... mit Schwanzsegment in Öl, herzhaft gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. / Artikel 1126
Husumer Küstenschmaus 1,5 kg
Zarte Herings- und Matjeshappen mit Nordseekrabben und Zwiebeln in lieblicher Kräuter-Joghurt-Sauce. / Artikel 11160
Mediterraner Bauernsalat 1,5 kg
Pikanter Weichkäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten und Majoran in einem Aufguss. / Artikel 1253
Weißkraut...
...Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr.
Unser Molkereiprodukte-Sortiment:
- Hartkäse
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Vollei
- Milch
- Sahne
- Eiprodukte
„Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“
Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz...
... Biokäse zu vermarkten.
Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an.
Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment.
Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität.
Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit.
Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006...
...Weitere Kategorien:
Molkereiprodukte
Marke:
CASA di PIETRO (3)
CIAC 5 (2)
CIAC5 (2)
FRANCIA (1)
Galbani (1)
IGOR (1)
Latteria Soresina (5)
MASER (4)
Gorgonzola Dolce
Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur …
Gorgonzola DOLCE
Gorgonzola DOLCE 4 x ca...
...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben
geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine
perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
...-Cornflakes, Cashewkernstücke 3,8%, Bananenchips (Banane 60%, Kokosöl, Rohrohrzucker), braune Leinsaat und braune Mandeln. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, außer die mit * gekennzeichneten.
Unser Camembert-Weichkäse "Kleiner Prinz" wird aus bester demeter Milch handwerklich auf dem Hofgut Schloss Hamborn bei Paderborn hergestellt.
Für uns in der Region angebaut und...
...3 Dip
Eine Mischung aus Auberginen-Dip, pikantem Käsecreme-Dip und Tzatziki-Dip *
3 Pasti Antipasti
Eine Zusammenstellung von grünen Peperoni, Paprikaglocken und Champignons als Antipasti *
3 Olli's Oliven
Eine Auswahl an gefüllten Oliven, darunter grüne Oliven mit Paprika und Knoblauch sowie schwarze Oliven *
3 Hirten Käse-Mix
Gewürfelter Weichkäse mit Oliven, Paprika und sonnengetrockneten Tomaten *...
... Mengen von Weichkäse herstellen wollen.
Wie die anderen Maschinen, hat es die typischen Merkmale des Betriebes: rostfreie Materialien, feste Struktur und einer Technik, die aus vielen Jahren Erfahrung in der Branche entwickelt wurde.
Komplett aus Edelstahl hergestellt, die Maschine (oder Schafskäse) hat eine Kapazität von 5 Q. und wird von einem mobilen Wagen unterstützt, der das Kippen ermöglicht und die Reinigung erleichtert.
Im Lieferumfang enthalten:
Rührwerk mit Stahlklinge.
Lira Pressmaschine.
Optionales Zubehör:
Einkaufswagen.
Käseverteiler/mischer.
...Die schwierige Aufgabe weiche, geschmeidige Käse zu schneiden, wird von unseren Segmentschneidern spielend gemeistert.
Ihr Weichkäse wird in Portionen mit gleichem Gewicht und Größe aufgeteilt um die Wirtschaftlichkeit Ihres Betriebes zu fördern.
Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.
Der ALPMA SC 60 eignet sich vorzüglich für das Schneiden von cremigem Käse, z.B. Gorgonzola.
...
...Der Gorgonzola ist ein weicher Blauschimmelkäse, der aus pasteurisierter Kuhvollmilch hergestellt wird. Die grünliche Maserung der anfänglich strohweissen Käsemasse entsteht durch das Schimmelwachstum.
Dieser cremige Weichkäse verfügt über einen typischen milden Geschmack. Die pikanten Sorten haben mehr Blau-Schimmel, sind etwas fester, leicht brüchig und haben einen ausgeprägte Geschmack.
Dank...
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
...
1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff
1 Stk. Joghurtthermometer
4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse
1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß
5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster
1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster
4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl...
...
