Spezialist für Tiernahrung von landwirtschaftlichen Nutztieren, forscht und arbeitet an individuellen Lösungen für die Tierproduktion und Landwirtschaft...
Deine REWE Lieferservice Vorteile auf einen Blick:
Schnelle Lieferung bis an die Bürotür, Lieferung zum Wunschtermin, einfache Zahlung per Kreditkarte, Lastschrift, PayPal oder Rechnung...
Töpfer ist die Traditions Babymarke aus dem Allgäu.
Seit mittlerweile über 100 Jahren vertrauen uns Mütter und Väter, wenn es um das Wohl ihres Kindes geht mit Bio-Babynahrung und Naturkosmetik...
Mikro-Hydraulik, Entwicklung, Herstellung, Vertrieb. Elektronische Steuerungen,
Mikro-Antriebe: hohe Leistung auf kleinstem Raum durch innovatives Konzept...
Mobile Käserei - Wir veredeln Ihre Milch zu Ihrem Käse! Käse- und Honigmanufaktur - Verkauf von Rohmilchkäse, Kochkäsevarianten, Frischmilchprodukte, Honig-Creationen.
Qualitäts-Eiprodukte flüssig, gefroren oder als Pulver. Ei-Innovationen und Ei-Convenience wie gefüllte Eier und Rührei. Milch- und Molkereiprodukte von Butter bis Ziegenkäse. Neu - Käsepulver CL!
Wir produzieren nachhaltig erzeugte Milch in Bioqualität direkt vom Erzeuger. Wir bieten Rinder zur Weitermast und Aufzucht neben biologisch erzeugten Pflanzenprodukten, wie Weizen, Gerste oder Hafer.
Wir sind spezialisiert auf die Pflanzenproduktion für Lebensmittelindustrie und Tierfutter. Des Weiteren produzieren wir Milch mit Milchkühen und halten ca. 800 Jungrinder sowie 100 Kälberplätze.
Unser Leistungsangebot reicht vom Nah- und Fernverkehr über das Recycling und Transporte von Gefahrgut, Getränke und mehr bis hin zu Silo-, Milch und Spezialtransporten.
Die Käserei Caseificio Tomasoni produziert frisch und reifen Käse und Hart- oder Halbhartkäse aus der Verarbeitung von Milch aus lokalen Zuchtbetrieben.
...Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.
...