...Die Lamm-Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Lammfilet, Lammkeule oder Lammbraten und zum Marinieren. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE ...
Deutschland, Hamburg
... eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
Deutschland, Hamburg
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet. Wir suchen auf der ganzen Welt nach der besten Qualität, Frische und Geschmack. Dafür nehmen wir gerne eine weite Reise auf uns, um vor Ort die Qualität der Ware zu überprüfen. Wir sind ein Lebensmittelimporteur...
...Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
... mögen Fleisch? Wir auch! Genießen Sie z.B.: Ganzes vom Drehgrill, wie Saftschinken, Pute, Holsteiner Land-Spanferkel oder Lammkeule zarte Steaks vom Kalb, Schwein, Huhn und Rind Kotelettes vom Havelländer Apfelschwein kleine Rostbratwürstchen Oder mal was Anderes… Kebabspieß vom Parmaschwein Pulled Pork im Focaccia Bro US-Prime Short Ribs Lachs Steinbeißer Knurrhahn Dorade Loup de Mer mediterrane...
Deutschland, Neuhof
...Von der Lamm-Keule mit Röhrenknochen bis zum fertig geschnittenen Gulasch – hier findet man alles rund um das Lammfleisch. Größtenteils wird Lammfleisch bei uns ungewürzt angeboten, da jeder Liebhaber seine eigene Würzung hat. Wer sich an gewürztes Lammfleisch heranwagen will, sollte unsere Lammspieße ausprobieren. Selbst Lammfleischkritiker wurden von unseren Lammspießen milde gestimmt, nachdem...
Deutschland, Recklinghausen
...Lamm Filet, Lamm Kotelett, Lamm Karrees , Lamm Karrees , Lamm Lachse, Lamm Rücken, Lamm Haxen, Lamm Hüfte, Lamm Keule, Lamm Schulter, Lamm Vorderviertel, Jungschaf Filet Jungschaf Lachse unf Keule...
Deutschland, Moisburg
... 8Wochen unter Zugabe von Salz, Gewürzen und Kräutern trocken gereift. Zur Abrundung des Geschmacks werden die Lammkeulen 1 Woche mild mit Buchenholz geräuchert. Besonderheiten Lammfleisch hat mehr Mineralien wie Eisen usw. da die Lämmer auf Wiesen und Weiden außer Gras auch natürliche Kräuter zu sich nehmen welches auch den einzigartigen Geschmack beeinflusst. Handhabung LARU wird an der schmalen runden Seite dünn in feine Scheiben geschnitten. Das volle Aroma entfaltet sich, durch dünnes Anschneiden welches auch die Zartheit des Produkt noch hervorhebt.
Deutschland, Nürnberg
...ganz, bzw. als Lammkeule, -kotelett, -steak oder -krone, Weideschaffilets, Zicklein Schweinefilet und -nacken, Hähnchen- und Putenbrustfilet Tiefgefrorene zubereitete Fleischspezialitäten wie Gyros aus Schweine- oder Hähnchenfleisch, Moussaka, Pastitsio Zubereitete Fleischspezialitäten als Konserve wie Moussaka, Stifado, Keftedaki...
Ähnliche Suchen