...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1465 kJ (346 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 12,3 g
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
... Verminderung der Viskosität. Dadurch wird ein erhöhtes Volumen gesüßter Gebäcke erreicht.
Lagerfähigkeit
Fruktose hält Süße und Geschmack des Endprodukts über längere Zeiten stabil.
Frischhaltung
Fruktose bindet und speichert Feuchtigkeit sehr gut und kann dadurch den Geschmack verbessern.
Oberflächenbräunung
Fruktose ist der am stärksten reagierende reduzierte Einfachzucker und verleiht...
... hergestellt wird, deren Bestandteile durch Dampfdiffusion aus dem ananasartigen Kern der Agave gewonnen werden.
Dieser ist etwas dünnflüssiger als Honig und variiert farblich von fast transparent bis zu einem dunklen Gelbton.
Anwendung findet es als natürlicher Süßstoff, bei der Herstellung von Gebäck, Riegeln, Desserts, Getränken, Molkereiprodukten.
...
...Polypropylen entsteht Polymerisation von Propen.
Einsatzbereiche: Hauptverwendungsbereich ist als Trägermaterial für Klebebänder.
Weiterhin: Verpackung von Lebensmitteln, Gemüse, Gebäck, Einwegbecher, Batteriekästen, Bauteile im Auto, Schuhabsätze, Verpackungsfolien aller Art, aber auch Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Teppiche und Kunstrasen.
Struktur: Polypropylen
Aufmachung: Scheiben, Rollen & Spulen
Folientyp: Kompakt (M/BOPP) & Schäumend
Foliendicke: Auf Anfrage...
... einer Lasche
auf allen 4 Seiten der Bodenöffnung.
Diese werden nach innen geklappt und ineinander gehakt,
so dass sie sich gegenseitig arretieren.
Automatikboden
Wird häufig auch Blitzboden oder Faltboden genannt.
Dieser Boden-Verschluss wird geklebt und ist daher
sehr stabil. Das Befüllen ist schnell und einfach,
da der Boden sich beim Aufrichten der Faltschachtel
automatisch aufstellt.
Auf Grund des höheren Einrichteaufwands lohnt sich ein Automatikboden erst ab ca. 2.000 Stück.
Beutelschachteln werden häufig verwendet für:
Kaffee, Tee, Gewürze, Gebäck, Süßwaren Bonbons...
... auslösen (Karamelisierung), die Geschmack, Farbe und das Aroma der Backwaren und Gebäcke intensivieren. Darüber hinaus fördert die sogenannte Maillard-Reaktion die gewünschte Bräunung. Malzextrakt-Pulver ermöglichen hierbei den Einsatz im trockenen Bereich wie zum Beispiel in Backmitteln, Backmischungen und Fertigmehlen.
Ein weiteres typisches Einsatzgebiet ist die Verwendung als Zutat für Cornflakes...
... deutlich, wenn der Zucker geschmolzen ist.
Wegen seines Karamellgeschmacks ist der Kokosblütenzucker ein willkommener Genuss für fast alle Arten von Gebäck und Pfannkuchen. Der Zucker kann auch in Heißgetränken oder Cocktails verwendet werden. Die Möglichkeiten von Bio-Kokosblütenzucker sind endlos.
Was ist in Kokosnusszucker enthalten?
Diese Form des Kokosblütenzuckers ist natürlich und nicht...
...Weihnachtszeit ist Stollenzeit. Damit der leckere Kuchen lange frisch bleibt, sollte er in einem OPP-Faltenbeutel verwahrt werden.
Auch Baumkuchen, Gebäck, Nudeln, Brot, getrocknete Früchte, Gewürze oder Hülsenfrüchte lassen sich damit bestens verpacken. Gefertigt kann diese hochwertige Lebensmittelverpackung aus verschiedenen Folien werden, am gängigsten ist jedoch die biaxal gestreckte PP...
... in unbeschichtete und beschichtete Schalen oder Teller unterschieden.
