...Nach altem überlieferten Rezept buttern wir den Sauerrahm wie früher im Fass und liefern die Butter u.a. in die Küche des Grand Elysee-Hotel in Hamburg.
Sauerrahm-Fassbutter: Milchfettgehalt mindestens 82%
Außerdem: Fassbutter gesalzen, Kräuterbutter
Neu dabei: ,,GHEE’‘ Das ECHTE Butterschmalz im 350 g Glas...
Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment an Molkereiprodukten an. Dazu gehören zum Beispiel Quark, Sahne, Sauermilch, Käse oder Joghurtspezialitäten. Auch vegane Produkte sind erhältlich.
... und die Blutfettwerte senken.
Wir empfehlen eine maximale Dosis von zwei Esslöffeln Leinöl pro Tag, ein beliebtes Rezept sind um Beispiel Pellkartoffeln mit Quark und kaltgepresstes Urkraft Leinöl.
Pellkartoffeln mit Quark und Urkraft Leinöl (für 4 Personen)
Pellkartoffeln
1 kg Quark, alternativ 1/2 Joghurt und 1/2 Quark
nach Belieben Milch, evtl. SaureSahne oder Schmand...
...Von reichhaltigem, sahnigem Mascarpone bis zu leichter, erfrischender Buttermilch bietet Dr. Suwelack die Köstlichkeiten aus der Welt der Milch schonend getrocknet in Pulverform.
Dairy Originals vereinen das einzigartige Geschmackserlebnis des Frischprodukts mit den Vorteilen und der Convenience der Pulverform. Sie bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die Kreation süßer oder herzhafter Produkte – vom cremigen Sahneeis bis hin zu knackigen Sauerrahm-Kartoffelchips.
... und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sonnenblumenöl in einem Topf anschwitzen und die Hirse dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze 35 Min. ausquellen lassen. Die saureSahne dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech fetten und die Hirsemasse auf das Blech streichen. Es sollte...
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote.
Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze.
Größe: 28 cm rund
Gewicht: 1500 g
Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken
TK-Fertigprodukte: vorgebacken!
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C
Artikelnummer: 755BT001...
... Sahnejoghurt, tiefgefroren.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen Käse & Lauch
Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen – ein Geschmackserlebnis für jedermann!
Ob zu zweit, mit Freunden oder...
... EL Apfelessig
0,5 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben
Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal)
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 rote Zwiebeln
4 EL frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und...
...PIKANTE FLAMMKUCHEN-CRÈME
Einheit: 2,5 kg
Unsere pikante Flammkuchen-Crème wird aus feinstem Sauerrahm hergestellt und mit Gewürzen und besten Kräutern abgeschmeckt.
FLAMMKUCHEN-SPECK
Einheit: 5 kg (TK)
Damit sich der Speck gleichmäßig und schnell auf dem Flammkuchen- Boden verteilen lässt, wird unser Speck bei -30°C am Block geschnitten. So wird ein Aneinanderkleben der Würfel verhindert...
... Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
...SCHNITTKÄSE UND HARTKÄSE
Varianten in Blockware, Laibware oder Kastenform bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
SCHEIBENKÄSE
Konstante Grammatur und Größe heißt Wirtschaftlichkeit und Effizienz.
BLOCK-/ROLLENBUTTER
Aus Süß- oder Sauerrahm erfüllt je nach Bedarf die optimale Eigenschaft.
KÄSE-CONVENIENCE
Käsefondue-Mischung im Großformat eignet sich nicht nur für den Rechaud, sondern macht auch bei...
...abschließend mit weißem Dekor-Puder bestaubt.
Kirschkuchen
Unser Kirschkuchen besteht aus einem klassischen Rührteig mit einer Kirschmasse bedeckt, belegt mit einem Hefeteig-Gitter, abschließend mit einem Tortenguss abgeglänzt.
Käsekuchen
Unser Käsekuchen besteht aus einem klassischen Mürbeteig mit einer Sauerrahm-Quarkmasse bedeckt.
...Honig-Senf und Sauerrahm. Damit können Sie sicher sein, dass für jeden Geschmack das passende dabei ist.
Sauerkonserven von Ihrem Konserven Großhandel
Im Sortiment Ihres Konserven Großhandel finden Sie auch Sauerkonserven. Es werden selbstverständlich keine chemischen Zusätze beigefügt, sondern die natürlichen Konservierungsstoffe Essig und Milchsäure. Dadurch erhalten die Gemüsesorten einen...
...Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche.
Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel...
...auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage passen frische Blattsalate.
Pinzgauer Geheimtipp:
Hervorragen passend ist eine einfache Schnittlauch Sauce. Schnittlauch fein hacken. Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
DOWNLOAD:
Rezept Bergkäse Laibchen...
... auch ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis machen werden.
Ich wünsche viel Vergnügen beim Durchstudieren des Angebotes und freue mich auf Ihren Anruf.
Ihr Martin Teufl
Das Eisenstraßenbuffet
Das Eisenstrassen-Buffet KALT
Geräucherte Zunge, Geselchtes, Gefüllte Schweinsbrust, Fleischbällchen-Igel, Gefüllte Eier
Räucherforellen-Tatare mit Lauch, Sauerrahm und schwarzem Pfeffer...
... reichlich Beilagen aller Art
€ 36,80
Käsespätzle „Reiting“
im Pfand´l serviert
€ 9,30
Hausgemachte Käferbohnenlaibchen
von heimischen Bohnen -Fam. Etschmeyer, Schardorf-mit Sauerrahm-Kernöl-Dip und Kartoffel
€ 14,70
Gerade bei Fischen ist es uns ein besonderes Anliegen, die Qualität zu garantieren. Durch die schonende, fachgerechte Produktion, das klare Gebirgsquellwasser und die Naturnahrung wird...
...TRADITIONELL AUS SAUERRAHM
Mit erfrischendem Duft nach Sauerrahm verrät diese Butter ihren Rohstoff. Auch Noten von Rahm, Blumenwiese und Jungholz kommen hinzu. Rahm und Buttermilch bilden am Gaumen die prominentesten Komponenten. Musterhaft glatte und seidige Textur, welche sich zudem als zart schmelzend erweist. Die zarte Säure ist ebenfalls erfreulich produkttypisch.
Sauerrahmbutter, mind. 82...
...Unsere Bio-Sennereibutter aus Sauerrahm wird mit bester Rohmilch hergestellt. Direkt nach dem Melkvorgang wird die Rohmilch gekühlt und während der gesamten Produktion nicht mehr erhitzt. Erhältlich in 500-Gramm-Packungen.
Auch unser Bio-Butterschmalz schmeckt und duftet nach frischer Heumilch. Dafür wird die Sennereibutter erhitzt und in Gläsern abgefüllt. Er eignet sich hervorragend zum Braten statt Öl. Alles, was Sie herzhaft in der Pfanne braten, wird dadurch besonders bekömmlich.