... Sport betreiben, von Vorteil sein können.
Koffein wirkt synergistisch mit anderen Stimulanzien. Das bedeutet, dass es eine verstärkende Wirkung hat.
Vorkommen von Koffein
Koffein kommt in verschiedenen natürlichen Quellen vor. Die bekannteste Quelle ist natürlich die Kaffeebohne. Darüber hinaus kommt es in Teeblättern oder in den Samen der Guarana-Pflanze vor.
Unser Caffeine anhydrous:
Hohe Qualität
Pharmazeutische Qualität
Reinstes Koffein
Zieht schnell in den Körper ein
Schnelle Lieferung
Verpackung Säcke à 25 kgs...
...WGCP - Whole Green Coffee Powder
Pulver aus grünen Kaffeebohnen
- Arabica oder Robusta
- 20 oder 40 mesh
- Diverse Koffein- und Chlorogensäuregehalte.
Verpackung: 10 kg Karton...
... Katalysator sowie alle notwendigen Zubehörteile und Services. Wir möchten, dass Sie nachhaltig zufrieden sind.
Beim Rösten von Kaffeebohnen entstehen Gerüche, Rauch und schädliche Röstabgase. Unsere Katalysatoren wandeln diese unerwünschten Nebenerzeugnisse in unschädliche Substanzen um – und das alles bereits bei niedrigen Temperaturen und sogar bei zusätzlichen strengen NO
-Grenzwerten.
Alle H.U.T...
... für die Abfüllung von Kaffeebohnen, aromatisierten und gemahlenen Produkten, wie Salz, Gewürze, Tees, Dekorsand usw.
Flachboden-POUCH Kraftpapier rot mit Aufreißkerben, Aromaventil, Ohne Aluminium,Fensterlos
Format: 95x230+70mm, 110x280+80mm
Vordeseite: Ventil
Die Box-Bodenbeutel bieten Schutz vor Luft, Feuchtigkeit und UV-Strahlungen.
Bedruckung:
Ihr Wunschmotiv: Wir bedrucken...
...Bei unseren Espressomaschinen handelt es sich um Geräte, die Espressi und andere Heißgetränkespezialitäten zubereiten. Wasser wird in einem beheizten Wärmetauscher oder Kessel auf rund 90 °C erhitzt und mit Druck durch ein Mehl aus dunkel gerösteten Kaffeebohnen geleitet. Gestartet wird dieser Vorgang meist mittels elektrischer Pumpe oder eines Hebels. Durch den Druck entsteht neben dem köstlichen Heißgetränk eine natürliche Schaumkrone, auch als „Crema” bekannt.
...Kaffeepulver als Gewürz in Bio-Qualität für die Lebensmittelindustrie
Aus schonend entölten und gemahlenen, gerösteten Bio-Kaffeebohnen
Typischer Kaffee-Geschmack
Kaffeepulver (entölt) BIO und seine Verwendung in der Lebensmittelindustrie
Unser Bio-Kaffeepulver bringt echten Schwung in Ihre Lebensmittel. Hergestellt aus gerösteten, entölten und anschließend vermahlenen Kaffeebohnen ist...
...Fairtrade und Bio zertifizierter Kaffee. Würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten.
Jacobs GOOD ORIGIN Kaffee ist Fairtrade und Bio zertifiziert. Die Kaffeebohnen stammen aus ökologischem und nachhaltigem Anbau. Unser patentiertes Röstverfahren sorgt für ein volles und facettenreiches Aroma. Der Jacobs GOOD ORIGIN Filterkaffee zeichnet sich aus durch sein würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten.
Inahlt: 1 kg...
...Gewürze, Kaffeebohnen, Gummibänder usw. Bei einer Folienstärke von 90µ können hingegen sowohl schwere als auch spitze Gegenstände verpackt werden, wie Nägel usw. Dabei bestehen die Druckverschlussbeutel aus LDPE.
Aussehen: Auch beim Aussehen gibt es kleine aber feine Unterschiede, bspw. ob der Druckverschlussbeutel bedruckt, unbedruckt oder ein Druckverschlussbeutel mit Beschriftungsfeld sein soll...
... (internationales TÜV Zertifikat)
Technisch:
• Abmessungen:
• Außenmaß: B 170 x T 340 x H 410 mm
• Trichter-Kapazität: 1 kg Kaffeebohnen
• Geräuschpegel: 77 dB
• Anschlußwerte:
• Leistung: 275 W
• Frequenz: 50 / 60 Hz
• Spannung: 230 / 220 / 110 V
Artikelnummer: MC1T-RED
Fassungsvermögen: 1 kg (Kaffebohnen)
Außenmaße: B 170 x T 340 x H 410 mm...
... bietet dafür die mühelose Lösung für vollen Geschmack und unwiderstehliche Frische.