Unbeschichtete Pappteller bestehen aus Frischfaser und Recyclingmaterialen. Die glatte Frischfaseroberfläche ist sehr gut für den umweltfreundlichen und kostengünstigen Einsatz mit Torten-, Kuchenstücken oder Gebäck geeignet. Teilweise werden die unbeschichteten Einweg-Produkte auch als papierbeschichtet bezeichnet.
Für Speisen...
...Unsere Milchprotein-Compounds können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen und zur Herstellung eines Glanzstreichmittels sowie von Proteinriegel herangezogen werden.
Unsere Milchproteinspezialitäten bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität.
Eigenschaften & Vorteile:
Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken...
... nur für Gastronomiebetriebe, die hohe Aufkommen abfedern wollen. Auch in Hotellobbys, Bars, Büros oder Konferenzräumen kann der T8 mit seinem schlanken Design eingesetzt werden. Auf drei Ablagen lassen sich kleine Gerichte, Gebäck, Snacks und Getränke ansprechend darbieten.
SLAM-Technologie
Keenons SLAM-Technologie (engl. Simultaneous Localization and Mapping) ermöglicht eine autonome...
...Tortenpapiere sind eine günstige und sehr dekorative Unterlage für Torten, Kuchen, Pralinen oder Gebäck.
uch auf Platten für Brötchen, Kanapees, Käse- und Wurstspezialitäten oder Brot werden die Papiere eingesetzt.
aus weißem Kraftpapier
mit gestanztem Dekor und geprägtem Rand
recyclingfähig...
... Standbodenbeutel/Doypack ist eine herausragende Verpackungsmöglichkeit. Er wir für die unterschiedlichsten Produkte/Füllgüter eingesetzt, wie zum Beispiel Gewürze, Kaffee, Tee, Gebäck, Schokolade, Tierfutter, Nahrungsergänzungsmittel oder Granulate. Mit einem Ausgießer ist der Standbodenbeutel/Doypack auch für Kosmetik- oder Hygieneprodukte bestens geeignet. Mit abgerundeten Ecken können Sie...
... Backofens macht das Backen zum Kinderspiel.
Einfache Programmierung und Steuerung für optimale Ergebnisse.
3. Energieeffizienz:
Unser Backofen ist nicht nur leistungsstark, sondern auch energieeffizient.
Sie sparen Energie und senken die Betriebskosten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.
4. Vielseitigkeit:
Egal, ob Sie Brot, Gebäck, Pizza oder andere Backwaren herstellen...
... Hartlöten die Schussdrähte an die Längsdrähten gekoppelt. Optional lieferbar sind verstärkte Seitenkanten mit extra Längsdrähten. Eine andere Möglichkeit ist es, die Schussdrähte einfach umzubiegen.
Die S-Backbänder findet man in Bäckerei-Öfen, in denen direkt auf dem Band Kekse, Gebäck, Kräcker oder Knäckebrot gebacken werden.
Produktion: Niederlande...
... sind süß, cremig und haben oft leicht florale Noten.
Aufgrund ihrer Qualität und Beliebtheit wird Madagaskarvanille oft in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Herstellung von Desserts, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßspeisen, verwendet. Es ist auch eine häufige Wahl für die Herstellung von Vanilleextrakten und -pulvern. Die Herstellung von Madagaskarvanille ist jedoch arbeitsintensiv...
...Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet.
Eigenschaften:
- Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes
Anwendung:
- Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke
Zusatzstoffe:
- Ohne Ascorbinsäure
Produktgrößen:
- Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage...
...Die praktische Snack-Tüte ist an 2 Seiten offen. Durch Umlegen der Seitenhälfte nach innen entsteht eine Tasche, in die Sie warme und kalte Speisen wie z. B. Döner, Leberkäse Brötchen, Hotdogs, Sandwiches oder Gebäck legen können. Die Speisen können direkt aus der Tüte verzehrt werden.
- lebensmittelecht – aus weiß gebleichtem und bedrucktem Pergamentersatz- Papier 40 g/m2
• fettabweisend...
