Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen. Wir sind nach den Standards FSSC 22000,DIN EN ISO 22000:2018 ,BIO und HALAL zertifiziert
Aufgrund der guten Organisationsstruktur und unserer Kundennähe sind wir allen heutigen und zukünftigen Herausforderungen gewachsen. Die Produktoptimierungen sind dabei unser oberstes Ziel, angefangen bei Geschmacks- und Zusatzstoffkompositionen bis hin zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Vor über 40 Jahren begann unsere Firmengeschichte mit der Gründung durch Heinz Bonstein. Wir haben uns von der Fleischwirtschaft und Zulieferindustrie zu einem internationalen Partner für die gesamte Nahrung- und Genussmittelbranche entwickelt.
Mit Timo Menzel, dem Enkel des Gründers, wurde unser Portfolio auf die gesamte Lebensmittel-, Genussmittel- und Nahrungsergänzungsmittel-Branche ausgeweitet. Es werden sämtliche Flüssig- und Pulvermischungen nach strengsten Qualitätsanforderungen produziert.
Die Kontinuität unseres Unternehmens schafft Vertrauen.
Wir beziehen eine breite Palette von Rohstoffen, die in der Lebens- und Genussmittelindustrie zur Herstellung verschiedenster Produkte eingesetzt werd...
Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation)
Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewon...
Flavour Drops sind das Upgrade für geschmacksneutrale Lebensmittel wie Naturjoghurt, Quark, Skyr, oder auch Whey Protein neutral. So lassen sich alle ...