DE-63743 Aschaffenburg
... mit Schwanzsegment in Öl, herzhaft gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. / Artikel 1126 Husumer Küstenschmaus 1,5 kg Zarte Herings- und Matjeshappen mit Nordseekrabben und Zwiebeln in lieblicher Kräuter-Joghurt-Sauce. / Artikel 11160 Mediterraner Bauernsalat 1,5 kg Pikanter Weichkäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten und Majoran in einem Aufguss. / Artikel 1253 Weißkraut...
Portfolio (1)
...bestimmt Geschmack: Mild, cremig Herkunft: Deutschland Aufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Milch, Naturlab, Salz Hersteller: Käsemanufaktur GmbH Allergiehinweis: Enthält Milch und Laktose Nährwertangaben pro 100g: Energie: 300 kcal Fett: 25g Kohlenhydrate: 0,5g Eiweiß: 18g Genießen Sie unseren köstlichen Weichkäse aus Rohmilch! Dieser mild-cremige Käse wird mit Naturlab hergestellt und...
Portfolio (6)
DE-47574 Goch
...Butter - Butter Portionen - Frische Eier - gekocht & geschält Eier - Frische Eierprodukte - Italienischer Käse - Parmesan - Mozzarella - Schweizer Käse - Dänischer Käse - Holländischer Käse - Großlochkäse - Käse Blockware - Käse Aufschnittware - Geriebenen & gewürfelter Käse - Weichkäse & Schnittkäse vers. Länder - Frischkäse und noch vieles mehr!
Portfolio (4)
DE-54516 Wittlich
...Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr. Unser Molkereiprodukte-Sortiment: - Hartkäse - Schnittkäse - Weichkäse - Vollei - Milch - Sahne - Eiprodukte „Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“ Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Portfolio (1)
... Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006...
Portfolio (1)
DE-45141 Essen
... 10,85 davon gesättigte Fettsäure 0,05 Kohlenhydrate 24,06 davon Zucker 3,07 Ballaststoffe 2,56 Eiweiß 9,46 Salz 1,29 Mehr Produkte Bacon&Egg Dinkel Sportsfreund Dinkel Geroggtes mit Ei Weichkäse-Körner Dinkeling Dinkel Käse Laugenkrönchen Kochschinken Käsebrötchen mit Krautsalat Dinkel Curry Käse 45 Dinkel Planted Chicken & Herbs (l, v) Vegan Knusperstange Olivenstange Peperoni-Feta-Stange Käsebrötchen Käse Croissant Unsere Rohstoffe...
Portfolio (3)
DE-38268 Lengede-Broistedt
...Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca...
Portfolio (6)
...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
Portfolio (3)
...-Cornflakes, Cashewkernstücke 3,8%, Bananenchips (Banane 60%, Kokosöl, Rohrohrzucker), braune Leinsaat und braune Mandeln. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, außer die mit * gekennzeichneten. Unser Camembert-Weichkäse "Kleiner Prinz" wird aus bester demeter Milch handwerklich auf dem Hofgut Schloss Hamborn bei Paderborn hergestellt. Für uns in der Region angebaut und...
Portfolio (1)
DE-90480 Nürnberg
...milder cremiger Weichkäse BIO...
Portfolio (2)
DE-21073 Hamburg
...3 Dip Eine Mischung aus Auberginen-Dip, pikantem Käsecreme-Dip und Tzatziki-Dip * 3 Pasti Antipasti Eine Zusammenstellung von grünen Peperoni, Paprikaglocken und Champignons als Antipasti * 3 Olli's Oliven Eine Auswahl an gefüllten Oliven, darunter grüne Oliven mit Paprika und Knoblauch sowie schwarze Oliven * 3 Hirten Käse-Mix Gewürfelter Weichkäse mit Oliven, Paprika und sonnengetrockneten Tomaten *...
Portfolio (4)
... Mengen von Weichkäse herstellen wollen. Wie die anderen Maschinen, hat es die typischen Merkmale des Betriebes: rostfreie Materialien, feste Struktur und einer Technik, die aus vielen Jahren Erfahrung in der Branche entwickelt wurde. Komplett aus Edelstahl hergestellt, die Maschine (oder Schafskäse) hat eine Kapazität von 5 Q. und wird von einem mobilen Wagen unterstützt, der das Kippen ermöglicht und die Reinigung erleichtert. Im Lieferumfang enthalten: Rührwerk mit Stahlklinge. Lira Pressmaschine. Optionales Zubehör: Einkaufswagen. Käseverteiler/mischer.
Portfolio (10)
CH-6403 Küssnacht am Rigi
Weichkäse ist seit bald 100 Jahren unsere Passion. Mit viel Sorgfalt verarbeiten unsere Käsermeister beste Schweizer Milch zu köstlichen Produkten.
Portfolio (5)
...Die schwierige Aufgabe weiche, geschmeidige Käse zu schneiden, wird von unseren Segmentschneidern spielend gemeistert. Ihr Weichkäse wird in Portionen mit gleichem Gewicht und Größe aufgeteilt um die Wirtschaftlichkeit Ihres Betriebes zu fördern. Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar. Der ALPMA SC 60 eignet sich vorzüglich für das Schneiden von cremigem Käse, z.B. Gorgonzola. ...
