... Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma!
Fitness
Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an...
...Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe...
... Klassiker, der (seit) Generationen begeistert.
Durchschnittliche Nährwertangaben
100 g
Energie kcal
485 kcal
Energie kJ
2033 kJ
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
7.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Eiweiß
9.6 g
Salz
1.7 g
Zutaten & Allergene
Weizenmehl
, Rapsöl, Zucker,
Gerstenmalzextrakt
, Salz,
Vollmilchpulver
, Hefe, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat...
... WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland.
Artikelnummer: 42564...
...Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe
Laugenstengel
Ein Laugengebäck als Stengel: Unsere Laugenstange ist eine tolle Alternative zur Brezel, einfach aufschneiden und belegen. Passt zu süßem oder herzhaften Aufstrichen!
Zutaten und Allergene
Weizenmehl, Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe, Lauge...
...Herzhaft
Zutaten 4 Personen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Für das Schweinefilet:
600 g Schweinefilet
1 EL Weizenmehl Typ 405
1/2 TL Paprikapulver
1/3 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Öl
Für den One Pot:
800 g frische Spätzle
2 Karotten
250 g Champignons
1 kleiner Broccoli
1 rote Zwiebel
300 ml Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Schweinefilet in
dünne...
... Salz
250 ml Bier
250 g Roggenmehl
175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen
Maisgrieß für das Backblech
1 Eiweiß
Zubereitung:
Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und...
...Bei uns finden Sie vom handelsüblichen Weizenmehl (Sack- und Silomehl) bis hin zu speziellen Bio-Mehl-Sorten alles für den täglichen Bäcker- und Konditorenbedarf.
... Salz
250 ml Bier
250 g Roggenmehl
175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen
Maisgrieß für das Backblech
1 Eiweiß
Zubereitung:
Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und...
...Artikel-Nr. 60880
Feinster Biskuit oder Schoko-Biskuit, mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Saftig, feinporig, im Geschmack edel, tränkestabil. Höchster Anspruch bei Rohstoffen und Zutaten.
2 Stück
pro Karton
700 g
pro Stück
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Zutaten
HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Wasser, BUTTER, Kakaopulver (2%), Glukosesirup...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
...Zutaten
für 4 Personen
Für den Belag:
200 g Zucchini
200 g Paprika, gelb
150 g Spargel, grün
150 g Kirschtomate
1 Peperoni, mittelscharf
1 EL Olivenöl
50 g Rucola
Für die Tomatensauce:
60 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomate
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Für den Pizzateig:
250 g Weizenmehl (Type 550)
50 g Buchweizenmehl
20 g Hefe, frisch
180 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz...
...Teegebäck Dallmayr feinstes Kaffeegebäck Kekse Gebäck genießen zur Trinkschokolade den Kaffeespezialitäten mit hochwertigen Gebäck - Stücken aus dem Hause Alois Dallmayr Prodomo Kaffee aus München, finden Sie hier im Kaffee Shop Sortiment.Sorte: TeegebäckVerkaufsmenge: Karton ca 850g ca 130 individuell verpackte KekseHersteller: Alois Dallmayr MünchenZutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Kokosnuß, gehärtetes Palmkernöl, Aroma, Vollmilchpulver, Dextrose, Salz, Backriebmittel, (E500), (E503) Enthält Gluten, Milch. Hergestellt in einem Betrieb in den auch Ei, Soja, Nüße, Erdnüsse verwendet werden.
...Mahlweizen (vorgereinigt)
Weizenvollkornschrot / Weizenvollkornmehl
Weizenmehl Type 1600
Weizenmehl Type 1200
Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 812
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl Type 405 (doppelgriffig "Spätzlemehl")
Weizendunst
Weizenkleie
Weizengrießkleie
Weizenfuttermehl...
... Proteinen. Die Fette kann der Körper schnell in Energie umwandeln. Dieser Effekt kann noch gesteigert werden, indem die Rezepte zusätzlich mit Kokosmilch oder reinem Kokosfett aufgewertet werden. Der Reichtum an Proteinen ist auch eine gute Nachricht für diejenigen, die das Mehl für ihren Post-Workout-Snack verwenden. Das Sättigungsgefühl kann länger anhalten als mit gleicher Menge Weizenmehl und...
...
Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%),
Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322),
Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920).
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch...
...für die Region.
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Weizen
Roggen
Weizenmehl Type 550
Weizevollkornmehl
Weizevollkornmehl Plus
Weizenvollkornschrot
Roland Galileo
Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen.
Was ist Roland Galileo?
Das hydrothermisch...
... Region.
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Weizen
Roggen
Weizenmehl Type 550
Weizevollkornmehl
Weizevollkornmehl Plus
Weizenvollkornschrot
Roland Galileo
Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen.
Was ist Roland Galileo?
Das hydrothermisch veränderte...
...Weizenmehle:
Weizenmehl Type 405
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl Type 812
Weizenmehl Type 1050
Weizenvollkornmehl
Weizengrieß
Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob
Weizenkleie und Weizenkeime
Roggenmehle:
Roggenmehl Type 997
Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1370
Roggenvollkornmehl
Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob
Handelsware:
Dinkelmehl und Dinkelgetreide
Haferflocken und Haferkleie
Maisgrieß...
... Randschichten des Getreides mehr davon enthalten sind. Das Mühlenhandwerk kennzeichnet die verschiedenen Mehltypen nach der Typenregelung nach DIN-NORM 10 355. Die Typenzahl wird bestimmt, indem das Mehl bei etwa 900 °C verglüht wird und nur noch die Mineralstoffe übrig bleiben. Die Menge an Mineralstoffen, auch Asche genannt, entspricht dann der Mehltype. Ein Beispiel hierfür ist, dass 1050 mg Mineralstoffe in 100 g Weizenmehl der Type 1050 entsprechen.
...
- Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region.
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- Weizen
- Roggen
- Weizenmehl Type 550
- Weizevollkornmehl
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- Weizenvollkornschrot
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