Das individuelle Mahlen der Kaffeebohnen geht mit der neuen verbesserten Version der finum® Handkaffeemühle jetzt noch besser! Mit 2 einfach austauschbaren Mahlkegeln aus Keramik haben Sie die Wahl zwischen leichtem oder schnellem Mahlen.
Auch der Mahlgrad kann sehr einfach stufenlos eingestellt werden – von...
...Serie DF 050 - DF 600
Mischen, Rühren, Kochen und Sterilisieren sind Grundoperationen bei der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung. Der BOLZ-SUMMIX-Kocher mit konischer Ausführung und umlaufender Schnecke hat sich besonders bei der Verarbeitung von Naturprodukten wie Kaffeebohnen, Kakaonibs, Gluten oder Nüssen wie Kastanien bewährt. Unterschiedliche Verfahren wie Wärmebehandlung über...
... effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).
... Kaffee genießen, herrscht ein angenehmes Klima, denn Kaffee sorgt für ein entspanntes, kommunikatives, produktives Umfeld. Wer auf Genuss, Kaffeespezialitätenvielfalt und Ästhetik setzt, liegt mit der WE8 goldrichtig. Ein Wassertank mit 3 l Fassungsvermögen, ein Bohnenbehälter für 500 g Kaffeebohnen und ein Kaffeesatzbehälter mit 25 Portionen Kapazität machen den eleganten Professional-Vollautomaten...
...Das hingebungsvolle Rösten der Kaffeebohnen gibt jedem Kaffee dabei eine unverwechselbare und individuelle Note. Mit jeder Röstung wird quasi ein einzigartiges Aroma geschaffen.
Ein Aroma, das konserviert werden muss. Ansonsten verraucht das Aroma einfach; der verführerische Duft geht verloren. Unsere Aromaschutzbeutel für Kaffee bewahren das individualisierte Aroma Ihres Kaffees; aromadichte Kaffeebeutel aus unserem Hause sorgen so für eine Frischegarantie für Ihren Kaffee über einen langen Zeitraum.
...Röstungen
Unsere Bohnen sind Bestseller. In Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet kann man unsere Kaffeebohnen seit über 10 Jahren in vielen Restaurants und Cafés genießen, und ab jetzt auch privat! Erwerben Sie unsere Hausmarken ANNO1961 & ISQUETA exklusiv im Coffeosi Passionstore. Geschmack, der überzeugt. Genießen Sie unsere Hausmarken an unserer hauseigenen Kaffeebar.
...Eine gute Profi-Espressomühle ist der erste Schritt zum perfekten Genuss. Fragt man erfahrene Baristas nach der optimalen Espressomühle kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad der Espressobohne. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger werden die Aromen beim Extraktionsverfahren vom heißen Wasser umströmt und herausgelöst.
Jede Espressomühle mahlt dabei...
...Schonendes und staubfreies Transportieren von Lebensmittel durch Spiralförderanlagen. Individeull auf Ihre Anforderungen angepasst und konstruiert.
Schonendes und staubfreies transportieren von Lebensmittel mit Steiner Spiralförderanlagen, z. B.:
Salz
Mehl
Kaffeebohnen
Brotabfälle
Stärkepulver
Fertigsuppen
Haferflocken
Mehl
Milchpulver, Molkepulver
Nüsse
Salz
Tabak
Tee
Trockengemüse
Zucker
v.m.
...Adventskalender Flasche.
Die Flasche hat eine 24-Tage-Skala. Für jeden Tag im Advent ein Schlückchen.. Sie ist gefüllt mit:
Bratapfel-Likör
Zitronen-Ingwer-Likör
Pflaumen-Likör
Marsala-Likör
Erd
Bratapfel-Likör
Inhalt: Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Zimt, Sternanis, Nelken, Vanille, Calvados, Amaretto
Zitronen-Ingwer-Likör
Inhalt: Ingwer, Zitronen, Zucker, Wodka
Pflaumen-Likör
Inhalt: Pflaumensaft, Zucker, Zimt, Nelken, Ingwer, Rum
Erdbeer-Likör
Inhalt: Erdbeeren, Zucker, Rum
Marsala-Likör
Inhalt: Rotwein, Rum, Kandiszucker, Vanillezucker, Kaffeebohnen...
... einem schonenden Trommelröster statt. Die Bohnen werden bei niedrigen und gleichbleibenden Temperaturen über einen verhältnismäßig langen Zeitraum geröstet. Je nach Produkt wählen wir eine Temperatur zwischen 200°C und maximal 230°C und rösten die Bohnen unter dieser Einwirkung zwischen 18 und 21 Minuten. Dadurch konservieren unsere entkoffeinierten Kaffeebohnen ihr Aroma und können sich langsam entwickeln bis sie das optimale Röst-Profil und den gewollten Geschmack erreicht haben. Mehr über die Röstung könnt Ihr erfahren.
... Kaffeebohnen zurück.
