EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel

Geprüft
box Dahlienstrasse 27, DE-90542 Eckental
Über EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel

Schon seit 1966 produziert unser traditionsreiches Familienunternehmen Schweinedärme in bester handwerklicher Qualität und Frische.


emma-eckentaler_metzgermarkt_inh._gunter_seidel_liefergebiet_europaweit
Europaweit
Liefergebiet
Gründungsjahr
1966
Gründungsjahr
Mitarbeiteranzahl
20 – 49
Mitarbeiteranzahl

Betriebliche Kennzahlen

Kennzahl 2017
Bilanzsumme -
Umsatz 2 – 10 Mio. €

2017

Bilanzsumme
-
Umsatz
2 – 10 Mio. €

Angebotsübersicht und Ansprechpartner

Kategorien
Be- und Verarbeitungsmaschinen für Fleisch, gebrauchte
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Fleischereibedarf
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Fleischerstiefel
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Gastronomie-Küchentechnik
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Geschirrspüler, gewerbliche
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Großküchenmaschinen
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Naturdärme
box
Herr Gunter Seidel
Geschäftsführung
Reparaturen von Gastronomieanlagen
box
box
EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel

Produkte des Anbieters

Standort & Kontakt

EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel
Dahlienstrasse 27
DE-90542 Eckental

Über uns

Über EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel

Am 1. Juni 1966 gründete Xaver Seidel zusammen mit seiner Frau Gunda Seidel im Schlachthof in Fürth den kleinen Familienbetrieb und widmete sich der Produktion von Schweinedärmen und unserer Spezialität, dem "Fränkischen Bratwurstbendel". Später wurde dann auch an anderen Schlachthöfen wie Ingolstadt und Freising gearbeitet.

In den achtziger Jahren wurde auf dem familieneigenen Grundstück in Eckental-Ebach ein neuer Betrieb errichtet und somit die Gewinnung von der Endfertigung getrennt. Der Betrieb in Fürth wurde mit der Schließung des alten Fürther Schlachthofes eingestellt. Fortan kam unser Rohmaterial ausschließlich vom Ingolstädter Schlachthof.

Im Jahre 2001 erhielt unsere Produktion in Ebach nach mehreren Umbaumaßnahmen ihre EU-Zulassung. Unsere Kuttelei am neuen Ingolstädter Schlachthof erhielt Ihre Zulassung bereits 1998.

Im Jahr 2003 übergab Xaver Seidel dann das solide Unternehmen mit Sitz in Ebach an seinen Sohn Gunter Seidel, der dies zusammen mit seiner Frau Eva Seidel weiterführte und prägte. Gunter Seidel hat 1998 seine Ausbildung zum Metzer erfolgreich absolviert und in diesem Jahr auch seine mittlere Reife erlangt.

Schnell reichten die Kapazitäten am Hauptproduktionsstandort Ebach nicht aus, so dass im September 2011 ein grosses Gewerbe Areal in Eckental-Brand erworben wurde. Nach kurzer Umbaufase erhielt der neue Betrieb im April 2012 seine Zulassung.

Im Oktober 2013 wurde die Kuttelei am Schlachthof in Fulda übernommen, um mehr Rohmaterial zur Verfügung zu haben und neue Absatzgebiete und Kunden zu erreichen. Inzwischen beschäftigt das Familienunternehmen rund 30 Mitarbeiter an Standorten in Eckental, Lauf a.d. Pegnitz, Fulda und Ingolstadt.

Um dem wachsenden Onlinehandel gerecht zu werden wurde im November 2014 ein Onlineshop eröffnet. Fort an können unsere Kunden unter www.naturdarm-24.de rund um die Uhr an sieben Tagen die Woche Ihre Waren bei uns ordern.

Naturdärme Seidel steht für hervorragende Qualität und Regionalität. Überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie uns unter +49 (0)9126 - 94 26 oder unter info@naturdaerme-seidel.de.

Leitende Mitarbeiter

box

Weitere Informationen anfragen

emma-eckentaler_metzgermarkt_inh._gunter_seidel_logo
Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit EMMA-Eckentaler Metzgermarkt Inh. Gunter Seidel Kontakt auf.