... zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
...und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika.
Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Tom‘s Original ist ein dynamisches, schnell wachsendes Unternehmen das sich auf Caterings bei Firmenveranstaltungen, Privatanlässen und öffentlichen Events in der Schweiz spezialisiert hat.
... Werkzeug mit einem Handgriff auswechselbare Reib-Einsätze
- keramisch verstärkter Leichtmetall-Reibkopf in zeitlosem Design
- speziell auf die Bedürfnisse von Käsetheken ausgerichtet und entwickelt
- leicht zu reinigen und alle HACCP-Voraussetzungen erfüllend
- keinerlei Verlust von Reibgut: 100 Gramm eingefüllter Käse ergeben 100 g Reibgut
Gewicht: 29 kg
Spannung: 3 x 400 V, 50 Hz
Leistung: 0,75 kW
Stellfläche: 295 x 320 mm
Dimensionen: 370 x 290 x 800 mm...
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
...
• Trennschweissen von Textilien, Vliesen und Folien
• Schneiden von Feststoffen wie Gummi, Schaumstoffe und Kunstleder
• Schneiden von Lebensmitteln wie Käse, Back- und Süsswaren
Frequenzen: 15, 20, 30 und 35 kHz
Leistungen: 500 W bis 8 kW...
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart.
Aussehen
Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
Eher fester Teig
Alter
12 – 16 Wochen...
...Wir produzieren und erneuern Bürsten zu allen Arten von Käse-Pflegerobotern und Halbautomaten. Dabei gehen wir auf Ihre Wünsche ein und gestalten zusammen mit Ihnen die perfekte Bürste für Ihre Anwendung.
...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch.
Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
... Auszeichnung.
Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Alp...
SIGTECH AG, Kennzeichnungslösungen für industrielle Produktbeschriftung z. B. mit Tintenstrahldrucker, Lasercodierer, Etikettiersysteme und Foliendrucker - Beratung, Verkauf und Service in der Schweiz...
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
...Das Käsepapier eignet sich hervorragend für jede Art von Käse. Durch die PE-Beschichtung schützt das Papier den Käse vor dem Austrocknen und ist zugleich fettdicht.
Die Folie kann mühelos vom Papier getrennt und entsorgt werden. Das PE kaschiere Papier ist auch für Sandwiches im Take-Away Bereich geeignet und bis zu 4-farbig bedruckbar.
...• Plattengrössen 8150 x 2700 x 120
• Deckschichten aus GFK
• Kernmaterial PUR, PVC
• Einlagen aus Holz, Stahl, Alu oder Kunststoff möglich
Der Begriff Sandwich ist zurückzuführen auf den Earl of Sandwich aus dem 18. Jahrhundert, der, um seine Finger beim Kartenspielen nicht zu verschmutzen, Fleisch oder Käse zwischen zwei Brotscheiben klemmte.
Sandwichplatten bestehen aus einem...
...In Kombination mit dem MULTIVAC Soft Evacuation System (SES) bietet die B 510 die Möglichkeit, sensible Produkte, wie Käse mit Löchern schonend zu verpacken.
MULTIVAC Kammerbandmaschinen sind eine automatisierte Lösung für das Verpacken von großen Chargen in Beuteln. Durch das automatische Zuführband ist der Beladeprozess vom Verpackungsprozess entkoppelt. Durch die Kombination mit MULTIVAC...
...Cremo ist das zweitgrösste Milchverarbeitungsunternehmen in der Schweiz und beschäftigt rund 800 Mitarbeitende. zeintra unterstützt das Unternehmen seit Jahrzehnten mit hochwertigen Bürsten zur Käsepflege.
Cremo-Produkte haben bestimmt schon viele von uns genossen. Pro Jahr gelangen rund 4200 Tonnen Käseprodukte in den Detailhandel der Schweiz (600 Tonnen Greyerzerkäse, 2000 Tonnen Raclette-Käse...
...Wasserstrahl-Schneidmaschinen
Anwendungen
- Für das Portionieren von Lebensmitteln weicher und harter
Konsistenz wie Confiserieartikel, Süsswaren, Backwaren,
Käse und Tiefkühlprodukte in vielfältige Formen und Figuren
Merkmale
- Hohe Flexibilität und vielfältiger Einsatz der Anlage...
...Die halbautomatische Wiegesysteme von TopControl für gewichtsgenaue Packungen
Die Kombinationswaage MHP1200 ermittelt die optimale Kombination einzelner Früchte, Gemüse, Fleisch und Käse für das Erreichen eines eingestellten Zielgewichtes. Die MHP1200 wird manuell von einem Arbeiter bestückt und dient der automatischen Gewichtsoptimierung. Die MHP1200 bietet eine deutliche Effizienzsteigerung im...
... knusprig braten.
Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln.
Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen.
Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen...
...Jetzt Zimmer buchen
Wir freuen uns, dass wir Sie im Restaurant Vogelsang verwöhnen dürfen.
Familie Burkhard & das Vogelsang Team
Ein Ort mit vielen Möglichkeiten
Speisekarte im Herbst
Wir servieren Ihnen wieder feine Wild - Spezialitäten.
Silvesterfeier 2023
Feiern Sie bei uns den Start ins neue Jahr mit einem gediegenen Gala - Diner mit Unterhaltung
Fondue - Plausch
Geniessen Sie unser Käse...
...Für einen gelungenen Start in den Tag folgen Sie dem Duft von frisch geröstetem Kaffee und knusprigem Brot. Er führt Sie direkt in unser Restaurant, wo eine ansehnliche Auswahl an Köstlichkeiten auf Sie wartet. Mit Käse der umliegenden Alpen, Honig aus nahegelegenen Imkereien sowie Eiern der Familie Pfyl in Schwyz starten Sie perfekt in den Tag. Unser Brot und Gebäck aus ökologischem Schweizer Getreideanbau liefert Energie für all Ihre geplanten Aktivitäten.
Frühstücksbuffet: 7.30 bis 10.30 Uhr
Umfangreiches Mittags-Angebot...