...320 g
Apfel-Fruchtaufstrich mit Sauerkischen, Zimt und Vanille.
Verwöhnen Sie sich in der kalten Jahreszeit mit diesem köstlichen Fruchtaufstrich! Hergestellt aus 172 g Äpfeln und 50 g Sauerkirschen je 100 g.
Zutaten:
Äpfel, Sauerkirschen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Vanille
Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert 1.113 kJ / 262 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 60 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,03 g...
...Griesspudding nach Packungsanleitung herstellen. Für den Preiselbeersenf: 200 g Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Saft von 1 Orange und 50 ml Rotwein ablöschen. 1 TL gemahlene Orangenschale und ó TL gemahlener Zimt mit 2 EL scharfer Senf sowie 500 g Preiselbeeren mischen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.