... Lateinamerika, der Karibik und Australien angebaut. Den größten Nährstoffanteil weist die Wurzel der Ingwer auf. Hierbei handelt es sich um einen unterirdisch verzweigten Wurzelstock (Rhizom), woraus die Ingwerpflanze ihre Nahrung schöpft. Den Namen erhielt die Ingwer durch die Form des Wurzelstockes. Der lateinische Begriff Zingiber stammt vom Sanskrit-Wort "Sringavera" ab, dies bedeutet übersetzt...
... %), Bio Orangenschalen, Bio Tonkabohne, Bio Ingwer, Bio Anis, Bio Kardamom, Bio Nelken
100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von Geschmacksverstärkern
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
DURSCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 1418 kJ/339 kcal, Fett 15,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g, Kohlenhydrate 43,9 g, davon Zucker 42,0 g, Ballaststoffe 12,8 g, Eiweiß 11,6 g, Salz 0,1 g...
...CristinenMoor Moor Balsam, Moor Balsam spezial und Moor Balsam extra mit Ingwer, wenn zusätzlich Wärme auf der Hautoberfläche gewünscht ist.
Moor Balsame der Marke CristinenMoor besitzen einen hohen Anteil an fein aufbereitetem, voralpinem Moor und wertvollen ätherischen Ölen und pflanzlichen Extrakten. Empfehlenswert zur Anwendung nach Muskel- und Gelenkmassagen, bei Problemen des...
...» Perfekt für:
TEE, GEWÜRZMISCHUNG, MARINADEN, ASIATISCHES ESSEN
Ingwer getrocknet, in Scheiben. 100% reiner Ingwer. perfekt für Tee, Suppen, Saucen...
... geschält und in feine Streifen geschnitten. Anschließend schonend bei 45°C getrocknet und dann vermahlen. Unsere Gewürzmischung besteht zu 70% aus Kürbis, vermischt mit den besten Gewürzen wie Ceylon Zimt, Macis und Ingwer.
100% Natur, 100% Aroma, 100% Vegan, 100% Glutenfrei
Keine künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärker oder unnötiger Quatsch kommen uns in die Gewürztüte.