... insbesondere zur Befüllung mit Nahrungs- und Genussmitteln wie beispielsweise als Kaffeebeutel oder für Füllgüter wie Tee, Gewürze, Granulate, Cerealien, Gebäck oder auch Tierfutter.
Das Aromaschutzventil lässt den Inhalt atmen und verhindert den Eintritt von Luft, damit der Inhalt lange haltbar bleibt.
Flachbodenbeutel "Kraftpapier schwarz/braun" mit Aromaventil und Aufreißkerben.
Diese Beutel...
...Mandeln
Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse.
Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und...
...URSPRÜNGLICH. FAMILIÄR. SCHMACKHAFT
Die besinnliche Jahreszeit rückt näher. Es wird füher dunkel und auch kälter. Da ist es schön, wenn man es sich mit weihnachtlichem Gebäck zu Hause gemütlich machen kann. Wir laden Sie ein, mit unseren Produkten die Weihnachtszeit zu genießen. Bestimmt haben wir für jeden Geschmack etwas dabei. Plätzchen, Dominosteine und verschiedene Stollen bieten wir an. Um...
...Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch
Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig
Gebäck, Waffeln, Biscuits, Snacks, Cerealien, Bäckerei - und Konditoreimaschinen
Rundtisch...
... Aromasicherheit und Geschmacksneutralität sind die Beutel eine ideale Verpackung für Suppen, Saucen, Eintöpfe, Kaffee, Tee, Gewürze, Hundekekse, Gebäck, Saatgut, Pulver, Süßigkeiten, Nüssen, getrocknete Früchte, sowie Feingemahlenes aller Art.
Dabei haben Standbodenbeutel vor allem bei der Zubereitung von Suppen, Soßen und Fertiggerichten den Vorteil, dass sie Mikrowellen fest sind. Sie können...
... super Quelle für Ballasstoff. Ob im Müsli, als Backzutat oder pur geknabbert, sind sie vielseitig einsetzbar.
Und wenn du deine Bio Feigen in dein Müsli streuen oder in dein Gebäck verarbeiten möchtest, dann haben wir unsere ungeschwefelten Bio Feigen bereits als Feigenwürfel.
Unsere Bio Feigen sind zurecht Bio-Zertifiziert nach DE-ÖKO-003 mit den Eigenschaften:
ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsstoffe
ohne Zusatz von Aromen, ohne die Beigabe von Schwefel
keine Gentechnik, kein Farbstoffzusatz
ohne Zuckerzusatz...
...Rechteckdose mit Scharnierdeckel und elegant nach innen verrolltem Deckelrand.
Diese Dose besticht durch ihre moderne Schlichtheit und lenkt die Aufmerksamkeit auf das Produkt in seinem Inneren. Kleineres Gebäck und Naschwerk finden hier Platz.
Material: silbermattes Weißblech, lebensmittelecht schutzlackiert
Materialstärke: 0,23mm
Abmessungen:160x90x43mm
Verpackungseinheit: 32 Stück
...
... mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren.
• AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen.
• AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst...
...Arbeitsbreite 780mm oder 980mm
a. Wenderaufgabe
b. Klettuchaufgabe
c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe
d. Abkrabbler
Video Link :
https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY
Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen.
Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck.
Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de
Video Link :
https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
...
...Unser Bio-Walnussöl mit seinem typisch mild-nussigen Geschmack ist der ideale Begleiter für kräftige Wintersalate wie Feldsalat oder Postelein. Es verfeinert auch Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen sowie Gebäck mit seinem charakteristischen nussigen Aroma. Die spätsommerlich-gelbe Farbe unseres Walnussöls ist ein Zeichen seiner Reinheit, da die Walnusskerne naturbelassen sind und nicht vorbehandelt...
...Wir verstehen uns als Dienstleister und bieten Ihnen das „Rundum-sorglos-Paket“ für Ihr Büro!
Kekse, Tee, Kaffeesahne, Zucker, Süßstoffe, Gebäcke, Schokoriegel, Fruchtgummis, Kaffeetassen, Geschirr, Besteck, Kaffeemaschinen, Haushaltsgeräte und vieles mehr.
...