... die BEHN + BATES Technik ebenso wie Kleinbetriebe. Absackanlagen für Lebensmittel und Nahrungsmittel von BEHN + BATES sind effektiv und vielseitig. Sie sind perfekt auf ein breites Branchenspektrum abgestimmt, darunter Reis, Granulat, Pulver, Kakao, Mehl, Zucker, Stärke, Backzutaten, Backmischungen, Ingredienzen, Maltodextrin, Dextrose, Fruktose uvw. Ventilsack-Lösung für die Absackanlage...
Portfolio (9)
DE-09437 Waldkirchen
...WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*...
Portfolio (3)
CH-8406 Winterthur
Herstellung v. Mehl-, Backmischungen. Sabia Mischung, Maismehl, Ciabatta Mix, Dinkelvollkorn Mix, Kornmix, Actipan Mix, Eiweissbrot Mix, Sojakern Mehlmischung, Roggenvollkorn Mischung, Saatenmischung...
Portfolio (10)
AT-4890 Frankenmarkt
Mühlenladen mit Mehlen Backzutaten, Backzubehör und Naturkost.Erzeugung hochwertiger Mehle. Verkauf von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl.Individuelle Geschenkkörbe.
Passende Produkte
Backzutaten
Backzutaten
Andere Produkte
Müsli & Flakes
Müsli & Flakes
Portfolio (2)
DE-89231 Neu-Ulm
Wir vermitteln Ihrem Backbetrieb dauerhaft neue und kreative Lösungen für erfolgreiche Produkte und erweitern damit Ihr Produktportfolio.
Portfolio (2)
Wir sind auf die Produktion von Rohstoffen für Bäckereien und Konditoreien spezialisiert. Unser Sortiment umfasst neben verschiedenen Teigvariationen auch Füllcremes und Softeispulver.
Portfolio (1)
DE-67067 Ludwigshafen
... Allergene: Eier, Gerste, Laktose, Milch, Salz, Soja, Weizen Käsekuchen Gewicht: 2610 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1134, Brennwert kcal: 271, Fett: 12,33g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,61g, Kohlenhydrate: 28,57g, davon Zucker: 19,37g, Eiweiß: 11,10g, Salz: 0,10g, Ballaststoffe: 0,33g, BE: 2,38 Deklaration: Speisequark, Vollei, Zucker-Kristall, Backzutaten, Magarine, Puderzucker...
Passende Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Andere Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Portfolio (3)
...Jeden Monat eine neue schokoladige Überraschung – ein ganzes Jahr lang! Wir schicken Ihnen oder der Person Ihrer Wahl monatlich ein Päckchen mit den neuesten Edelkakaotrends aus aller Welt nach Hause. Die Palette der Kakaoprodukte ist vielfältig. Sie reicht von Schokoladen und Pralinen über Trinkschokoladen und Kakaotees bis hin zu Koch- und Backzutaten. Lassen Sie sich überraschen und zu...
Passende Produkte
Schoko – Abo
Schoko – Abo
Portfolio (1)
DE-55120 Mainz
... nur auf dem Brot gut zur Geltung kommt – Probieren Sie doch mal heiße Soßen damit zu verfeinern oder als Backfüllung für Kleingebäcke. Einige Sorten, wie etwa unser Bio-Brotaufstrich Tomate, entfalten ihren besonderen Geschmack auch als Backzutat, etwa zur Herstellung mediterranen Brotes.
Portfolio (1)
...Just-in-time Wir liefern selbst. Das macht uns unabhängig von den Speditionsabläufen. Mit unseren sechs Tankwagen und zwei Pritschenfahrzeugen sind wir auch kurzfristig an Ort und Stelle – termingerecht sowieso. Unsere Kunden können mit 100-prozentiger Terminsicherheit planen und auch kurzfristigen Bedarf decken. Service Erntebericht Fuhrpark Backzutaten Getreidesilos Transporter, wenn es schnell gehen muss...
Portfolio (1)
DE-66424 Homburg
... Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose...
Portfolio (3)
DE-88045 Friedrichshafen
...Der Fitmacher: Unser Vitalbrötchen sieht mit seiner rechteckigen Form nicht nur unfassbar gut aus, sondern macht auch fit und vital. Übrigens: Unser Vitalbrötchen gibt es auch als Vitalbrot. Zutaten und Allergene: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Vorteig (Dinkelmehl, Wasser, Backhefe), Meersalz, Roggenmalz, Backhefe, Rapsöl, Backhonig, Backmittel (Dinkelmehl, Rohrzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Bestreuung (Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat)...
Portfolio (6)
...Angefangen mit unseren vielerlei regionalen Mehlsorten, Backzutaten, Brot- und Mehlmischungen, Speisegetreiden, glutenfreien Produkten sowie Grieß- und Dunstsorten, schätzen unsere Kunden das umfangreiche Angebot von der Region, für die Region.
Passende Produkte
Lebensmittel
Lebensmittel
Portfolio (1)
...Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs...
