...MAISON CRAQUELIN ist eine handwerkliche französische Keksfabrik, die vollständig natürliche Kekse mit französischer Butter, französischem Mehl und Eiern von französischen Hühnern aus Freilandhaltung backt. Unsere Kekse sind ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie Zusatzstoffe. Unsere Kekse werden vollständig handwerklich angefertigt: Anisplätzchen, Orangenplätzchen, Orangenkekse, Zitronen-Mohn-Spritzgebäck, Palets-Butterkekse mit Rosinen oder Feigen, Cookies mit Schokosplittern und mit weißer Schokolade, Mandeln und Aprikosen.
Wir entwickeln leicht handzuhabende Ausrüstungen für die Bean-to-Bar-Manufaktur. Das Unternehmen KADZAMA wurde 2012 gegründet und steht unter der Leitung des Chocolatiers Dmitri Mateichik...
Unser Baubetrieb bietet ein großes Leistungsspektrum im Hoch- und Tiefbaubereich für private sowie gewerbliche Bauvorhaben. Zudem fertigen wir Kamine und realisieren Naturstein- und Geländearbeiten...