...H-Milch - 1 Liter (1,5 %, 3,5 % Fett) Haltungsformmilch HF3 - 1 Liter Buttermilch - 500 g Becher Sahne - 200 g Becher Saure Sahne - 200 g Becher Crème fraîche Natur, Kräuter und Light - 200 g Becher Frischer Schmand - 200 g Becher Kaffeegetränke mit Trinkplatine - 250 ml Becher ...
Portfolio (3)
... das bekannte Siegel „Ohne GenTechnik“ alle HARZINGER Verpackungen. H wie Herstellung Bei der Herstellung von Sauermilchkäse reift nicht Milch, sondern Sauermilchquark zu einem aromatischen Käse-Genuss heran. Dem Sauermilchquark werden Reifungskulturen, Reifungssalze und manchmal Kümmel zugefügt. Anschließend werden Laibchen geformt. Jetzt kann der Käse reifen. I wie Inhaltsstoffe HARZINGER bestehen...
Portfolio (2)
DE-99098 Erfurt
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen...
Selbstentleerende und nicht selbstentleerende Tellerseparatoren mit einer Durchsatzleistung von 800 l/h - 60. 000 l/h sowie komplette Anlagen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Portfolio (7)