Hamburg Fructose GmbH International

Geprüft
box Brookstieg 4, DE-22145 Stapelfeld
Über Hamburg Fructose GmbH International

Zuckeraustausch-und -ersatzstoffe: Xylit / Xylitol / Xylose /Erythritol / Maltitol / Sorbitol / Mannitol/ Fructose / Erythritol Mischungen / Polydextrose / Lactitol / Isomaltitol / Mannose /Dextrose


Zertifikate
1
Zertifikate
IFS Broker
hamburg_fructose_gmbh_international_liefergebiet_weltweit
Weltweit
Liefergebiet
Gründungsjahr
1988
Gründungsjahr
Mitarbeiteranzahl
5 – 9
Mitarbeiteranzahl

Betriebliche Kennzahlen

Kennzahl 2018
Bilanzsumme 2 – 5 Mio. €
Umsatz 2 – 10 Mio. €

2018

Bilanzsumme
2 – 5 Mio. €
Umsatz
2 – 10 Mio. €

Angebotsübersicht und Ansprechpartner

Kategorien
Erythrit
box
Herr Christian Giese
Geschäftsführung
Fructose
box
Herr Christian Giese
Geschäftsführung
Inulin
box
Herr Christian Giese
Geschäftsführung
Isomaltulose
box
box
Hamburg Fructose GmbH International
Maltit
box
Herr Christian Giese
Geschäftsführung
Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
box
box
Hamburg Fructose GmbH International
Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel
box
box
Hamburg Fructose GmbH International
Xanthan
box
box
Hamburg Fructose GmbH International

Produkte des Anbieters

Standort & Kontakt

Hamburg Fructose GmbH International
Brookstieg 4
DE-22145 Stapelfeld

Über uns

Über Hamburg Fructose GmbH International

Seit 1988 (seit über 30 Jahren) betreibt die Gruppenfirma Hans O. Mahn GmbH & Co. KG erfolgreich den Handel mit kristalliner Fructose. Mit zunehmender Bedeutung des Geschäftsumfangs wurden die Aktivitäten in 2001 in der neu gegründeten Hamburg Fructose GmbH International konzentriert.Wir sind ein kontinuierlich wachsendes, solides, mittelständisches Familienunternehmen im Verbund der Mahn Gruppe, das seinen Kunden einen zuverlässigen Komplettservice vom Import über Lagerung und Verpackung bis zur Auslieferung bietet.

Leitende Mitarbeiter

box

Weitere Informationen anfragen

hamburg_fructose_gmbh_international_logo
Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit Hamburg Fructose GmbH International Kontakt auf.