...Speisegelatine wird überwiegend aus der Schwarte von Rindern oder Schweinen gewonnen. Als Geliermittel findet Gelatine in einer Vielzahl von Lebensmitteln Verwendung, z.B. in Gummibärchen, Tortenguss, Süßspeisen, Gelees und Sülzen.
Die Gelierfestigkeit liegt zwischen 80/100 und 280 Bloom bei beiden Sorten.
...3; 5:
• Gelatine-Kapseln (Rind, Schwein, oder Fisch)
• HPMC-Kapseln (Cellulose vegetarisch/vegan )
Weichgelatinekapseln:
• Weichgelatinekapseln gibt es in verschiedenen Grössen. Sie enthalten durchwegs flüssige oder ölige Nährstoffe.
...1169/2011
ohne künstliche Süßungsmittel
ohne Gelatine
vegan
laktosefrei
100% recyclebar (Aluminium)
Ab 264 Stück mit EcoLabel
Der angegebene Preis versteht sich zuzüglich 99,00 Euro Druckvorkosten und 0,25 Euro Pfand...