...Bio Zitronat von Kamelur besteht aus kandierten Zitronenschalen und verfeinert Ihre Nachtische und Kuchen. Für ein echtes Zitronat ohne Zusätze und ohne Aromen.
Portfolio (152)
...750 g feinster Christstollen mit vielen Rosinen und Nüssen sowie Orangeat und Zitronat verfeinert. Bringen Sie Ihre Kunden in vorweihnachtliche Stimmung. Jeder Stollen wird zur optimalen Konservierung des Geschmacks frisch in Silberfolie gepackt und liebevoll mit einer Banderole versehen. Dieser Stollen ist in einem weihnachtlich roten Geschenkkarton verpackt. Artikelnummer: 1346288 Gewicht: 1.2 Maße: 24 x 14 x 7 cm Zolltarifnummer: 19059060...
Portfolio (156214)
DE-22305 Hamburg
... Variationen von Backformen: - Einzelformen mit glatte Ränder - Einzelformen mit Riffelung - Einzelformen mit Perforation - Doppelformen mit verstärkter Rahme - Kastenverbände für Toastbrot und Sandwichbrot - Kastenverbände für Kekse und Brote mit Backobst und Zitronate - Kastenverbände mit Dreieckformen für Vollkornbrote - Kastenverbände mit Profilrahme - Kastemverbände für...
Portfolio (17)
DE-01067 Dresden
... Genussmomente in der kalten Jahreszeit. - Köstliche, helle Ganache auf Basis eines Dresdner Stollens - Wärmender, sächsischer Stollenlikör aus der Meissener Spezialitätenbrennerei - 44 % erlesene, aromatische Mandeln - Kraftvolle, dunkle Criollo-Schokolade aus Venezuela mit einem Kakaoanteil von 70 % Weihnachtliche Noten von Rosinen, Orangeat und Zitronat Werden auch Sie ein bekennender...
Portfolio (16)
...Art.Nr.: 100025 extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: 40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose...
Passende Produkte
Rosinenpfefferkuchen
Rosinenpfefferkuchen
Andere Produkte
Walnuss-Pfefferkuchen
Walnuss-Pfefferkuchen
Portfolio (2)
...Gewicht Stücke, 500 g, 1000 g Unser Premium-Stollen Der Teig mit viel Butter, dazu viele Früchte und der Clou sind die ganzen gerösteten Mandeln. So kann Weihnachten kommen! Unser Christstollen hat bei der Stollenprüfung 2023 mit „sehr gut“ abgeschnitten. Inhaltsstoffe Sultaninen Weizenmehl Butter Mandeln Zitronat / Orangeat Zucker Marzipan (Mandeln Zucker) Milchpulver Meersalz Bio-Zitronenpaste (Rübenzucker Zitronen Zitronensaft Zitronenöl) Vanille Bittermandel Hefe Allergene Gluten Milch Nüsse Alkohol Produktübersicht...
Portfolio (8)
DE-85241 Hebertshausen
...Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan...
Passende Produkte
Lebkuchen
Lebkuchen
Portfolio (2)
DE-29227 Celle
...Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
Portfolio (1)
DE-35066 Frankenberg (Eder)
...ist ein beliebtes traditionelles Weihnachtsgebäck aus Sachsen. Er zeichnet sich durch seine saftige Textur und den aromatischen Geschmack aus. Unser Quarkstollen wird nach einem bewährten Rezept hergestellt und mit ausgewählten Zutaten wie Rosinen, Mandeln und Zitronat verfeinert. Jeder Bissen ist ein Genuss und bringt das besondere Flair der Weihnachtszeit in Ihre Küche. Probieren Sie unseren köstlichen Quarkstollen und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Ideal zum Verschenken oder einfach zum selber Genießen.
Passende Produkte
Kuchen und Feingebäcke
Kuchen und Feingebäcke
Andere Produkte
Catering
Catering
...Der Seckauer Früchtelebkuchen ist ein feiner Honiglebkuchen gefüllt mit geschnittenen Dörrpflaumen, Feigen, Aranzini, Zitronat, Rosinen und Konfitüre und ist in Schokolade getunkt. Nettogewicht: 235 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 11,5 x B 6,0 x H 5,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6010 Füllgewicht: 235 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660...
Portfolio (10)
Ähnliche Suchen