... Wachstum von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen.
Effektive Konservierung von Getreide, Mais und Futtermischungen mit Silagen
Schutz vor Nachwerwärmung
Reduziert das Wachstum von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Ist nicht aggressiv / korrosiv
Enthält keinen Stickstoff (N) und Phosphor (P), deshalb hat es keinen Einfluss auf die Stoffstrombilanz von Ihrem landwirtschaftlichen Betrieb...
...Dem Reinheitsgebot von 1516 folgend sind ausschließlich Wasser, Malz und Hopfen als Zutaten für ein bayerisches Bier erlaubt. Heute wird vielfach als 4. Zutat noch die Hefe aufgeführt, die wir als Reinzuchthefen von anerkannten Herstellern beziehen. Früher wurde die Hefe nicht separat erwähnt, weil diese bei der damaligen Spontangärung einfach natürlich gebildet wurde. Dies führte auch oft durch "wilde Hefen" zu saurem Bier!
... Klassiker, der (seit) Generationen begeistert.
Durchschnittliche Nährwertangaben
100 g
Energie kcal
485 kcal
Energie kJ
2033 kJ
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
7.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Eiweiß
9.6 g
Salz
1.7 g
Zutaten & Allergene
Weizenmehl
, Rapsöl, Zucker,
Gerstenmalzextrakt
, Salz,
Vollmilchpulver
, Hefe, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat...
...Greiner Hell
Das Bier für Liebhaber eines echten Biergenusses. Es ist frisch und würzig, harmonisch im Geschmack.
Alkoholgehalt
5,1 % vol.
Stammwürze
11,8 %
Brauart
untergärig
Rodinger Weisse
Spritzig und erfrischend - mit feiner Hefe in der Flasche gereift. Eine Bierspezialität, die besonders unsere weiblichen Genießer zu schätzen wissen.
Alkoholgehalt
5,3 % vol.
Stammwürze
12,3 %
Brauart...
...So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […]
Erzähl mir mehr!
Wir sind ein weltweiter Importeur und Exporteur von hochwertigen Agrarprodukten wie Zucker, Hefe, Samen, Linsen, Sonnenblumenkernen und weiteren BIO-Produkten.
Herstellung von fermentierten Nahrungsergänzungen human und Ergänzungsfutter für Tiere (auch Pferde), aus aufgeschlossener Hefe (Plasmolyse) u. vergorenen Kräutern, Obst, Gemüse (Weine), flüssig, Tabl...