...Edelstahl-Tranchierbesteck ROASTBEEF : bestehend aus Fleischmesser und Gabel, im silberfarbigen Koffer mit transparentem Deckel
Artikelnummer: 273820
Maße: 34 x 8 x 3,5 cm
Verpackungseinheit: 30
Zolltarifnummer: 82152010000
Druckbereich: Lasergravur: 35 x 8 mm L1+H3, Tampondruck: 60 x 25 mm K1+H3+V1 (1)
Gewicht: 0,527 kg...
...Steaks in rosa
Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
... Rumpsteak ist Ihnen zu wenig? Dann haben wir hier eine kleine Hilfestellung, wie Sie das Roastbeef am Stück richtig zubereiten. Als erstes würzen Sie es von allen Seiten mit groben Meersalz, feinem Pfeffer und Kräuter der Provence. Heizen Sie den Backofen auf 160°C Umluft vor und legen Sie das Roastbeef am Stück hinein. Hat das Roastbeef am Stück im Kern eine Temperatur von 58°C erreicht, ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.
Fütterung: Getreidegefüttert...
...Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm.
*alle Preise sind pro Kilogramm angegeben...
... Zubereitung entfernt werden, damit sich das feine Aroma vollständig entfalten kann. Egal ob in der Pfanne gebraten, über Holzkohle gegrillt oder schonend gesmokt – unser Dry-Aged-Roastbeef ist immer ein absolutes Geschmackshighlight. aus dem Rinderrücken feine Marmorierung 8 Wochen schonende Reifung geschmacksgebendes Fettgewebe perfekt zum Schmoren, Braten oder Smoken
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert
522 kJ/125 kcal
Fett
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
21 g
Salz
0,2 g
Inhalt:
0.3 Kilogramm...
...Aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack, u. a. durch den so typischen Fettrand.
Ideal auch als kaltes Roastbeef dünn aufgeschnitten. Stückgewicht ca. 3,5 kg.
Artikelnummer: 050943
Basis VPE: kg / Stück 3,5kg+
Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind
Zutaten: Rindfleisch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g
Brennwert: 784,00 kJ / 187,00 kcal
Fett: 12,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
davon Zucker: 0,00 g
Eiweiß: 18,00 g
Salz: 0,00 g...
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg.
Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen.
Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten.
Produkte
Artikelnummer
Roastbeef PAD...
...Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende, aus der auch die Tomahawk-Steaks geschnitten werden.
...Rindfleisch in Premium-Qualität
Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus.
Roastbeef, Filet oder Entrecôte
aus dem Rücken, als
Brust- oder Bugstück
aus dem Vorderviertel oder als
Steakhüfte, Gulaschfleisch
oder
Tafelspitz
aus der Keule – unser
Rindfleisch
zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und...
... Buffet, Steaks und Wild.
Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme
würzig-pikanter Tafel Meerrettich
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005.
Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten.
Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich
pikant scharfer Rote Bete...
...Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente.
RIND
Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
... aufgestellt.
Alle Speisen werden nach den Wünschen der Gäste angerichtet und ausgegeben.
Büffets mit Showcooking, wie z.B. Pasta aus dem Parmesanlaib, frisch tranchiertes Roastbeef aus dem Sous-Vide Garer oder vor Ort fertiggestellte Dessert werden hinter Acrylglas zubereitet, welches als Schutz dient.
EVENTS & PRIVATE ANLÄSSE
Saisonales...
...
Krabben auf Senf-Dillschaum
Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
roher Schinken mit exotischen Früchten
Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
Mexikanischer Mais-Bohnensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
Mozzarella mit Tomate und...
... die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak, Filet Steak, Roastbeef, Porterhouse-Steak, Ribeye...
...Kartoffelpüree sowie kleine Meterbrot
pro Person
19,50 €
Roastbeef auf Platte dekoriert mit Bratkartoffeln und Remoulade
pro Person
18,50 €
Roastbeef, Kasseler, Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, pikanter Remoulade
pro Person
17,50 €
Rinderschmorbarten vorgeschnitten magerer Rinderbraten mit Gemüse im Topf geschmort leckere Bratensauce vom Fond
pro Person
12,50 €
Rindergulasch Zartes Rindfleisch im Topf...
... Bauch und Zwiebeln
- Schweinehals oder Rücken gefüllt mit Champignons, Kräutern und Brät
- Hubertusbraten mit Pilzen und Zwiebeln
- Schweizer Braten gefüllt mit Schinken, Salami, Emmentaler und Schmand
- Spießbraten gefüllt mit Röstzwiebeln, Schinken und Brät
- Schlemmerfilet gefüllt mit Brät, Pfifferlingen, Röstzwiebeln und Kräutern
- Schweinefilet in Blätterteig
vom Rind
- Roastbeef...
...Ein Rind beziehungsweise ein Bulle besteht aus etlichen unterschiedlichen Teilstücken, deren Namensbestimmung und Sitz im Schlachtkörper so manchen Fleischkenner zum Schwitzen bringen.
So viele unterschiedliche Teilstücke es gibt, so gibt es auch viele Verwendungsmöglichkeiten.
Zartere Teilstücke wie das Filet oder das Roastbeef (beides aus dem Rücken) eignen sich perfekt als Steak, zum...
...Schnittkäse, Camembert, gek. Ei, Eiaufstrich,
wahlweise auf ofenfrischen halben Baguette- oder
Körnerbrötchen oder auf
verschiedenem Schnittbrot
auf verschiedenem Bäcker Schnittbrot
NIMMERSATT MIX – Business
Der Delikatess Mix zzgl. mit Nordseekarabbensalat, Krabben pur auf Ei, Forellenkavier, Roastbeef, Fingerfood Deko von ... Fresh Fruits, Cornichons...
...StripLoin/Roastbeef/Rumpsteak
Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt.
Top Butt Cap/Tafelspitz
Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches.
Tri Tip/Bürgermeisterstück
Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill.
Shirloin...
... Pilzen
Schweinesteaks in dreierlei Marinade
Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Lammchops mit Tsatsiki
Knusprige Hähnchenschenkel
Knusprige Hähnchenschenkel
Garnelenspieß mit Mango-Dip
Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip
Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel...
... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing.
Das Rindersteak
250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
...Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus.
Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze...