Über 60 Jahre Expertise in Herstellung und Handel von natürlichen Gummen, Harzen, Guarkernmehl und weiteren natürlichen Hydrokolloiden.
Hersteller von sprühgetrocknetem Gummi Arabicum in Deutschland...
Wir sind einer der weltweit größten Distributoren von funktionellen Inhaltsstoffen und ein Anbieter integrierter Lösungen wie Nährstoffvormischungen und Partikelmanagementdienste...
...Johannisbrotkernmehl ist eine weisses bis hellbeiges Pulver von neutralem Geschmack. Als Polysaccharid besteht es zu ca. 20 % aus Galactose und zu ca. 80 % aus Mannose. ...
Als Handelspartner für Pflanzenextrakte konzentrieren wir uns auf die Beschaffung, Qualitätssicherung und Vermarktung von Substanzen für Nahrungsergänzungsmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie...
..."Johannisbrotkernmehl" Vertretung: Danisco (auch als kaltlösliches Johannisbrotkernmehl und in Bio-Qualität sowie für Baby-Food Produkte = hochreine Premiumqualität)...
Wir sind der zweite großte Hersteller von Johannisbrotkernmehl (E410) in Marokko mit einer Kapazität von 65 Tonnne pro Monate. unsere Produkt Qualität ist bei mindestens 2400 cps.
Wir sind Rohstofflieferant im B2B-Bereich. Unter Sortiment umfasst Pflanzenproteine, Milchprodukte, Sojaprodukte, Proteincrispies, Stärken und Stabilisatoren...
...BIO Dextrose
BIO Gewürze
BIO Glukosesirup
BIO Guarkernmehl
BIO Hühner-Eigelbpulver
BIO Hühner-Eiweißpulver
BIO Invertzuckersirup 72,7 %
BIO Johannisbrotkernmehl
BIO Karamell
BIO Kartoffelstärke
BIO Ma...
Über 45 Jahre Erfahrung als kompetenter Lieferant von Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie machen uns zu einem wichtigen Partner unserer Kunden in ganz Europa...
C.E. Roeper ist ein Traditionsunternehmen, das im Jahre 1891 in Hamburg gegründet wurde. Seitdem handeln und bearbeiten wir natürliche Rohstoffe aus aller Welt...
LANUCO liefert Lebensmittelzutaten & Rohstoffe für Kosmetik in exzellenter Qualität. Wir bieten die Produkte in unserem Webshop www.lanuco.com. Verfügbare Mengen 100g/200 g/500 g/1 kg/5kg/10kg/25kg...
...Einige unserer Proteine und Mehle eignen sich besonders als Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie auch zum Ersatz bestehender Verdickungsmittel wie Guar, Johannisbrotkernmehl, Xanthan...