Anlagen für die Molkebehandlung
Anlagen für die Wärmerückgewinnung
Milchannahme und Milchbehandlung
Milchannahme mit Mengenerfassung
Milchkühlung
Probenahme, Milchanalyse
Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen
Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme
Prozess- und Lagertanks
Produkte
Hart- / Schnittkäsesorten
Mozzarella und Pizzakäse
Weichkäse, Topfen, Quark
Frischkäse...
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig.
In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett.
Ausführung:
- Handbetriebene Maschine
- Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g
- Robuste Ausführung, kein Verschleiß
- Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades
- Nettogewicht 30 kg
- Leistung: 50 kg pro Stunde
Zubehör optional:
- Mundstück zum Wechseln der Formschablone
- Verschiedenste Formschablonen
- Prägestempel...
...Unser Schwarzer Senf besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Farbe - er kann viel mehr.
Großer Geschmack mit "Suchtpotential" verstecken sich im Glas.
Mit seinem süß-fruchtigem Geschmack und leicht scharfem Abgang,
passt er perfekt zu würzigem Käse, Weichkäse, Raucherlachs, Weißwurst und mehr.
Zutaten: Rübenzucker, Apfelessig, Senfsaaten, Trinkwasser, Rapskernöl, Steinsalz, Farbstoff: Pflanzenkohle
Enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Inhalt: 120g...
...Entstanden aus den Trauben der Saperavi Rebe, gewachsen im Alazani Tal in in Ostgeorgien,
Kakheti. Der Wein hat eine tief dunkelrote Farbe und einen vollen samtigen Geschmack,
die Tannine harmonieren mit der Fruchtsüße des Rotweines, Bouquet von roten Beeren und Holunderbeeren.
In Georgien werden liebliche Rotweine gern auch zu herzhaften Speisen, besonders zu gebratenem Fleisch angeboten.
Dieser Wein ist ein angenehmer Begleiter zu würzigem Weichkäse.
... und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für exzellenten Käse und tolle Milchprodukte. Seien es Kulturen für Hart-, Halbhart- oder Weichkäse, Frischkäse, Joghurt und Quark, wir haben die richtigen Produkte für Sie.
Ruedi Kilchenmann ist unser Spezialist bei Fragen rund um die Labstoffe und Kulturen.
... Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung.
Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher...
...In den 40er und 50er Jahren werden in den damals gepachteten Sennereien Hörbranz, Möggers/Weienried und Hohenweiler vorwiegend Emmentaler für die USA, Italien und Deutschland erzeugt. Diese Produktion wird 1968 jedoch eingestellt, um sich voll auf die Herstellung von Weichkäse spezialisieren zu können.
In den Jahren 1968, 1982, 1990, 1998/1999 und 2007 wird die Käserei vergrößert und modernisiert.
Die letzte große Erweiterung fand im Jahr 2013/2014 statt, mit welcher die Größe der Käserei verdoppelt wurde.
Heute...
...% Fett
Bio Heumilch Butter,
Sauerrahmbutter mind. 82 % Fett; hergestellt mit Sauerrahm aus Bio-Heumilch g.t.S.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
3075 kJ / 748 kcal
Fett:
83 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
- davon Zucker:
0,7 g
Eiweiß:
0,6 g
Salz:
0,01 g
Produkte
Rebellische Vielfalt
Rebellische Bio-Vielfalt
Traditions-Rebellen
Rebellen mit Zutaten
Cremige Weichkäse
Sennerei Spezialitäten
Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 6 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 12 Monate
Bio Emmentaler
Bio Heumilch Butter
Saison-Rebellen
König Ludwig Käse...
...Alle Unterkategorien
Frischkäse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Options
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Kategorien
Dazu
Chutneys
Gute Tropfen
Honig
Knödel
Marmelade
Schüttelbrot
Speck
Käse
Aufstriche
BIO KÄSE
Edelschimmel
Frischkäse
Hartkäse
Pasta Filata
Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
Tags
Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
...Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 25.-/kg
Le Poivré
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch, mit frischem grünen Pfeffer. 20 Tage Reifung. Brie, pikant! Die weiche Cremigkeit des Käses trifft auf die Frische und Schärfe des Pfeffers.
Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 28.-/kg
La Tomme
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der...