...Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille.
Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.
...fruchtige Bonbons / Zuckerl per Hand hergestellt nach alter Tradition! fruchtige Süßigkeiten zum verschenken oder selbst zum genießen.
Mango Zuckerl im Glas von Nobnob´s
Süß exotische Mango Zuckerl! Diese Bonbons bringen dir die Südsee in den Mund. Diese NOBNZutaten:
Zucker, Glukosesirup, Aroma, Zitronensäure, Farbstoffe: Zuckerkulör, Patentblau V, Beta Carotin
Vegan, Lactosefrei & Glutenfrei
herkunftsland: Österreich
Inhalt: 90g / Glas...
...Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.).
Anwendungsbereich:
Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
...Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden.
Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen...
...Ausgangsstoffe von Biofert: Pilzmycel aus der Zitronensäureproduktion, Zucker, Melasse, Glucosesirup.
Gartenbau, Gemüse, Erdbeeren, Spargel, Kartoffeln, Salat, Tomaten usw.:
Biofert fördert auf natürliche Art den Wuchs und die Widerstandskraft gegenüber pilzlichen Krankheitserregern.
Obst, Beerenobst, Wein, Zier- & Nadelhölzer, Thujen usw.:
Anwendungszeit ganzjährig. Bei Dauerkulturen kommt es zu einer...
...Flexible Zuckerpaste für Schichtung und Modellierung. Mehrere Farben erhältlich. Das Blütenpaste kann als Private-Label / Eigenmarken hergestellt werden. Auch mit verschiedenen Farben oder natürliche Farben und unter verschiedenen Zuckerpaste Rezepte.
Zutaten Zuckerpaste
Zucker, Glukosesirup, Weizenstärke , Pflanzenöl (Palmkern , Palm), Pflanzenfett (Palm), Wasser, Traubenzucker, Emulgator E 472c, Dickungsmittel E415, Aroma, Farbstoffe (verschiedene pro Farbe, sind Azo-Farben verwendet).
...BIO Dextrose
BIO Gewürze
BIO Glukosesirup
BIO Guarkernmehl
BIO Hühner-Eigelbpulver
BIO Hühner-Eiweißpulver
BIO Invertzuckersirup 72,7 %
BIO Johannisbrotkernmehl
BIO Karamell
BIO Kartoffelstärke
BIO Ma...
Seit dem Jahr 1982 importieren wir Honig aus den Gebieten Mugla, Marmaris, Köycegiz und aus Südanatolien. Neben dem Großhandel produzieren wir in Eigenregie einen Brotaufstrich mit Honig...
BOT-Rohstoffe GmbH ist seit 2001 Ihr zuverlässiger Partner für Lebensmittelrohstoffe (BIO & Konventionell) mit langjähriger Expertise und weitreichenden Partnerschaften weltweit...
...Vertragspartner der Firma Roquette . auch für weitere Produkte wie Glucosesirup Gluconsäure und Sorbitol GB Chemie GmbH, seit über 40. Jahren Distribution erleben...
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik...
Wir sind ein renommierter Berater und Lieferant von Speiseeis, Backwaren, Kaffee, Equipment und Inneneinrichtungen für Konditoreien, Eisdielen und Schaustellern...
Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert...
Wir sind auf hochwertige Bio-Lebensmittelzutaten. Unsere Produkte sind Dinkelproteine und Weizenproteine, Fleischersatzprodukte, Cerealien, Süßstoffe, Stärke und Derivate...