..."Backtrennpapier" wird auch umgangssprachlich "Backpapier" genannt.
Das beidseitig silikonisierte Papier wird bei der Herstellung von Backwaren zwischen Teig und Blech gelegt und verhindert das Anhaften der Backgüter auf dem Blech. Gleichzeitig ist es ein sehr beliebtes Produkt, da es die Bräunung der Backwaren fördert und standardmäßig eine Hitzebeständigkeit bis zu 220 Grad aufweist. Aber auch...
...Backtrennpapier weiß und braun, als Rollen- und Bogenware. Alle Backpapiere sind auch in Sonderabmessungen-, einseitig beschichtetes Backpapier ist auch bedruckt lieferbar. SAGA® Back- und Kochpapier...
... viele Jahre lang danach gestrebt haben, ein Experte in der Krepp- und Seidenpapierproduktion zu werden, haben wir unser Unternehmen in eine Markengruppe umgewandelt und weitere Berufe in unser Portfolio aufgenommen. Heute besteht unser Unternehmen aus 4 Abteilungen: KREPPPAPIER, BACKPAPIER, PAPIERTÜTEN, PAPIERTASSEN UND -SCHÜSSELN Kontaktieren Sie uns!
...Backpapier für Klein- bis Großbäckereibetriebe werden seit Jahren erfolgreich eingesetzt und bilden die perfekte Unterlage auch für kritische Teigwaren. Wir fertigen Rollen- sowie Formatware.
Papierverarbeitung. Herstellung von Kaffeefiltern, Korbkaffeefiltern und zu Spezialfiltern, Konfektionierung von Backpapier sowie gekreppte oder glatte Rohpapiere für Medizin- und Lebensmittelpapier.
Silikonöle von 20 cSt - 500.000 cSt in allen Gebinden! Kühlschmierstoffe Rostumwandler Reiniger | Oberflächentechnik *** Alle Produkte auch mit Ihrem eigenen Privat-Label erhältlich !
...…so bleibt Ihr Backblech sauber!
Beschreibung
Backpapier erhalten Sie in Zuschnitten oder als Rollenware in verschiedenen Breiten.
Standard-Qualitäten
• weißes oder braunes
Backpapier 41 g/m²
• 2-seitig silikonisiert,
bis 220 ° C hitzebeständig
Mindestabnahme
• Backpapier lt. Lagerprogramm ab 1 VE
• kundenspezifisch ab 200 kg
Zusatzoptionen
• in neutraler Faltschachtel als Rolle
im Format 38 cm x 8 m
Größenbeispiele
Formate:
Breite Länge
38 cm x 42 cm
40 cm x 60 cm
Rollen:
Breite Länge
38 cm x 8 m
57 cm x 200 m
…uvm. - fragen Sie an.
...
Hersteller & Lieferant für Backformen aus Papier, Tisch-Deko sowie größenverstellbarer hygienischer Einweg-Mund-Nasen-Masken. Made in Germany mit kurzer Lieferzeit. TÜV, FSC und IFS zertifiziert.
...Sie suchen wiederverwendbare Backpapiere mit hoher Qualität und Funktionalität?
Unsere Backpapiere können nicht nur mehrfach verwendet, sondern auch kundenspezifisch bedruckt und individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Sie sind auf der Suche nach einem Papier für die Zubereitung von anspruchsvollem Laugengebäck oder einem bunten Motiv-Backpapier für den Lebensmitteleinzelhandel? Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichen Standardartikeln sowie maßgeschneiderte Lösungen angepasst an Ihre Anforderungen.
- Best Case:
Macaron-Papier...
...Diese Dauer-Backfolie ist speziell für Kastenformen entwickelt worden. Lästiges Reinigen von Kastenformen nach dem Backen entfällt künftig. Sie müssen künftig nur noch die Backfolie reinigen, was Zeit und Mühe spart. Die Backfolie ist hitzebeständig bis 260 Grad Celsius und kann somit problemlos in herkömmlichen Backöfen verwendet werden. Sie ist antihaftbeschichtet, wodurch Ihre Backwaren nicht anhaften und leicht aus der Form gelöst werden können. Die Backfolie ist zudem wiederverwendbar und langlebig. Genießen Sie ab sofort unkompliziertes Backen dank dieser praktischen Dauer-Backfolie.
