... Deutschland und erfolgreicher Handelspartner des Lebensmitteleinzelhandels in ganz Europa.
In Absprache können unsere Kunden bei uns exklusive, saisonale Highlights wie z. B. Wildkräuter, Kräuter-TRIOs und Kräuter in unterschiedlichen Motivtöpfen/ Übertöpfen beziehen.
Küchenkräuter und Staudenkräuter
Basilikum Genoveser
Petersilie kraus
Petersilie glatt
Schnittlauch
Dill
Kerbel
Zitronenmelisse
Bärlauch
Liebstöckel
Koriander
Rosmarin
Thymian
Oregano
Salbei
Majoran
Minze...
... eine Fläche von ca. 20 x 20 cm ergeben. Den Senf dünn auf die Hirse streichen, die Semmelbrösel mit der Petersilie mischen und über den Senf streuen. Die Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen und das Ganze etwa 15 Min. überbacken. In ca. 4 cm große Quadrate schneiden und servieren.
Dazu passen besonders gut gemischte Blattsalate.
... -krämpfe, Ösophaguskrämpfe, Augenentzündungen sowie chronischer Husten und Wechselfieber.
Die Verwendung der Petersilie als Gewürzkraut ist heute allgemein üblich, in der Heilkunde wird die Pflanze (vor allem Frucht und Wurzel) als harntreibendes Mittel eingesetzt. Desweiteren finden Kraut und Wurzel u.a. Anwendung gegen Harngrieß, Nieren- und Blasensteine und Blasenschwäche.
...ZUTATEN: Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Sesamsamen, Pflanzenöl.
ZUBEREITUNG:
Ofen/Grill: Den Ofen auf 230°C / Gasstufe 8 vorheizen. Die Falafel 10 Min. lang auf mittlerer Schiene backen, dabei zweimal wenden.
Mikrowelle: Die Falafel in die Mikrowelle geben und 1 Min. lang auf hoher Stufe erwärmen.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten; für Personen mit Nussallergien nicht geeignet.
Inhalt: Fett: 22.3g, Protein: 9.4g, Kohlenhydrate: 28.7g, Energie: 354Kcal/ 1479Kj, Sodium: 0.5g
Herausstellungsland: UK...
...Hefeextrakt, Suppengemüse (SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Petersilie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze.
Allergene:
SELLERIE
Nährwerte durchschnittlich je 100 ml zubereitet:
Energie 31 kJ, 7,4 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 0,02 g
davon Zucker 0,01 g
Eiweis 0,4 g
Salz 0,71 g
ME-HA
Kochstudio
Kochen mit Fleischbrühe von ME-HA
ME-HA Fleischbrühe ist bestens...
... Paprika
Schwarzwälder Schinken mit Maiskölbchen und Kräutern garniert
Schweizer Käse mit Ei, rotem Streupaprika und Petersilie
Edelpilz Schimmelkäse mit Radieschen und Schnittlauch
Räucherlachs mit Zwiebelringen und Petersiliensträußchen
Salami mit Eierfarce und saurer Gurke
Camembert mit frischen Früchten
Angemachter Käse mit Haselnuß
Edamer mit Walnuß und Traube
Kalter Braten mit Paprika, Tomate...
...erkennt man an ihrer durchscheinenden Farbe, leichten Tanninen und delikaten floralen Aromen. Durch ihren hohen Säureanteil lassen sie sich sehr gut mit einer Vielzahl an leichten Speisen kombinieren und sind daher sehr beliebte und häufig angebaute Rebsorten.
Zu den Aromafreunden gehören:
Blüten: Hibiskus, Rose, Veilchen, Hagebutte, Holunder
Gewürze: Räucherpaprika, Roter Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss, Zimt
Kräuter: Kerbel, Thymian, Dill, Petersilie, Lavendel...
...Räucherlachs
Für die Rösti: Kartoffeln, Salz + Pfeffer
Frisches Grün: z. B. Rucola + glatte Petersilie
Dip: z. B. Aoli, Honigsenf-Sauce, Feigensenf …
So einfach geht das:
Geschälte rohe Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen raspeln (große Kartoffeln reiben sich einfacher als kleine), salzen und eine Prise Mühlenpfeffer zugeben. Mit beiden Händen durch Ausdrücken der Kartoffelmasse die Röstis formen und in reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken; behutsam wenden, wenn der Rand sichtbar Farbe annimmt. Auf den Röstis den Lachs mit Dip und frischem Grün anrichten.
... und ganz bequem von zu Hause aus.
Das Docht-Bewässerungssystem für Kräuter ist ideal für Küchenkräuter wie Basilikum, Petersilie, Minze, Koriander und viele mehr. Sie müssen sich nie wieder um trockene oder verwelkte Kräuter kümmern. Das System ist platzsparend und passt in jeden Raum. Es eignet sich auch perfekt als Geschenk für alle Hobbyköche und Gartenliebhaber. Holen Sie sich jetzt Ihr eigenes Docht-Bewässerungssystem und erleben Sie den Geschmack von frischen Kräutern wie noch nie zuvor.
...4 Personen
Zutaten
300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt
100 g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf (mittelscharf)
2 TL glatte Petersilie (gehackt)
1 TL Dill gehackt
Abrieb einer Bio Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Öl
Für die Marinade
2 EL körniger Senf
75 g Mayonnaise...
... Zitronensaft, 1 Prise Cayenne Pfeffer (optional)
Für den Sojaghurt-Dip alle Zutaten gut vermischen und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Natur oder Basmati Reis, gehackte Petersilie, schwarzen Sesam, Salz und Chiliflocken (nach Belieben)
Den Reis nach Verpackungsangaben kochen und mit den Zutaten gut vermengen. Auch den Reis kurz ziehen lassen.
Möhren (zum Beispiel spiralisiert...
...Vorbereitung
Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung
Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken.
Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten.
Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen.
Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
...Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Brennwert
727 kJ / 173 kcal
Fett
5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
25,2 g
- davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
1,28 g
Bulgursalat mit Paprika und frischer Petersilie, 250 g
Bring die Aromen des nahen Ostens direkt auf deinen Tisch. Mit frischen und gesunden Zutaten und wertvollen Getreiden.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Brennwert...
...gedörrt
Steinpilz Meersalz
Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand
2,80
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Petersiliensalz
Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00...
... Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit...
...zum Schluss das Öl unterschlagen.
Den Salat mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Orangen auf dem Salat verteilen, die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Batavia
Kopfsalat
Lollo-Salate
Frisée
Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG...
... Zwiebeln, Kidneybohnen und Petersilie in einer Essig-Öl-Marinade
Art. Nr.: 7290
Broccolisalat (6 x 250 g)
Broccoli-Röschen, rote Paprika- und Zwiebelwürfel in einer mild-würzigen Creme
Art. Nr.: 7246
Cole Slaw (6 x 250 g)
Weißkohl- und Möhrenstreifen in einer würzigen Salacreme mit Dill
Art. Nr.: 7364
Couscous Curry Salat (6 x 250 g)
Salat aus Hartweizen, Möhre, Ananas und einer Curry-Öl-Marinade
Art. Nr...
...mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen.
Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden...
...(bitte vorbestellen und eine Tasche einschneiden lassen)
75 g getrocknete Soft-Aprikosen
100 ml Apfelsaft
4 Scheiben Toastbrot
4 Zwiebeln
3 Stiele Petersilie
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
150 ml trockener Rotwein
100 ml Schlagsahne
1 EL Speisestärke
Küchengarn...
... abschmecken und 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Provola-Käse reiben und die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente” kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Die Penne auf Tellern verteilen und mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie garnieren.