4. Backbedingungen bei extrem niedrigen Temperaturen, sofortige Verriegelung des frisch gemahlenen Geschmacks.
5. Der ursprüngliche schwarze Kaffee ist mittel geröstet, der reichhaltige schwarze Kaffee ist tief geröstet und der weiche schwarze Kaffee ist hell geröstet.
6. Je höher der Röstgrad, desto größer die Gesamtfülle, desto stärker die Bitterkeit und desto geringer der Säuregehalt.
...)
87 Punkte
Herkunft
Brasilien
Mantiqueira de Minas
Farmerin: Inês
Single Origin
Mehr zur Farm
Größe: 17 Hektar
Anbauhöhe: 1.100 Meter
Kaffee Frutas Inês wird aus rotem Catuái produziert und 30 Stunden auf natürliche Weise fermentiert. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen.
Das Ergebnis: ein mittlerer Körper mit langem und angenehmen...
...Milchaufschäumer - Reinigungsprogramm - 2-Tassen-Funktion - Leistung max.: 40 Tassen à 120 ml / Stunde
Bis zu 6 unterschiedliche Getränke schmecken wie vom Barista gemacht!
Der tägliche Einsatz in Cafés, Restaurants und Büros ist für den KV1 kein Problem. Er ist euer zuverlässiger Begleiter im professionellen Bereich. Der extragroße Behälter für Kaffeebohnen fasst ca. 1000 g. Durch den...
...Mit dem Dosenfüller SCF können trockene, frei fließende Granulate wie Reis, Saaten, Popcorn, Zucker, Kaffeebohnen, Salz usw. auf ökonomische Weise in Dosen abgefüllt werden.
Vollumetrischer Dosenfüller SCF
Mit dem Dosenfüller SCF können trockene, frei fließende Granulate wie Reis, Saaten, Popcorn, Zucker, Kaffeebohnen, Salz usw. auf ökonomische Weise in Dosen abgefüllt werden.
Der SPS...
... Geschmacksprofilen.
Marese Kaffees werden in kleinen Chargen geröstet – für uns zählt noch das pure Handwerk des Kaffeeröstens. Für den besten Kaffee nehmen wir uns die Zeit, die es braucht. Im Schnitt etwa 20 Minuten je Röstung. Wenn die Kaffeebohnen die perfekte Temperatur und Farbe haben, kann sich ihr Aroma optimal entfalten. Erst jetzt werden sie aus dem Trommelröster genommen.
Durch diese schonende und sanfte Langzeitröstung entstehen besonders säurearme und gut verträgliche Kaffeeblends – ganz ohne bitteren Beigeschmack. Einfach Kaffee in genussvoller Vollendung!
... Produktschilder
• Grafikdisplay 128 x 64 Pixel
• LED-Beleuchtung des Bedienbereichs mit
Änderungsmöglichkeit der Lichterfarben
• LED-Beleuchtung des Ausgabefachs
KAPAZITÄT
ANZAHL DER BEHÄLTER 4
KAFFEEBOHNEN 1,2 kg
MILCHPULVER 0,7 Kg
KAKAOHALTIGES GETRÄNK 1,5 Kg
INSTANT KAFFEE 0,8 KG
TECHNISCHE DATEN...
...-stelliges alphanumerisches Display.
ZUBEHÖR
Automatisches Regelsystem für den Mahlgrad der Kaffeebohnen, das bei Feuchtigkeits- und Temperaturänderungen dauerhaft konstante Qualität
des ausgegebenen Produkts garantiert. ( bis 60 cc).
Wasserfiltersystem zur Einhaltung der HACCP-Normen und zur Verhinderung von Kalkbildung. RS232-Schnittstellenmodul. Visual Smart Programmer
Speed zum Laden der...
... (Unterstützung zahlreicher Matrixkameras)
- Hyperspectral Erfassung und Auswertung für verschiedene Materialien wie Gummiteile in Kaffeebohnen erkennen
- Auswertung auf Farb- und Graubild
- Mess- und Prüftechnik
- Oberflächeninspektion auch mit Machine Learning Algorithmen
- Fehlererkennung
- Mustervergleich
- Code- und Klarschriftlesen (DMC, QR, Barcode, OCR/OCV)
- Objekterkennung
- Positionskontrolle
- Fadenkreuzgenerator
- Farbprüfung
- Konturprüfung, etc.
... nur den Kaffee, es spart auch noch Energie! Sie können eine Einsparung von bis zu 90% gegenüber herkömmlichen Zubereitungsmethoden rechnen.
Sie wollen das Kaffeeerlebnis rundum perfektionieren? Dann entscheiden Sie sich auch für varigrind. Das selbstjustierende Mahlwerk kommuniziert auf elektronischem Wege mit dem variflex und passt auch den Mahlgrad der Kaffeebohnen für jedes Heißgetränk passend an. Mit varigrind verlieren Sie nie an Mahlqualität, da sich das Mahlwerk im Laufe der Zeit flexibel an Veränderungen anpasst.
...