...Im Leinendarm mit rot bedrucktem Weihnachtsmann-Motiv befinden sich ca. 500 g feinste Salami. Ein witziges Weihnachtspräsent!
Artikelnummer: 226085
Zolltarifnummer: 16010091
Gewicht: 0.65
Maße: 18 x 5,5 x 5,5 cm...
...ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung.
Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung. ...
...• Pikante Salami im Buchenholzrauch mild geräuchert
• Die Wurst mit dem leicht feurig-scharfen Geschmack
• Ideal zu Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Basilikum-Blättern...
...
Ab und an braucht der Mensch Schokolade
Egal ob in Waffel, mit Getreide, zart oder bitter, sie macht fröhlich und munter und überwindet kleine Tiefs während des Tages.
Was wollt ihr dann? Maoam!
Meist süß, manchmal auch scharf oder sauer. Unsere Auswahl bedient alle Geschmäcker.
Von der Hand in den Mund
Ob Chips, Nüsse oder herzhafte Salami, hier finden Sie das Passende für jede Gelegenheit, für den kleinen Hunger oder auch einfach einmal für zwischendurch.
...
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
...Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch.
100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal
Fett: 37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 4,5 g
Gut zu wissen:
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Sie möchten mehr erfahren?
... Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden.
Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami?
Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt.
Ein...
...Wysublimowany smak i jakość salami Könecke znają i doceniają najbardziej wybredni koneserzy tego gatunku wędlin. Nie mniej jednak, Prawdziwi smakosze i znawcy salami poszukują nowych doznań kulinarnych. Dla tych Klientów rozpoczęliśmy produkcję salami pod znaną Marką ASTRO, która jest synonimem najwyższej jakości. Unikalne i wykwintne pod względem smakowym salami ASTRO zadowli zarówno Naszych stałych i bardzo wymagających odbiorców jak i prawdziwych poszukiwaczy smaków.
...Ausgezeichnet für abgetrocknete, geräucherte Brühwurst oder Salami. Sprechen Sie uns an und finden Sie das Produkt, dass zu Ihnen passt.
Die Faserdärme erhalten ihre einzigartigen Eigenschaften durch die Kombination einer speziellen Papierbasis und einer natürlichen Viskose-Umhüllung. Die Papierbasis bringt Stärke und dimensionale Stabilität, die Faserdärme auch für den Einsatz auf „Highspeed“-Produktionsanlagen zur besten Wahl machen. Die Viskose-Umhüllung ist wasser- und gasdurchlässig und erlaubt die Dehnung bzw. die Schrumpfung der Hülle entsprechend den Verarbeitungsanforderungen.
... insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami)..
Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
...Baguette, Viertelmeter oder La Flute.
Es gibt viele Bezeichnungen für unsere Baguetts.
Sie sind ca. 30cm lang und schmecken immer, egal ob zum Bier, zum Wein oder einfach als kleiner Snack zwischendurch.
Dieses Produktbild weicht ab, kein Salat und Tomaten im Lieferumfang enthalten.
Salami - Käse
Weißbrot, Salami, Käse, Cocktailsoße
Schinken - Käse
Weißbrot, Hinterschinken, Käse, Cocktailsoße
Thunfisch
Weißbrot, Thunfisch, Käse, mit würziger Sauce
Sucuk
Original Sucuk (Knoblauchwurst), Käse, Aioli Creme...
... vielseitigen Schmorgerichten wie z.B. Ossobucco alla Milanese, ungarisches Gulasch, Schweinekotelett mit frittiertem Salbei und Ofenkartoffeln oder auch zu einer guten Schinken-Salami-Platte mit knusprigem Roggenbrot. Kaufe jetzt online Deinen Wein und genieße in wenigen Tagen Kunigunde aus dem Piwi Satin noir!
Wir führen unser Bio-Weingut in der Pfalz nach strengen Bioland-Richtlinien. Bereits...
...FUMOSA Pizza-Belagstation »Napoli« für deine Zutaten
Mit der praktischen Pizza-Belagstation von FUMOSA hast du all deine Lieblingszutaten stets griffbereit in der Nähe deines Pizzaofens – bestücke deine Pizza-Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Du kannst zudem wählen, ob deine Pizzastation mit fünf oder sechs einzelnen Behältern ausgestattet sein...
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
---...
...Die Anlage dient zum automatischen Einlegen von verpackten Minisalamis in Körbe oder Kartons.
Anwendungsbereich:
Maschine zum automatischen Einlegen von Mini-Salami in Körbe oder Kartons
speziell für:
- Mini-Salami
- Müsliriegel
- Schokoladenriegel, etc.
Aufbau:
Der Mini-Salami-Einleger ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert...
VAN HEES ist ein deutsches, international tätiges Lebensmittelunternehmen, das Produkte für fleischverarbeitende und -veredelnde Handwerks- und Industriebetriebe bereitstellt.
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
... kleiner Ausschnitt: Haussalami, Salami nach italienischer Art (auch luftgetrocknet), Spionata Salami (auch luftgetrocknet). Alle unsere Produkte werden ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt.
...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.