... und Abschmecken von hellen Soßen oder einfach als Dip.
Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher(200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen- und genießen. Oder als Marinade zum Grillen: Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach...
...Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen...
...Beschreibung
Kartoffeln, schonend gegart und geschält in einer feinwürzigen Essig-Öl-Marinade
Zusätzliche Information
Zutaten:
Kartoffeln, Essig, Pflanzenöl, Konservierungsmittel
MHD:
21 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C
Artikel Nr.
Abpackung...
... Fleischqualität sicherzustellen.
Damit das Lamm gelingt – Zubereitungstipps
Lammfleisch verträgt relativ viel Gewürz, da es meist sehr mager ist. Wie bei jedem Fleisch ist es ratsam, dass Gewürz oder die Marinaden für das optimale Aroma, vorher einziehen zu lassen.
Das Wichtigste ist, dass Lammfleisch heiß bzw. warm verzehrt wird. Je mehr das Fleisch abgekühlt, umso mehr kommt der typische...
... Zwiebeln, Kidneybohnen und Petersilie in einer Essig-Öl-Marinade
Art. Nr.: 7290
Broccolisalat (6 x 250 g)
Broccoli-Röschen, rote Paprika- und Zwiebelwürfel in einer mild-würzigen Creme
Art. Nr.: 7246
Cole Slaw (6 x 250 g)
Weißkohl- und Möhrenstreifen in einer würzigen Salacreme mit Dill
Art. Nr.: 7364
Couscous Curry Salat (6 x 250 g)
Salat aus Hartweizen, Möhre, Ananas und einer Curry-Öl-Marinade
Art. Nr...
...Ihr almaSaffron®-Premium Safram - In Ihrer gewünschten Menge erhältlich.
Sie suchen Safran in erstklassiger Qualität für Ihre Gourmet-Küche oder für Zuhause? Bei almaSaffron® erhalten Sie feinen handverlesenen Safran in höchster Premium-Qualität.
Safran dient als herausragende und aromatische Gewürzkomponente. Ob in Reis, Pasta, Fisch, Püree, als Marinade oder im Kuchen – Verleihen Sie Ihren...
...
Hähnchenschenkel mit feuriger Marinade
Mexikanische Hackbällchen
in Tomaten - Chillisauce
Burger Mix
Burgervariationen mit interessanten Zutaten kombiniert
Beilagen
Bunte Gemüsepfanne
Zucchini- Möhren - Mais - Lauch - Zuckerschoten
Potato Wedges
würzige Kartoffelspalten im Ofen gebacken
Brot
aus dem Weidenkorb viel frischem Weißbrot und Garlic Bread
Taccos
Dips und Sossen
große Sossenvielfalt
mild und pikante Sossenauswahl zum Dippen mit frischem Weißbrot oder zum Fleisch
Dessert
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Süße Muffins Schoko - Heidelbeer - Nuß
Donuts
...
... Marinade heben. Dann die Fleischstücke auf 8 Spieße stecken, dabei jeweils einen kleinen Zwischenraum lassen. Die Spieße auf einem eingeölten Grillrost von jeder Seite jeweils 4 – 5 Minuten bei starker Hitze grillen, bis das Fleisch gar ist. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Die Fleischspieße vom Grillrost nehmen und rundum in der Sesamsaat wälzen. Dann erneut von jeder Seite jeweils 1 Minute grillen, bis die Sesamsaat geröstet sind. Mit Preiselbeersauce, Kartoffeln und grünem Salat servieren.
...Große Auswahl an Holzkohl-, Gas- und Elektrogrills in verschiedenen Ausführungen
Perfekte Grillergebnisse für höchsten Genuss
Persönliche Beratung zu den verschiedenen Modellen
Umfassende Beratung zu Vor- und Nachteilen der verschiedenen Modelle.
Umfangreiches Zubehör für Ihren perfekten Grillabend: Vom Besteck über die Kohle bis hin zur Marinade.
Besuchen Sie unsere Grilldemos und lernen Sie neue Grillmethoden und Tricks kennen.
Grill-Seminare
Grillausstellung
Grillen wie die Profis - im heimischen Garten
Für viele Gartenbesitzer gibt es in den Sommermonaten nichts Schöneres, als mit der Familie...
... für flüssiges Transportgut.
Im Bereich der Lagerausstattung liefern wir u.a. Stretchfolien, Klebebänder, Kunststoffpaletten, Kunststoffgroßbehälter sowie Styroporartikel und weiteres Zubehör zur Ladungssicherung und Lagerhaltung. Ergänzt wird unser Produktportfolio durch verschiedenste Zutaten und Lebensmittel wie Salze, Gewürze oder Marinaden zur Veredelung Ihrer Produkte.
... Pilzen
Schweinesteaks in dreierlei Marinade
Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Lammchops mit Tsatsiki
Knusprige Hähnchenschenkel
Knusprige Hähnchenschenkel
Garnelenspieß mit Mango-Dip
Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip
Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel...
...Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz
Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
... Marinada
Gabelrollmops ins Aspik
Ostseehappen in Dill - Marinade
Schwedenhappen in pikanter Marinade
Deutscher Kaviar schwarz
Isländischer Kaviar (rot oder schwarz)
Kaviarcremes aus Heringsrogen
Mit pikanter Dillnote
Mit pikanter Knoblauchnote
Mit pikanter Currynote
Mit pikanter Meerrettich-Note
Mit pikanter Senf-Note
Neu: Lachsfilet gegart
Das bereits vorgegarte Lachsfilet ist eine Fischspezialität, die sowohl kalt als auch warm ein Genuss ist.
...Dips
Marinaden
Saucen
Was kann es Schöneres geben als ein leckeres, saftiges Steak mit einer pikant-fruchtigen Sauce aus sonnengereiften Tomaten und exotischem Mango-Chutney.
