Wir stellen verschiedene Mehlsorten für Backwaren ohne Zusätze auf traditionelle Weise her. Wir verwenden für unsere Backmischungen nährstoffreiche, gut verträgliche Urgetreide und alte Landsorten.
...In den Lagerhallen in Zetta können wir insgesamt 10.000 Tonnen Getreide lagern. Für das Lagermanagement stehen eine Reinigung, Belüftung und Trocknung zur Verfügung. Geht man von einem normalen Ausmahlungsgrad und einem Durchschnittsverbrauch von 80 kg Mehl pro Person in Deutschland aus, könnten wir für 100.000 Menschen ein Jahr Getreide lagern.
...In den Lagerhallen in Zetta können wir insgesamt 10.000 Tonnen Getreide lagern. Für das Lagermanagement stehen eine Reinigung, Belüftung und Trocknung zur Verfügung. Geht man von einem normalen Ausmahlungsgrad und einem Durchschnittsverbrauch von 80 kg Mehl pro Person in Deutschland aus, könnten wir für 100.000 Menschen ein Jahr Getreide lagern.
...2 Portionen:
500 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl oder Butterschmalz
1 Glas Original Lausitzer Apfelmus
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und fein zu den Kartoffeln reiben, Mehl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie einen Standmixer haben, schneiden Sie die Kartoffeln und die Zwiebel in Stücke und mixen beides...
...Zellenradschleuse für die perfekte Dosierung und Einspeisung von feinkörnigen und staubförmigen Backzutaten.
Vorteile bei der Arbeit mit dem Gerät:
Verwendung als Auslauf- und Dosierventil an Siloanlagen
Geeignet für die pneumatische Förderung von Mehl im Saug- oder Druckbetrieb
Förderleistung 20 bis maximal 75 kg pro Minute
Verschiedene Durchmesser der Anschluß-Rohrstutzen
Robuste Konstruktion; wartungsfrei
Optionale Sonderausführung:
geänderte Förderleistung: auf Anfrage, bis max. 75 kg/min
Anschlussrohrstutzen: d = Außen Ø: 45 x 2 und 60,3 x 2mm...