...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend!
Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Kleingebäck
Wir...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
... Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden.
Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
...Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“.
Unser Sortiment
Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk.
zum Sortiment...
...Alles über´s Brot! Ein einmalig informativer Flyer vom Anbau über die Verarbeitung bis hin zur Brotproduktion. Dazu stellen wir alle unsere regionalen Partner vor und geben einen Überblick über die Gertreidesorten, Brottypen und deren Nährwerte.
Wir verkaufen eine große Auswahl an frischem Brot und Brötchen. Weiterhin bieten wir verschiedenes Gebäck wie etwa Kuchen und Torten an. Eine Vorbestellung individueller Torten ist möglich.
Entdecken Sie unseren Biomarkt in Vagen! Täglich frische Brot- & Backwaren, Fleisch, Wurst & Käse, sowie ein ausgewähltes Sortiment an Obst & Gemüse, Molkereiprodukten und Trockenwaren.
...Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen.
Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
Täglich frische Backwaren mit Tradition und Herz in allen Filialen der Bäckerei Laudenbach in Gera und Umgebung – Bäckerei und Konditorei Laudenbach...
Wir fertigen unsere Backwaren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail jeden Tag frisch für Sie. Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!
BÄCKER HAPP – Unsere Bäckerei steht seit vielen Jahren für höchste Qualität basierend auf Natürlichkeit der Backwaren und ein natürliches Verhältnis zu unseren Kunden.
...Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.