Seit 1766 stehen wir für Qualität, Tradition und Genuss. Unsere frischen Backwaren verwöhnen unsere Kunden seit Jahren. Wir beliefern Sie von unseren Standorten in Gera, Spremberg und Hechingen...
Dr. Quendt ist der größte Hersteller dieser drei kulinarischen SÄCHSISCHEN SPEZIALITÄTEN:
Dresdner Christstollen, Dresdner Russisch Brot, Dresdner Dominosteine...
Wir backen aus Leidenschaft und Überzeugung. Seit 1999 ist es für uns das Selbstverständlichste von der Welt, Backwerke so herzustellen, wie sie es verdienen: mit fleißigen Händen...
Frische Semmeln, Brezen, Brote, Gebäck, Kuchen und eine große Auswahl an BIO-Produkten für das Fürstenfeldbrucker Land im Westen Münchens. Bäckerei Nau backt mit Tradition und auf frischer Welle...
Bio-Vollkorn Bäckerei, Schnitzer Brot, Kuchen und Torten sowie selbstgemachtes Eis aus Münstertal im Schwarzwald mit Filialen in Heitersheim, Hartheim und Ballrechten-Dottingen...
In unserer Bäckerei erwarten Sie unsere selbst gemachten, original fränkischen Holzofenbrote. Zudem bieten wir eine große Auswahl an frischen Brötchen, Feingebäcken, Kuchen und Torten an...
Cafe Ruffini, Cafe, Restaurant, Konditorei, Weinhaus, Weinhandel und Kulturprogramm. Italienische Produkte. Selbstverwalteter Betrieb in München-Neuhausen...
Seit 1985 beliefern wir unsere Kunden ein- oder mehrmalig pro Woche oder täglich mit knusprigen Brötchen, zahlreichen Vollkornbackwaren und Süßem wie z. B. Apfelschnitten, Mandelhörnchen usw...
Unsere Bäckerei und Konditorei Fiegert steht für Tradition und Handwerk seit 1948. Unsere frischen Backwaren und Konditoreiprodukte verkaufen wir an zwölf Standorten...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf...
Biologisch und regional: Brot, Brötchen, Kuchen und Süßes. Das Ergebnis aus der gesunden Verbindung von Tradition, Moderne, handwerklicher Sorgfalt und biologischen Rohstoffen aus der Region...