...Für jeden Anlass die richtige Bewirtung
Zu unserem Service gehört unter anderem auch das Zusammenstellen von Grillplatten mit unseren frischen Produkten, das Vorbereiten und Dekorieren von Wurst- und Käseplatten oder auch belegten Brötchen, das Zusammenstellen von leckeren Präsentkörben oder auch kleinen Überraschungen.
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
...Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
...Um die Qualität der Bioland-Rohstoffe in der Verarbeitung zu erhalten, sind nur solche Verfahren erlaubt, die die Inhaltsstoffe der Lebensmittel optimal erhalten. Für die Wurstherstellung nach Bioland-Richtlinien sind nur sieben Zusatz- und Hilfsstoffe erlaubt. Bei Bioland-Wurstwaren verzichten wir beispielsweise auf Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Reifebeschleuniger...
...Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
...Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist.
Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung.
Grillbratwurst
Mettenden
Jagdwurst
Bierschinken
Rotwurst...
...Zertifizierter Meisterbetrieb
Traditionelles Fleischerhandwerk
Qualität aus der Region
Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition
Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach.
In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her.
Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
...Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser
WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser - 1 Schneider
Mit dem praktischen Allesschneider werden Brot, Gemüse oder auch Obst mühelos in gleichmäßige Scheiben geschnitten.
Details auf einen Blick
stark haftender Saugfuß
für Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüse
Führungsschlitten mit Restehalter
platzsparend verstaubar...
Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
...Zuschnitte im Dispenser: Ideal als Zwischenschicht für Wurst und Käse
Zuschnitte im Dispenser eignen sich optimal als Zwischenschicht für Käse oder Wurst an der Fleischtheke. Sie eignen sich ebenso zum Abdecken von Kuchen und Tortenstücken. Aus HDPE oder PP gefertigt sind sie lebensmittelecht und als 1/4, 1/8 oder 1/16 Bogen verfügbar.
Unsere Zuschnitte aus HDPE oder PP sind...
...„Tradition trifft Moderne“
Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete...
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann.
Unter dem Motto -Aus der Region für die Region- liegen alle Vorgänge innerhalb der Produktionskette vom Bauernhof bis zur Ladentheke fest in unserer Hand.
...Wohlgehütete Hausrezepturen.
Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time".
Würstchen
als Bratwurst
als Wienerwurst...
Wir pflegen seit Generationen die Kunst, u.a. "Westfälischen Knochenschinken" in sorgfältiger Handarbeit herzustellen.
Seit vielen Jahren sind wir als Lieferant für Hofläden deutschlandweit etabliert.
...Wurstherstellung in vierter Generation. Seit 1925 stellen wir Wurst- und Schinkenprodukte in Spitzenqualität her. Wir produzieren im Herzen des Teutoburger Waldes. Größte Sorgfalt, perfektes Handwerk und moderne Technologien sorgen für feinste Qualität unserer Produkte. Mit Glocken-Beune-Spezialitäten erleben Sie jeden Tag einzigartige Genussmomente.
...Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
...Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt...
...Täglich beliefern wir die Wurstindustrie und den Fachhandel europaweit.
Bei uns geht es immer
<< Um die Wurst>>
Schweinedärme
Rinderdärme
Schafsdärme
Nachrichten aus der Fleischbranche
Agrarhaushalt: Finanzierung bleibt Zankapfel
Nachhaltigkeit: Zeit für die große Bühne
Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Feiertage beleben die Nachfrage
Tierwohl: Stärken kommunizieren und sich zu Schwächen bekennen...
...Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen.
KEYFACTS
• Mono- und Verbundfolien jeglicher Art
• Inhouse-Kaschierung
• Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen
• Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck
• Individualisierung & Codierung
• Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
...
... Nähe“.
Grillfleischautomat: Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum
Neben frischen Grillhähnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch zum Grillen finden auch allerlei andere Grill- und Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren bequem in Ihrem Verkaufsautomaten Platz. Auch die Kombination mit anderen Lebensmitteln wie Milch, Käse und Eiern ist problemlos möglich. Für das perfekte Grillfest können Sie...
...Wurst Stahlbau schenkt Freiheiten
Der Werkstoff Stahl steht für nachhaltiges, flexibles Bauen.
Was Wurst Stahlbau ausmacht
Gesamte Hüllenkonstruktion aus einer Hand
Statik- und Konstruktionsbüro mit 16 Ingenieuren
Leistungsstarke Fertigung
Eigene Montagekolonnen
Minimierte Schnittstellen für den Bauherren
Leistungsstarkes Projektmanagement, Bauleitung
Leistungsstarke Fertigung
Zwei...
Wir sind eine traditionsreiche Fleischerei und verkaufen frische Wurst- und Fleischwaren. Zusätzlich zum klassischen Verkauf bieten wir einen Partyservice für Feiern jeder Art.