...
Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
...am Beispiel der Dunklen Schokoladen-Kuvertüre Fehmarn 727 (60/40/39):
Kakaogehalt
Soviel Gesamtkakaogehalt enthält die Schokoladenkuvertüre
Zucker
Soviel Zucker ist in Schokoladenkuvertüre enthalten
Kakaobutter
Anteil der Kakaobutter in Prozent
Kakaotrockenmasse
Anteil der fettfreien Kakaotrockenmasse...