...Für den Biskuit ...
... die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Stärke unterheben. Eine Prise Salz zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zum Schluss das Kakaopulver unterrühren. Die Masse auf einem Blech mit Backpapier ca. 5 Minuten bei 180 Grad backen.
Die Sauerkirschen ...
... sind das A und O eines köstlichen Schwarzwälder Kirschtörtchens. Wenn Sie selbst...
... Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen!
Für ca. 20 Minuten bei 170C backen.
Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken.
Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder...
... Lauchzwiebeln (Lauchzwiebelgrün) in Ringe schneiden und für den Dip beiseitelegen. Den unteren Teil (ungeschnitten) mit dem restlichen Gemüse in eine Schale geben und mit Sonnenblumenöl und Salz abschmecken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C (Umluft) für ca. 25 Minuten backen.
4. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Develey Weisswurst Senf, Tafelmeerrettich...
...Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose.
Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes
Pfanne
ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze
Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden.
Backofen
Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C
Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C
Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen...
... zum Dattelmus geben. Weiter pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Haferflocken in einem Mixer oder in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen. Die Rote Bete Masse und die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade zugeben und zu einem glatten Teig vermengen.
Zuletzt die Schokolade fein hacken und unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brownieblech (28 x 18 cm) geben, glattstreichen und für 20-25 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.
...und Zuckertüten sowie Tütchen von Backpulver und Vanillezucker: Sind in der Regel aus Papier und gehören ins Altpapier
Eierkartons: Altpapier
Eierschalen und Schalen von Zitrusfrüchten: Bioabfall
Butterpapier: gelber Sack / gelbe Tonne
Verpackung von Nüssen: gelber Sack / gelbe Tonne
Backpapier: Restmüll...
...Vor dem Waschen das Textil auf links drehen
- Bis 40°C waschbar, wenn es vom Textil her möglich ist
- Textil sofort nach der Wäsche aus der Maschine nehmen und ausschlagen
- Nicht über 1000 Touren schleudern
- Nicht im Wäschetrockner trocknen
- Beim Bügeln das Motiv mit Backpapier bedecken
- Nicht mit harten Gegenständen, Reißverschlüssen oder Knöpfen zusammen waschen
Achtung!
Die hier...
...Anschließend Sojadrink, Ahornsirup, Sojasauce und Gewürze in die Schüssel geben und erneut vermengen. Zum Schluss das Paniermehl hinzugeben und vermengen.
Die Tofuwürfel auf ein Backpapier legen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Sojaghurt, Wasser, Paprikapulver (edelsüß), Knoblauchpulver, Agavendicksaft, Minzpesto
oder
1 Handvoll frische Minze (gehackt), 1 Spritzer...
... Keksdosen hast, staple die Kekse in mehreren Lagen und trenne diese mit Backpapier.
Die Behälter sollten gut verschließbar und dicht sein. Lagere sie an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur. Bis zu 4 Wochen bleiben Butterkekse und Schwarz-Weiß-Gebäcke frisch. Auch gilt die Regel: Je trockener der Keks, desto haltbarer ist dieser.
... Fruchtaufstrich
(Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber)
Guss
etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist)
ca. 100g Puderzucker
Zubereitung
1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen
2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren
3. Eier unterrühren
4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig...
... eingesetzt. Sie findet Anwendung als Beschichtung für Lager und Dichtungen, als Backfolie als Abdeckfolie von Schweißbalken bei der Verschweißung von PE-Verpackungsfolien und Schläuchen. In der Architektur an Fassaden oder Spanndächern etc.
... kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen.
Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann...
... Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl.
Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂
Zutaten für ca. 15 Schnecken
1 Packung Blätterteig
100g MAGO Kochschinken
1 Stange Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl)
ca. 1 EL Käuter
Prise Salz, Pfeffer
ca. 1 EL Öl (zum bestreichen)
Optional: Streukäse (nach Wahl)...
...staple die Kekse in mehreren Lagen und trenne diese mit Backpapier.
Die Behälter sollten gut verschließbar und dicht sein. Lagere sie an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur. Bis zu 4 Wochen bleiben Butterkekse und Schwarz-Weiß-Gebäcke frisch. Auch gilt die Regel: Je trockener der Keks, desto haltbarer ist dieser.