Portfolio (7)
DE-22113 Hamburg
Wir sind Händler für Pistazien, Datteln, Rosinen und bedienen gerne ihre Anfragen für große Abnahmemengen.
Portfolio (4)
...Die Marke Chivers ist der Inbegriff herber englischer Orangenmarmelade. Seit 1911 ist die Traditionsmarke aus Cambridge bereits Hoflieferant des Hauses Windsor und gilt als „der Aristokrat auf dem Frühstückstisch“. Neben der klassischen Olde English Orange hat Chivers heute ein breites Sortiment auf Basis von Zitrusfrüchten und nimmt auch exotische Zutaten wie Mango oder Ingwer mit auf. Dabei sind die Chivers-Produkte außerordentlich vielseitig und können auch in Cocktails oder als Backzutat verwendet werden.
Portfolio (4)
...Zellenradschleuse für die perfekte Dosierung und Einspeisung von feinkörnigen und staubförmigen Backzutaten. Vorteile bei der Arbeit mit dem Gerät: Verwendung als Auslauf- und Dosierventil an Siloanlagen Geeignet für die pneumatische Förderung von Mehl im Saug- oder Druckbetrieb Förderleistung 20 bis maximal 75 kg pro Minute Verschiedene Durchmesser der Anschluß-Rohrstutzen Robuste Konstruktion; wartungsfrei Optionale Sonderausführung: geänderte Förderleistung: auf Anfrage, bis max. 75 kg/min Anschlussrohrstutzen: d = Außen Ø: 45 x 2 und 60,3 x 2mm...
Portfolio (2)
Die Bäckerei Bärenhecke - Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Stollen, Kleingebäck. Tradition, Handwerk und Geschmack: Mühle und Bäckerei Bärenhecke.
Portfolio (2)
DE-33332 Gütersloh
...Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene...
Portfolio (2)
... gute Bekömmlichkeit und die optimale Ausnutzung der wertvollen Inhaltsstoffe erreichen. Nach dem Backen empfiehlt sich, das Brot noch einen Tag liegen zu lassen, bevor es angeschnitten wird. Meist aber ist die Versuchung durch den Duft des frischen Brotes doch zu groß, um noch zu warten. ;-) Vertrauen ist wichtig – Kontrolle notwendig. Künstliche Backmittel und Zusatzstoffe setzen wir nicht ein. Aus...
Portfolio (2)
DE-74626 Bretzfeld
Wir bieten individuelle Lösungen im Backofenbau. Unser Sortiment umfasst Hobbybacköfen, Hausbacköfen mit Kuppeln für Restaurants und gewerbliche Brotbacköfen. Passendes Zubehör rundet das Angebot ab.
Portfolio (1)
AT-2355 Wiener Neudorf
...Backzutaten in höchster Qualität. Das Sortiment der Marke FARM GOLD Backprofi umfasst speziell aufbereitete Backzutaten. Für feines Gebäck, klassische Kuchen oder traditionelle Strudel bieten wir die Rohwaren in den dafür notwendigen Qualitäten: Nüsse und Kerne blanchiert, gehobelt, gehackt oder gerieben aber auch ganze Nüsse oder Walnusshälften für Dekorzwecke. Backprofi umfasst natürlich auch klassische Zutaten wie Kokosette, Rosinen oder Mohn.
Passende Produkte
Backzutaten
Backzutaten
Andere Produkte
für Trockenfrüchte
für Trockenfrüchte
Portfolio (3)
AT-3820 Raabs an der Thaya
...Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio...
Portfolio (4)
... herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener...
Portfolio (2)
CH-5413 Birmenstorf
... Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2...
Passende Produkte
Backmittel
Backmittel
Andere Produkte
LH2 Mehle
LH2 Mehle
Portfolio (2)
...Deshalb findet ihr in unserem Online-Laden mehr als Mehl: Da wären einmal die Spezialitäten wie Gersten- und Roggenmalzmehl sowie allerlei Backzutaten wie Gewürze und Trockenfrüchte von Partnerunternehmen unseres Vertrauens. Möge nicht nur der Teig aufgehen, sondern auch alles andere!
Portfolio (4)
... der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.
Passende Produkte
Mehl richtig lagern
Mehl richtig lagern
Andere Produkte
Weizenmehle
Weizenmehle
Portfolio (2)
CH-8890 Flums
... Halbweiss Type 750 1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750 Verschiedene Konzentrate 1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten) 1643 Dinkel Urkorn hell 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber) 1662 Body Pane 50% (Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig. 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Das gedrehte...
Portfolio (2)
...Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal) ...
Portfolio (10)
... zufrieden. Durch Optimierung und Innovation wollen wir unsere starke Position als Marktführer ausbauen. Jüngstes Projekt ist die Neuinstallation einer Druckentwesungsanlage in unserem Abpackbetrieb, dank der wir zukünftig in der Lage sein werden, Backzutaten auch in BIO-Qualität anzubieten!
Portfolio (3)