... Funktionalität zu gewährleisten. Er wird sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um sicherzustellen, dass er die hohen Anforderungen der Brauereiindustrie erfüllt.
Brauzucker dient als wichtige Kohlenhydratquelle für Hefezellen während des Gärungsprozesses. Er unterstützt die Hefe bei der Produktion von Alkohol und Kohlendioxid und trägt zur Entwicklung des Geschmacksprofils des Bieres bei...
...WEBSTER BLOND
Unser Klassiker! Ganzjährig im Ausschank. Ein besonderes Pils unter den Bieren. Gebraut mit bestem Hallertauer Hopfen, mit untergäriger Hefe klassisch kalt vergoren. Lecker, süffig, dezent fruchtig.
WEBSTER BRAUN
Unser Altbier. Ganzjährig im Ausschank. Es ist besonders malzaromatisch gebraut, rund und weich im Ausklang. Seine fein-bittere Note stammt vom edlen Hallertauer...
... einsetzbar zur Reinigung und Desinfektion in Kindergärten, Schulen, Küchen/Großküchen, Hotel- und Gastronomiebereichen, Alten- und Pflegeheimen sowie in Krankenhäusern und Arztpraxen..ISCOMAX DR-X ist DGHM/VAH-zertifiziert und wirksam gegen Bakterien (inkl. MRSA, Salmonellen, Tuberkulose, Listerien), Pilze (inkl. Hefen und Schimmelpilze) und Viren (Influenza Virus, Corona Bovine (H3N8/H5N1/H1N1...
...Das Eigenmedium-gest. SSV kommt überall dort zum Einsatz, wo keine Instrumentenluft zur Verfügung steht, aber dennoch das schnelle & sichere Absperren gasförmiger Medien & Brennstoffen gefordert ist.
Ergänzend zu der bereits seit Jahrzehnten bewährten sicherheitstechnischen Ausführung mit Druckluft, kommen die eigenmedium-gesteuerten Schnellschlussventile überall dort zum Einsatz, wo keine...
... ist, dass durch den Drall des Lüfters die Luftteilchen oder Aerosole innerhalb des Gehäuses verwirbelt und unmittelbar an der UVC-Röhre vorbeigeführt werden, sodass eine sehr hohe Strahlungsdichte einwirkt. Der Abstand zur Strahlungsquelle beträgt dabei annähernd Null.
Wie wirkt UVC Licht gegen Viren und Keime? Photolytische Wirkung auf DNA: Mikroorganismen wie Bakterien, Schimmelpilze, Hefen...
... Verdunstung seine Wirksamkeit. Das hygienische Händedesinfektionsmittel (gemäß EN 1500) ist einsetzbar auch in der Lebensmittelindustrie sowie in medizinischen und öffentlichen Einrichtungen.
Aufgrund der Zusammensetzung wirkt das Produkt gegen Bakterien, Pilze, Hefen, Algen und ist begrenzt viruzid.
... frequentierten Räumen. Kein Fremdeingriff
Vor Ort Beratung
Kein Ozon, keine Chemie
Fullservice Miete, inklusive Lampenwechsel, Wartung, Garantie, Austausch
Verleih und Verkauf von CURSALUX Luftreinigern/Luftfiltern
UVC Licht in unseren CURSALUX Geräten ist ideal für die Desinfektion der Raumluft inkl. Aerosole, sämtlicher Viren, Bakterien, Pilze und Hefen. Natürlich auch SARS-CoV-2 (Corona/Covid-19...
... vertragen werden. So kann man langfristig auf die Stoffe, die die Unverträglichkeiten auslösen, verzichten.
Artikelnummer: 55976.6
Artikelgewicht:: 3,00 kg
Haltbar bis:: 01.12.2016
Zusammensetzung: Produkte pflanzlichen Ursprungs (Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Hirschfleischmehl), Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Geflügelfett, Leinöl), Mineralien, Hefe...
...Art.-Nr.: 1023-XX
Mincool Run 37 ist ein mit Wasser mischbares, mineralölhaltiges Kühlschmiermittel, welches ein Konservierungsmittel enthält. Es ist restistent gegen Bakterien und Hefe.