Verwendungszweck
Mit der Steak Sauce lässt sich gaumenschmeichlerisch Schlemmen und Genießen! Das Besondere: die fruchtige Note durch die Zugabe von Mango Chutney.
Verkaufsgröße + Artikelnummer
5kg Eimer (1240)...
... und Gewürzen anrühren und einen Teller mit einer Mischung aus Mehl und Paniermehl bereitstellen. Dann die Gurkenstücke in die Marinade tauchen, im Mehl wälzen und die Ummantelung festdrücken. Jetzt werden die Stücke nur noch in heißem Öl frittiert und anschließend frisch mit einem Dip serviert – zum Beispiel einem Cajun-Dip aus Mayonnaise, Meerrettich, Ketchup einer Prise Salz und einem halben...
...» Perfekt für:
TEE, GEWÜRZMISCHUNG, MARINADEN, ASIATISCHES ESSEN
Ingwer getrocknet, in Scheiben. 100% reiner Ingwer. perfekt für Tee, Suppen, Saucen...
... besitzt. Der Geschmack ist mild, rußig mit einer Betonung der Gerbsäure.
HAMOHR 1320
kaltgepresst
Verwendung:
Salatöl
Zusatz zu Mayonnaise
Zusatz zu Marinaden
Durch den hohen Siedepunkt von ca. 220°C auch zum Braten und Frittieren geeignet
Verpackungsgrößen:
Glasflasche
Kanister
Fass
20‘ Container
Verpackungsgrößen als PDF...
... feinem Senfaroma. Wir empfehlen Ramsa Kürbiskern Senf zu deftigen Fleischspeisen, kaltem Schweinsbraten, Fleischlabern, Brettljause und als Schmankerl auch für die Marinade von Erdäpfelsalat. Geheimtipp der Belegschaft: frisches Schwarzbrot mit Kürbiskern Senf bestreichen, mit Speck belegen und genießen.
...Für eine Grillsaison mit geschmacklichen Highlights in der Grilltheke sorgen die zwei neuen Magic Marinaden des Gewürzexperten RAPS: Fruchtig-frische Aromen bringt die Sorte Apfel- Hibiskus, Roast Chicken Style kommt mit würzigen Brathähnchen-Vibes daher. Die beiden Neuzugänge gesellen sich zu inzwischen 40 Sorten in der palmölfreien und deklarationsfreundlichen Magic-Range und machen Lust auf neue geschmackliche Abenteuer.
...
- Fruchtig frisch - Ingwer im Einklang mit Orange und Pfirsich
Süße Ingwersoße:
- Süß-scharfe Soße mit Ingwerstückchen
- Schmeckt wunderbar zu Eiscreme, Fruchtsalaten, Joghurt, Milchspeisen usw.
- Als Grundlage für Chutneys
- Ideal zu Obst, besonders zu Honigmelone
- Für die asiatische Küche
- Beliebt als besondere Marinade für Grillfleisch in der Grillsaison
- Für die besondere Note in Currys
Ingwer...
...Zubereitung
1. Burrata vorsichtig mit einem scharfen und sauberen Messer längs halbieren.
2. Auf einen frischen bunten Salat mit Sprossen legen, die Mozzarella-Sahne der Burrata auf dem Salat verteilen und mit Olivenöl würzen.
3. Je nach Geschmack noch mit Zwiebeln und Kräutern-Marinade würzen.
... Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität.
Schweinefleisch vom Bauernhof:
- klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein
- magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein
- Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade
- dick gehacktes Deutzer Kotelett mit...
... ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren.
Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
...Ätherische Öle sind die wertvollsten Bestandteile einer Pflanze und werden durch Pressung oder Destillation gewonnen. Sie verfeinern Lebensmittel mit feinen und subtilen Aromen. Gewürzöle und Citrusöle werden traditionell in Getränken, Marinaden, Soßen und Dips verwendet, um den charakteristischen Geschmack des Endprodukts zu prägen. Wir stellen uns gerne Ihrer besonderen Produktanforderung und...
... sur certains plats.
Afin d’apporter une touche d’acidité, vous pouvez en saupoudrer sur une viande grillée ou sur un poisson, en fin de cuisson. Vous pouvez aussi l’utiliser en marinade pour une viande. Le thym ajoutera de la fraicheur dans vos plats, tels que des légumes rôtis par exemple.
Afin d’ajouter du peps à vos salades ou à vos toasts, vous pouvez saupoudrer du zaatar dessus. Vous pouvez aussi ajouter ce mélange d’épices sur un fromage de chèvre frais, cela permettra d’apporter de la gourmandise. Il peut également servir de base pour une sauce au yaourt.
... zum Würzen und Anreichern von Wurst, Käse, Fleisch- und Fischkonserven, Marinaden, Pickles und Likören verwendet; es wird beim Backen von Borodino-Brot, Süßwaren und kulinarischen Produkten sowie bei der Herstellung einiger Biersorten zugesetzt und Liköre (in Deutschland).
Aus den Früchten wird ätherisches Öl gewonnen, das zur Synthese von Linalylacetat, Citral und anderen Duftstoffen verwendet...
... Gerichte, denen sie hinzugefügt werden können. Von der Verfeinerung Ihrer Smoothies und anderer Getränke über Müsli-Frühstück und Haferflocken, Suppen, Marinaden, Dressings, Saucen und Salate über das Würzen und Garnieren Ihrer Fleischgerichte, Fische, Nudeln und gekochten Gemüsesorten bis hin zur Verbesserung des Geschmacks und Aromas Ihrer Backwaren. Desserts, Marmeladen und vieles mehr. Probieren Sie einfach nach Ihren Belieben und wagen Sie es, in der Welt der Gewürze zu experimentieren!