Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • DE 40667 Meerbusch
Seit dem Jahre 2000 beschäftigen wir uns mit dem Import und Vertrieb skandinavischer Lebensmittel. Patrick Andersson - Geschäftsführer...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-9 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 45665 Recklinghausen
Rinderhälften, Vorderviertel, Hinterviertel, Rinder Teilstücke, Rinder Verarbeitungs Fleisch.
1-9 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • IT 33050 Terzo Di Aquileia
Conticelli Meat & Food Trading ist wichtigster Partner führender spanischer Unternehmen der Branche, die alle Arten von Fleisch...
1-9 Mitarbeiter
  • IT 81025 Marcianise
Die vermarkteten Produkte reichen von frischem gefrorenem fisch bis hin zu frischem vakuumverpacktem Fleisch.
1-9 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • IT 80040 Poggiomarino
LEBENSMITTEL-GROSSHANDEL BELIEFERUNG VON GASTRONOMIE UND HOTELLERIE FISCH-GROSSHANDEL FLEISCH-GROSSHANDEL WURSTWAREN-GROSSHANDEL...
1-9 Mitarbeiter
  • PL 83-130 Pelplin
Gegenwärtig bieten wir an:- Schweinebacke in Soße, - langsam gegarte Schweinebacke in Soße, - Pastete,- Frühstücksfleisch, - Fleisch...
1-9 Mitarbeiter
  • IT 43013 Langhirano
Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten...
1-9 Mitarbeiter
  • BE 1410 Waterloo
RELLMAN FOODS: Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges Fleisch.
1-9 Mitarbeiter
2001 gegründet
  • FR 38230 Charvieu Chavagneux
Bei PROFIL EXPORT handelt es sich um einen Familienbetrieb mit Niederlassung im französischen Departement Isère. Das Unternehmen...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO/IEC 17065
10-49 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • IT 28075 Grignasco
Selezione Alimentare Italia ist stets auf der Suche nach ausgezeichneten Lebensmitteln und Getränken „made in Italy“. Wir...
1-9 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 50968 Köln
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens...
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-49 Mitarbeiter
2001 gegründet
  • DE 35236 Breidenbach
Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch und Käse: Weber Maschinenbau ist...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
200+ Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 39264 Nutha
Bei der Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt bestellen Sie die verschiedensten Gewürze aus aller Welt, deren Vielfalt, Geschmack...
1-9 Mitarbeiter
2018 gegründet
  • RU 129626 Moscow
einer vollständig neuen Reihe von Süßwaren, Hüttenkäse und Nachspeisen, sowie einer neuen Art "gastronomisches Gebäck" mit Fleisch...
1-9 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • DE 71120 Grafenau
Seit über 20 Jahren steht der Name KNAPP Fleisch, Fisch & Feinkost nun schon für Qualität, Frische und Service und ist der...
10-49 Mitarbeiter
1995 gegründet
  • IT 56042 Crespina Lorenzana
Sorgfältig ausgewählte und vor Ort geprüfte Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter, Wertschätzung der Handarbeit und eine Prise...
1-9 Mitarbeiter
  • RU 107241 Moscow
Das Unternehmen Star-Naturdarm ist der größte zertifizierte Hersteller von natürlichen Wursthüllen in Russland und steht...
200+ Mitarbeiter
1991 gegründet
  • IT 46045 Marmirolo
Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf...
1-9 Mitarbeiter
1948 gegründet
  • BE 9240 ZELE
Theo Bauwens NV wurde 1909 gegründet und befindet sich schon in der vierten Generation in Familienbesitz. In Europa sind...
50-199 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • FR 79302 Bressuire Cedex
Die Firma BRESSUIRE Export ist ein Rinderschlachthof in Bressuire, Frankreich. Wir liefern Rindfleisch, insbesondere Frischfleisch...
10-49 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 41066 Mönchengladbach
Deshalb wird auch heute, wie am ersten Tag, bei der Produktion unseres POLAT-Döners nur Hochwertiges Fleisch zu Qualitäts-Döner...
3 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Halal
  • · Bio-Siegel
50-199 Mitarbeiter
1990 gegründet
  • DE 45659 Recklinghausen
Seit 1962 ist das Unternehmen Spitzer ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Gastronomie, Caterer, Großküchen,Schnellimbisse...
10-49 Mitarbeiter
1962 gegründet
  • DE 22587 Hamburg
  • DE 83052 Bruckmühl
Seit unserer Gründung 2004 sind wir auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen...
50-199 Mitarbeiter
2004 gegründet
  • DE 20354 Hamburg
Butter Aroma, Champignon Aroma, Crème Brulée Aroma, Fleisch Aroma, Gemüse Aroma, Geflügel Aroma, Käse Aroma, Joghurt Aroma...
2 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
10-49 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 22143 Hamburg
VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung...
11 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 14001:2015
  • · DIN ISO 45001:2018
  • · FSSC 22000
  • · DIN EN ISO 9001
  • · SMETA
  • · BRC
  • · FSC
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifikat
  • · Halal
  • · Kosher
1-9 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 63225 Langen
Bei uns finden Sie Convenience-Produkte wie Fleisch- & Wurstwaren, Back- & Teigwaren, Konditoreiwaren, vegane Produkte (Teiglinge...
6 Zertifikate
  • · BRC
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 9001:2015
  • · DLG-Prüfung
200+ Mitarbeiter
2004 gegründet
  • DE 33775 Versmold
Was immer Sie als Hersteller von Lebensmittel verpacken möchten, ob Lebensmittelverpackungen für Fleisch- und Wurstwaren,...
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2015
  • · FSC
50-199 Mitarbeiter
1930 gegründet
  • DE 07907 Schleiz
Die Schleizer Fleisch- und Wurstwaren GmbH ist ein traditionsreiches, mittelständiges Unternehmen der Wurstwarenbranche in...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001:2000
50-199 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • DE 88662 Überlingen
Unser Fleisch gibt es in verschiedenen Metzgereien, in Kantinen und in der Gastronomie.

Keine Zeit?
Wir kontaktieren relevante Anbieter für Sie!

Suchauftrag ausfüllen

  • 100% kostenfrei
  • Dauert nur 3 Minuten
  • Datenschutzkonform