Mincool Run 37 ist geeignet zum Drehen, Fräsen, Bohren, Schliefen und Sägen. In der Anwendungskonzentration hat dieses Produkt ein hohes Netzvermögen und eine gute Spülwirkung.
...Lactosefrei, Weizenfrei
Zutaten
Bio-Roggen vom Niederrhein
Bio-Dinkel vom Niederrhein
Bio-Leinsamen
Bio-Sesam
Bio-Kürbiskerne
Bio-Sonnenblumenkerne
Bio-Roggen-Natursauerteig
Wasser
Steinsalz vom Niederrhein
Bio-Hefe
Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack.
Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot
Gewicht:
750 Gramm
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006...
... ungelegensten käme
Ist TÜV-geprüft. Das heißt, dass Flow Guard HEL hält, was es verspricht
Protect mit BL-U 100
Zuverlässiger Start der Anlage
Protect mit BL-U 100 verlängert die Lagerfähigkeit des Diesels/Heizöls auf das Dreifache
Bekämpft Bakterien, Pilze und Hefen im Diesel
Verhindert Korrosion, erhöht die Betriebssicherheit und verlängert die Lebensdauer des Motors
Hält Düsen, Kraftstoffsystem...
...Sein überaus reichhaltiger Duft nach Inselblüten ist bezeichnend. Der Gaumen wird sanft und überaus erfrischend verwöhnt. Soll idealerweise bei 4°-6°C serviert werden. Schonendste Verarbeitung des Traubengutes ist das A und O der Winzer. Der Most wurde durch Abstechen getrennt, eine Hefe wurde zugesetzt, um den Most dann bei einer Temperatur von ca. 14 ° C seinem Gärungsprozess zu überlassen. Das...
...Schinken Schnitzel
80% Schweinefleisch, Panade (
Weizenmehl
, Wasser,
Weizenstärke
, Salz, Gewürze, Hefe,
Hühervollei
), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
777 KJ / 185 Kcal
Fett
7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
11 g
- davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,5 g
Pfanne
Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden.
Backofen
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen.
Fritteuse
Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen.
Produkt schließen
Zutaten
Nährwertangaben
Zubereitung...
...Bei der Dampfkesselwasseraufbereitung werden je nach zulässigem Betriebsüberdruck, Art der Anlage und Verwendung des Dampfes unterschiedliche Ansprüche an die Qualität des aufbereiteten Wassers gest.
Ein ungenügend aufbereitetes Speisewasser ist für die Betriebssicherheit, Wirtschaftlichkeit und Werterhaltung der Anlage nachteilig. Dies muss durch eine geeignete Aufbereitung und Konditionierung...
... Kaffee oder Tee. Genau das Richtige, um einen Moment der Ruhe und des Genusses voll auszukosten. Eben einer dieser speziellen Momente am Tag, für die unsere Zwieback Spezialitäten gedacht sind. Unser Anis-Zwieback ist für alle diejenigen genau das Richtige, die einen feinen, würzigen Geschmack schätzen.
Zutaten:
Anis Zwieback
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl (2,1%), Hefe...
...Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe...
... verwendet.
Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, alle Produkte sind im Labor geprüft werden und die Analysedaten entsprechen den strengen Produktspezifikatione der EU.
Mikrobiologische Untersuchung
Arerobe mesophile Gesamtkeimzahl und anaerobe thermophile Keime sind 350 pro Gramm
Hefen / Schimmelpilze: 100 pro Gramm
E coli: freigegeben
Chemisch physikalische Untersuchung...
... Geschmack rührt primär aus der besonderen Malzmischung und weniger aus einer überzogenen Hopfung. Mit obergäriger BOLTEN-Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere solche mit einer leicht fruchtigen Note. Und weil wir natürlich alles an Geschmack wollen, was da so entsteht, belassen wir das Landbier genau wie früher, so wie es ist...
...vernichtet Bakterien, Pilze und Hefen, die Ursachen von Schlammbildung und Korrosion
neutralisiert die durch Mikroben gebildeten Säuren und baut einen Korrosionsschutz auf
beugt Filterverstopfungen vor...