...Heizung: 1800W, mit Ablaufhahn 1/ 4", Kunststoff, zerlegbar zum Reinigen; Thermostat und Kunststoff-Deckel; Ø 35cm. Am besten geeignet für die Herstellung von Rohmilchkäse ...
Portfolio (12)
DE-66333 Völklingen
...Ob St. Albray, Chaumes oder lieber einen Münster? Ob aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch? Oder doch lieber einen Rohmilchkäse? Deutschland, Frankreich, Italien – wo immer Ihre Vorlieben liegen. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um feinste Käsespezialitäten.
Portfolio (3)
DE-88045 Friedrichshafen
...Jeden 1. Freitag im Monat Die ideale Weinprobe für Einzelpersonen oder kleinere Gruppen. Verkosten und genießen Sie jeden ersten Freitag im Monat ausgewählte Weine aus unserem Sortiment. Dazu reichen wir Ihnen Variationen feinster Rohmilchkäse-Spezialitäten sowie eine Auswahl an Brotsorten.
Portfolio (2)
...Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Portfolio (6)
DE-36318 Schwalmtal
...Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
...Portrait: Der Brin d'Amour ist ein korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch. Ebenso wie der Fleur du Maquis, einem anderen, sehr ähnlichen, korsischen Käse, wird er mit Maquis typischen Kräutern wie Bohnenkraut und Rosmarin bestreut. Der Käse duftet daher intensiv nach diesen getrockneten Kräutern. Der Teig des Käses ist elfenbeinfarbig und weich bis, je nach Reifezeit, fließend. Er reift ca...
Portfolio (6)
AT-4421 Aschach an der Steyr
...Artikel-Nr.: NK10126 Reifezeit: ca. 18 Monate Herkunft: Österreich / Vorarlberg, Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen Rohmilchkäse Laktosefrei Cholesteriearm Silofrei ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch Speisesalz tierisches Lab F.i.T 45% Fett absolut 23%...
Portfolio (44)
...Art.-Nr. 6 Der Bergkäse mittel ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 6 Monate gereift und schmeckt feinwürzig. Pflichtfeld Verpackungseinheit 1 kg 500 g 300 g Anzahl: Frisch vom Käselaib geschnitten Jedes Stück Bergkäse mittel portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Portfolio (5)
CH-1752 Villars-sur-Glâne
... einen jüngeren und milderen. - Valdor hat für jeden Geschmack ein Käse. Bereits seit 1987 erliest und reift Valdor die besten Rohmilchkäse aus dem Wallis. Dabei entscheiden wir welcher Käse auf den Markt kommt, damit im Laden die beste Qualität garantiert werden kann. Die langjährige Erfahrung unserer Kellermeister ist der Schlüssel dieser Auswahl. Der Star aus unserem Valdor Sortiment ist ohne Frage der Raclette du Valais AOP.
...fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Portfolio (3)
Der Backensholzer Hof verkauft Bio-Produkte aus ökologischer Landwirtschaft: Rohmilchkäse, Fleisch vom Husumer Protestschwein und Jungrind. Eigener Hofladen.
Mobile Käserei - Wir veredeln Ihre Milch zu Ihrem Käse! Käse- und Honigmanufaktur - Verkauf von Rohmilchkäse, Kochkäsevarianten, Frischmilchprodukte, Honig-Creationen.
Herstellung + Großhandel von Spezialitäten aus den Alpen, Bregenzerwald, Schweiz, Südtirol.... Bergkäse, Rohmilch-Käse, Heumilch-Käse, Speck + Wurzen, Senfsaucen, Marmelade, Früchtebrot....
CH-6377 Seelisberg
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Portfolio (2)
AT-8523 Frauental an der Laßnitz
Bio-Rohmilchkäse-Spezialitäten, Bio-Klassik-Linie, Bio-Affineur-Linie, Betriebsführungen mit Käseverkostung gegen Voranmeldung...
Lieferant von österreichischem und schweizer Rohmilchkäse.
Käse, Rohmilch-Käse sowie Fondue-Ausrüstung und Raclette Ausrüstungen.
Portfolio (3)
Ähnliche Suchen
Lieferantentypen zum Suchbegriff