21 Lieferanten für „Olivenöl“ in Ludwigsburg

 
Land
21
Standort
Lieferantentyp
7
2
9
14

Bei der Herstellung von Olivenöl werden sowohl der Kern als auch das Fruchtfleisch der Olive genutzt. Die Farbe des Öls variiert in der Regel, da sie vom Reifezustand der Oliven und anderen Substanzen abhängt. Im Allgemeinen ist Olivenöl jedoch bräunlich bis gelb. Ungefiltertes Öl ist in vielen Fällen auch etwas trüber. Olivenöl gilt, besonders wenn es kalt gepresst wurde, als besonders gesund, da es eine entzündungshemmende Wirkung besitzt. Häufig wird das Öl in der mediterranen Küche verwendet, da es sich gut zum Frittieren und auch zum Braten eignet. Es sollte jedoch darauf geachtet werden, dass das Öl nicht über 180 Grad Celsius erhitzt wird, da sonst antioxidative Stoffe zerstört werden.

Knapp Fleisch Fisch & Feinkost GmbH

BIONIS

Der schwäbische Grieche e.K

Frantoio San Luigi Deutschland UG

GERMANYSALES- GS Trading e.K.

Gourmet Berner GmbH & Co KG

Harmoniewelt Inh. Karla Mehls

Italfood Lebensmittelvertriebs GmbH

Lakonikos Elia GmbH

Ölmanufaktur Rilli GmbH