Portfolio (10)
CH-6805 Mezzovico
...Der Gorgonzola ist ein weicher Blauschimmelkäse, der aus pasteurisierter Kuhvollmilch hergestellt wird. Die grünliche Maserung der anfänglich strohweissen Käsemasse entsteht durch das Schimmelwachstum. Dieser cremige Weichkäse verfügt über einen typischen milden Geschmack. Die pikanten Sorten haben mehr Blau-Schimmel, sind etwas fester, leicht brüchig und haben einen ausgeprägte Geschmack. Dank...
Portfolio (3)
CH-8573 Siegershausen
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
Portfolio (6)
CH-3293 Dotzigen
Passende Produkte
Moser Bio Brie
Moser Bio Brie
Portfolio (2)
AT-8200 Albersdorf/Gleisdorf
... 1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk. Joghurtthermometer 4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse 1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß 5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster 1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster 4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl...
Portfolio (10)
AT-6700 Bludenz
... Anlagen für die Molkebehandlung Anlagen für die Wärmerückgewinnung Milchannahme und Milchbehandlung Milchannahme mit Mengenerfassung Milchkühlung Probenahme, Milchanalyse Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme Prozess- und  Lagertanks Produkte Hart-  / Schnittkäsesorten Mozzarella und Pizzakäse Weichkäse, Topfen, Quark Frischkäse...
Portfolio (5)
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig. In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett. Ausführung: - Handbetriebene Maschine - Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g - Robuste Ausführung, kein Verschleiß - Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades - Nettogewicht 30 kg - Leistung: 50 kg pro Stunde Zubehör optional: - Mundstück zum Wechseln der Formschablone - Verschiedenste Formschablonen - Prägestempel...
Portfolio (10)
AT-5112 Lamprechtshausen
...Unser Schwarzer Senf besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Farbe - er kann viel mehr. Großer Geschmack mit "Suchtpotential" verstecken sich im Glas. Mit seinem süß-fruchtigem Geschmack und leicht scharfem Abgang, passt er perfekt zu würzigem Käse, Weichkäse, Raucherlachs, Weißwurst und mehr. Zutaten: Rübenzucker, Apfelessig, Senfsaaten, Trinkwasser, Rapskernöl, Steinsalz, Farbstoff: Pflanzenkohle Enthält folgende allergene Zutaten: Senf Inhalt: 120g...
Portfolio (17)
AT-6020 Innsbruck
...Entstanden aus den Trauben der Saperavi Rebe, gewachsen im Alazani Tal in in Ostgeorgien, Kakheti. Der Wein hat eine tief dunkelrote Farbe und einen vollen samtigen Geschmack, die Tannine harmonieren mit der Fruchtsüße des Rotweines, Bouquet von roten Beeren und Holunderbeeren. In Georgien werden liebliche Rotweine gern auch zu herzhaften Speisen, besonders zu gebratenem Fleisch angeboten. Dieser Wein ist ein angenehmer Begleiter zu würzigem Weichkäse.
Portfolio (10)
AT-8950 Stainach-Pürgg
Bei uns kann der Mensch noch Mensch und die Kuh noch Kuh sein. Denn alles was wir tun, tun wir aus Leidenschaft.
Portfolio (1)
CH-3506 Grosshöchstetten
... und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für exzellenten Käse und tolle Milchprodukte. Seien es Kulturen für Hart-, Halbhart- oder Weichkäse, Frischkäse, Joghurt und Quark, wir haben die richtigen Produkte für Sie. Ruedi Kilchenmann ist unser Spezialist bei Fragen rund um die Labstoffe und Kulturen.
Portfolio (1)
... Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher...
Portfolio (3)
AT-6900 Möggers
...In den 40er und 50er Jahren werden in den damals gepachteten Sennereien Hörbranz, Möggers/Weienried und Hohenweiler vorwiegend Emmentaler für die USA, Italien und Deutschland erzeugt. Diese Produktion wird 1968 jedoch eingestellt, um sich voll auf die Herstellung von Weichkäse spezialisieren zu können. In den Jahren 1968, 1982, 1990, 1998/1999 und 2007 wird die Käserei vergrößert und modernisiert. Die letzte große Erweiterung fand im Jahr 2013/2014 statt, mit welcher die Größe der Käserei verdoppelt wurde. Heute...
...% Fett Bio Heumilch Butter, Sauerrahmbutter mind. 82 % Fett; hergestellt mit Sauerrahm aus Bio-Heumilch g.t.S. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 3075 kJ / 748 kcal Fett: 83 g - davon gesättigte Fettsäuren: 53 g Kohlenhydrate: 0,7 g - davon Zucker: 0,7 g Eiweiß: 0,6 g Salz: 0,01 g Produkte Rebellische Vielfalt Rebellische Bio-Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate Bio Sennerei Bergkäse 6 Monate Bio Sennerei Bergkäse 12 Monate Bio Emmentaler Bio Heumilch Butter Saison-Rebellen König Ludwig Käse...
Portfolio (3)
...Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland...
Portfolio (7)
CH-2037 Montezillon
...Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 25.-/kg Le Poivré Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch, mit frischem grünen Pfeffer. 20 Tage Reifung. Brie, pikant! Die weiche Cremigkeit des Käses trifft auf die Frische und Schärfe des Pfeffers. Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 28.-/kg La Tomme Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der...
Portfolio (3)