...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen
Als Direktstarter oder Betriebskultur
Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse
Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen
Breite Auswahl an Kulturen und...
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
... sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens.
Cheddar-Schnittvarianten
Käse für Pizza
Schimmelkäse
Italienische und andere Hartkäse
Gelbe Käse
Joghurt & Ayran...
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen.
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
... Sahnejoghurt, tiefgefroren.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen Käse & Lauch
Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen – ein Geschmackserlebnis für jedermann!
Ob zu zweit, mit Freunden oder...
...Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr.
Unser Molkereiprodukte-Sortiment:
- Hartkäse
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Vollei
- Milch
- Sahne
- Eiprodukte
„Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“
Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz...
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
...„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“
Frische und Vielfalt für den Gaumen
Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack!
Vom Hartkäse, (Halb...
...
Italien
Käse aus den Alpen
Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse
Österreich, Schweiz
Käse aus Spanien
Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert
Spanien
Käse aus England, Irland und Dänemark
Cheddar, Stelton, Havarti
England, Irland, Dänemark
Milch und Milchprodukte
Milch und Sahne als frisch oder haltbar...
...ebenso wie klassische Milchprodukte.
Zur Auswahl stehen unter anderem die folgenden Milcherzeugnisse:
Milch, Molke und Butter
Käse, wie etwa Hartkäse, Frischkäse und Schnittkäse
Joghurt und Quark
Sahne, Schmand und Crème fraîche
Um die Milchprodukte herstellen zu können, werden unterschiedliche Milchsorten mit Milchsäurebakterien genutzt. Diese können auch als eigenständiges Produkt erworben werden...
...Halloumi
Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert *
Grillkäse
Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert *
Manchego
Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *...
...Material: Edelstahl, ABS, TPE Abmessungen: 90 x 165 x 190 mm zum Feinreiben von Mandeln, Nüssen, Schokolade, Hartkäse etc. mit Schneidetrommel aus Edelstahl ist dank eines besonderen Herstellverfahrens für Klingen (Ätztechnik) besonders wirkungsvoll der Saugfuß sorgt für festen Halt auf glatten Arbeitsflächen der Füllstößel garantiert sicheres Arbeiten...
... Schotterböden
Ernte Anfang bis Mitte Oktober
Weinbereitung Sorgfältig ausgewähltes Traubengut wird traditionell vergoren und in großen Eichenfässern ausgebaut.
Charakteristik Farbe: kräftiges Rubinrot
Geruch: blumig nach Veilchen und Rosen, fruchtig nach roter Kirsche und Himbeere, typisches Bittermandel- und Marzipanaroma
Geschmack: voll und samtig, anhaltend
Passend zu Fleischgerichten wie Carne Salada und Bandnudeln mit Ragout vom Wild, Geräuchertem, Knödeln, Speck, Pizza, Pasta und Hartkäse
Alkohol: 13,0% vol* Restzucker : 3,5 g/l*...
... Zubehör:
Glatte Klinge: ideal zum Schneiden von Hartkäse und Halbhartkäse.
Zylinderdunst des Herzens: ermöglicht es, den mittleren Teil der Form (genannt nur “das Herz” und verkaufsfähigen teil) Erhalten Teile der besonders kleinen Abmessungen (zB zu extrahieren. 200-300-400 g…).
Strikt nach EU-Vorschriften gemacht
ABMESSUNGEN von der automatischen Portionierungsmaschine Rock 20:
Tiefe: 920 mm
Breite: 610 mm
Höhe: 1350 mm...
... zusammengekommen.
URSPRUNG
Wir begleiten die Milch auf ihrem Weg und holen das Beste aus ihr heraus. Unser Hartkäse erzählt vom Almsommer, von Berg-Heumilch und ehrlicher Arbeit.
EHRLICH &
NACHHALTIG
URSPRUNG
Vier Generationen machen Käse am selben Ort – traditionell und dabei zeitgemäß. Wir denken das ist nachhaltig. Und sind froh, dass uns in der Bergkäserei Zillertal Nachhaltigkeit und...
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig.
Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg.
Zutaten:
Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse
Preis ca.
4,53
1.297,20
Preis per kg
15,10
inkl. MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Stückzahl
Wähle eine Option
ca. 300g
ca. 500g
ca. 1000g
1/8 Laib - ab 2 Stk.
1/4 Laib
1/2 Laib
1 Laib...
Wir produzieren und verkaufen in unserer Biokäserei ein ausgewähltes Sortiment an Produkten aus bester Heumilch. Dazu gehört zum Beispiel Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft.
...Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell.
Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten.
Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem...
...Die BAMINOX Dosier- und Presssysteme für Halbhart- und Hartkäse im Käseformat Block oder Laib haben sich in der Praxis längst bewährt. Ihre Vorteile...