Wir entwickeln und fertigen technische Lösungen wie Maschinen und Anlagen für das Pökeln, Tumbeln und Coaten für die Verarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse, Convenience und Vegetarisches.
...Sonderlösungen mit hygienischen Stäubli und Omron Adept (USDA) Robotern mit 2D und 3D Vision Systemen für Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren, Portionieren, Einlegen, Wurstbrätdosierung etc.
Unser Schwerpunkt ist die Vermittlung von Fleisch- und Fleischwarenerzeugnissen namhafter europäischer Produzenten. Wir bieten beste Konditionen, individuellen Kundenservice und große Auswahl.
Als Gastro-Spezialistin beliefert Mérat & Cie. seit über 70 Jahren Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen und zählt heute zu den bedeutendsten Schweizer Lieferanten bezüglich Fleisch...
Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch sowie Wurstspezialitäten an. Zu unseren Produkten gehören zum Beispiel Schinken, Salami, Streichwürste oder Mettwurst. Servierschnitte sind möglich.
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Für das sichere Verpacken von Fleisch, Wurst und Käse liefern wir Ihnen optimale Lösungen. Wir entwickeln und vertreiben dafür Vakuumbeutel, Schrumpfbeutel, Kühltaschen und Aromaschutz.
Im Bereich der Fleisch verarbeitenden Industrie kümmern wir uns um die Planung, Lieferung, Montage und Inbetriebnahme von einzelnen Maschinen sowie von kompletten Anlagen.
Wir kümmern uns um Ihre nächste Privat- oder Firmenfeier sowie um Großanlässe, indem wir Sie professionell beraten, ein abwechslungsreiches Catering anbieten sowie ein eingespieltes Team schicken...