4 Lieferanten für „Tiefkühlkost“ in Weimar

 
Land
4
Standort
Lieferantentyp
3
1
2

Unter dem Sammelbegriff Tiefkühlkost werden in der Lebensmittelindustrie alle tiefgekühlten, industriell hergestellten Nahrungsmittel zusammengefasst. Das Tiefkühlen, üblicherweise bis -18 °C, dient der Konservierung, wodurch die Lebensmittel länger haltbar gemacht werden. Sowohl im Handel erhältliche Tiefkühlgerichte als auch temporär tiefgefrorene Zutaten, die weiterverarbeitet werden, fallen unter diese Kategorie. Typische Produkte sind tiefgekühlte Fertiggerichte, Backwaren, Fischprodukte, Gemüse, Milchprodukte und Süßspeisen. Unternehmen, die in dieser Branche tätig sind, produzieren die Produkte entweder selbst oder versorgen den Großhandel und Firmen der Lebensmittelindustrie mit Erzeugnissen der Tiefkühlkost.

ABLIG Feinfrost GmbH

BÄKO Thüringen eG

Ospelt food GmbH