... zugeordnet. Dem entsprechend gehen die Knollen entweder unmittelbar in den Verkauf oder werden eingelagert.
Der Vertrieb der Speisekartoffeln steht auf unterschiedlichen Säulen:
Kartoffeln für Verarbeitungs- und Schälbetriebe
abpackfähige oder gewaschene Kartoffeln für den LEH
große Sortierungen für den Export
abgesackte, ungewaschene Partien für den heimischen Markt
Die Speisekartoffeln können dabei...
...Als Hersteller von ökologischen Trinkhalmen erhielten bereits 2013 und 2014 die Awards für Nachhaltigkeit. Als Wieder-Entdecker abbaubarer Strohhalme!
Die BIO-POT® Trinkhalme sind zu 69% biobasiert aus Stärke (Kartoffel) + Fasern hergestellt, vollständig biologisch abbaubar und in industriellen Kompostieranlagen rasch kompostierbar. Neben dem biologischen Anteil aus Pflanzen, besteht der nicht...
...Nachhaltigkeit aus Tradition
Nachwachsende Rohstoffe sind wesentlicher Baustein einer ökologisch verträglichen Industrie. Seit Beginn der Kartoffelverarbeitung bauen wir auf nachwachsende gentechnikfreie Rohstoffe – mit Erfolg. Daran hat sich bis heute nichts geändert.
Für die Südstärke bleibt es eine dauernde Herausforderung, aus dem regionalen Rohstoff Kartoffel mit schwankender Qualität und...
... besonderes Aroma. Das Arganöl kann bis zu einer Temperatur von 200° C erhitzt werden. Wir empfehlen aber unseren Kunden, das nicht zu tun: Wichtige Inhaltstoffe würden durch das Erhitzen verloren gehen.
Mit Arganöl kann man vorzüglich folgende Speisen zubereiten:
- kalte Gerichte
- Fisch, Fleisch und Geflügel
- zum Aromatisieren von Nudeln, Reis, Kartoffel und Cous Cous
Durchschnittliche Werte je 100 ml:
Brennwert: 3386 kJ / 824 kcal
Eiweiß: 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Fett: 91,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 43,0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 31,0 g...
... Kartoffeln
400 g
14 Min.
2 Port.
Zubereitung
Fein gehackte Kartoffeln in Pflanzenöl
Kartoffel Rösti
400 g
14 Min.
2 Port.
Zubereitung
sanft und cremig
12 Kartoffel Püree
345 g
5 Min.
12 Port.
Zubereitung
würzig kräftig
9 Kartoffel Püree
225 g
5 Min.
9 Port.
Zubereitung
mit Milch
9 Kartoffel Püree
300 g
10 Min.
9 Port.
Zubereitung
Ergibt 1080g fertige Knödel
Echt bayerische Knödel
309 g
30 Min.
6 Port.
Zubereitung
ca. 20 geformte Kartoffelknödel
Mini Kartoffel Knödel
400 g
3-5 Min.
3 Port.
Zubereitung...
... pflegen wir einen ganzheitlichen Ansatz, der sämtliche Facetten der Netzwerktechnik beinhaltet, von der Organisation über die Betriebswirtschaft bis hin zu rechtlichen Fragen.
RFOLGSSTORIES
Andreas Mühlbauer Bau GmbH
Augsburger Gebäudereinigung Biberger GmbH
POCO Einrichtungsmärkte
Daimler AG (Cars / Development)
Kartoffel-Koppold GmbH
MUNK Group - Günzburg
Bezirkskliniken Schwaben
Cinema München...
... verändern, dass nicht nur die Bedürfnisse der wachsenden Bevölkerung gerecht werden, sondern auch unsere Umwelt gepflegt und die gesamte Branche vorangebracht wird. Wenn wir uns eine Kartoffel ansehen, sehen wir nicht nur die Kartoffel. Wir sehen Möglichkeiten.
Nachhaltiger Kartoffelgenuss ist das, woran wir glauben.
Wir glauben an nachwachsende Ideen.
Seit mehr als einem Vierteljahrhundert...
...Beschreibung
Kartoffeln, schonend gegart und geschält in einer feinwürzigen Essig-Öl-Marinade
Zusätzliche Information
Zutaten:
Kartoffeln, Essig, Pflanzenöl, Konservierungsmittel
MHD:
21 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C
Artikel Nr.
Abpackung...
Laserobst und Gemüse, Werbeeinzelboxen, Stiehlfahnen für Obst, Messe-Obst, ökologische Werbemittel,sonstige Werbeartikel. Laserbeschriftungen aller Art.
Wer liebt ihn nicht, den Geschmack richtig guter Kartoffeln? Kartoffeln, die auch ohne Zutaten schmecken und bereits beim Schälen nach guten KARTOFFE...
Wir produzieren in unserer Gärtnerei Gemüse und verschiedene Kräuter. Dabei bieten wir Produkte aus dem Freiland sowie aus dem Gewächshaus an. Ebenso verkaufen wir Kartoffeln oder Äpfel.
Die Bavaria-Saat umfasst zwei eigenständige Unternehmensbereiche, die sich mit der Züchtung von Kartoffelsorten und mit dem internationalen Vertrieb von Pflanz- und Speisekartoffeln befassen.