erhalten. Wir verwenden KEINERLEI – chem. Zusatzstoffe – Konservierungsstoffe – Geschmacksstoffe – Zucker, o.ä. Die...
Portfolio (18)
Es macht nicht nur Spaß, selber zu backen, Sie kommen zudem mit unseren Holzbacköfen, Teig- & anderen Geräten in den Genuss einer vollwertigen Ernährung!
Wir sind eine erfolgreiches Beteiligungs-, Produktions-, Vertriebs- und Dienstleistungsunternehmen auf dem deutschen und europäischen Wirtschaftsmarkt in der Lebensmittelbranche...
AT-6112 Wattens
Freuen Sie sich schon heute auf das kneten von Teig und das Knistern von Buchenholz beim Einheizen. Ihr individuelle Backofen.
Portfolio (2)