Suchen nach:

fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG

Lindenstrasse 97, DE-33189 Schlangen
Über fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG

Geschmacks- und Zusatzstoffkompositionen und eine Vielzahl von Gewürz- und Extraktzubereitungen, Geschmacksbasisstoffen, Oleoresinen und Oelen, Essenzen, Einzelextrakten, Aromen und Rohstoffen


Zertifikate
HACCP
DIN EN ISO 9001:2008
Zertifikate
fermenta_heinz_bonstein_gmbh_&_co._kg_liefergebiet_weltweit
Weltweit
Liefergebiet
Gründungsjahr
1982
Gründungsjahr
Mitarbeiteranzahl
20 – 49
Mitarbeiteranzahl

Angebotsübersicht und Ansprechpartner

Kategorien
Aromen für die Getränkeindustrie
Herr Timo Menzel Geschäftsführung
Aromen für die Nahrungsmittelindustrie
Herr Werner Menzel Geschäftsführung
Gewürzextrakte
Herr Timo Menzel Geschäftsführung
Kapseln im Lohn
fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG
Kräuter- und Gewürzmischungen
Herr Werner Menzel Geschäftsführung
Lohnfertigung von pulverförmigen Rohstoffen
fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG
Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Herr Timo Menzel Geschäftsführung

Produkte des Anbieters

Alle Produkte

Standort & Kontakt

fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG
Lindenstrasse 97
DE-33189 Schlangen

Über uns

Über fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG

Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit
hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen.
Wir sind aktuell nach ISO 9001/2008 und HACCP sowie BIO
zertifiziert. Ab 2016 werden wir voraussichtlich den
Standard FSSC 22000 erreichen. Aufgrund der schlanken
Strukturen und ihrer Kundennähe ist die fermenta allen
heutigen und zukünftigen Herausforderungen gewachsen.
Produktoptimierungen und Kostenminimierungen sind dabei
unser oberstes Ziel!
Neben speziellen Geschmacks- und Zusatzstoffkompositionen
bieten wir eine Vielzahl von Gewürz- und
Extraktzubereitungen, Geschmacksbasisstoffen, Oleoresinen
und Oelen, Essenzen, Einzelextrakten, Aromen und Rohstoffen
an.
Vor mehr als 30 Jahren wurde die fermenta von Heinz
Bonstein gegründet. Seine Erfahrung aus der
Fleischwirtschaft und der Zulieferindustrie waren die Basis
für eine rasante Entwicklung. In der zweiten Generation
wurden die Aktivitäten auf nahezu die gesamte Nahrungs- und
Genussmittelbranche, sowie die Zulieferindustrie
ausgeweitet. Durch den Eintritt im Jahre 2010 von Timo
Menzel, dem Enkels des Gründers, in die fermenta ist die
Weiterführung auch in dritter Generation gewährleistet.

Leitende Mitarbeiter

Weitere Informationen anfragen

signup
Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit uns unverbindlich Kontakt auf.
email_kontakt Kontakt