CASEIFICIO VALD'ORCIA

Geprüft
box Via Val D'Orcia 15, IT-53040 Contignano-Radicofani
Über CASEIFICIO VALD'ORCIA

Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.


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Weltweit
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20 – 49
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PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT
PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit der Minze verleiht dem Pecorino intensive, mitreißende Aromen.
PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT
PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Rosmarin verleiht dem Pecorino eine begeisternde Mischung aus Aromen, die von allen Feinschmeckern geschätzt wird.
PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT
PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Trester aus Weintrauben verleiht dem Pecorino das einzigartige, intensive Aroma von Weintrauben, die nach der Lese gekeltert werden.
PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT
PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Majoran verleiht dem Pecorino eine einzigartige Frische.
PECORINO BIO FRESCO
PECORINO BIO FRESCO
Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten.
PECORINO BIO VECCHIO
PECORINO BIO VECCHIO
Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten.
ROSSO DI PIENZA
ROSSO DI PIENZA
Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg.
PECORINO D.O.P.
PECORINO D.O.P.
Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt.

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Kategorien
Käse, biologischer
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Standort & Kontakt

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Via Val D'Orcia 15
IT-53040 Contignano-Radicofani

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Über CASEIFICIO VALD'ORCIA

Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Cotignano zu bilden und beutzten und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungstechniken und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

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