... möglich. Unsere Holzschatullen eignen sich für viele Branchen als ansprechende und dauerhafte Verpackung, zum Beispiel für
- Wurst- oder Backwarenpräsente
- Pralinen, Wein und Spirituosen
- Musikkassetten, Bücher, Briefpapier
- Werkzeug, optische Geräte
- Schreibutensilien...
...Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
Wir verkaufen hochwertiges Fleisch sowie Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Dabei bieten wir auch Spezialitäten wie Schinken an. Zusätzlich beliefern wir die Gastronomie und den Handel.
Das hochwertige, hochreine Siedesalz findet in folgenden Bereichen Anwendung: Speisesalz, Nitritpökelsalz,Pharmasalz, Salztabletten zur Wasserenthärtung, Gewerbesalz, Viehsalz, Salzlecksteine u.v.m.
...Herzlich Willkommen!
Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum...
Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch sowie Wurstspezialitäten an. Zu unseren Produkten gehören zum Beispiel Schinken, Salami, Streichwürste oder Mettwurst. Servierschnitte sind möglich.
...Die perfekte Ergänzung für Ihren Hofladen!
Das einzigartige Liftsystem ist für die Ausgabe von typischen Produkten der Direktvermarktung geeignet.
Egal ob Eier, Honig, Milch, Käse, Nudeln, Fleisch- und Wurstwaren ect., alle Köstlichkeiten finden den sicheren Weg zum Kunden.
Ausstattungsmöglichkeiten:
+ Telemetrie
+ NFC Kartenzahlmodul inkl. Altersabfrage (Jugendschutzfunktion)
+ Banknotenleser
+ Münzwechsler
+ Produktlift
+ XL-Schließwinkel
+ UV-Schutzfolie
+ LED-Rotlicht für Fleischprodukte...
...Formenschneider FS40
Für die effiziente Herstellung von Produkten mit einer genauen Länge,
z.B. Cevapcici-Würstchen. Form und Größe werden durch
einfach austauschbare Einsätze bestimmt.
Portioniergeschwindigkeit: 250 Portionen/min.
Vakuumfüller
Arten der Steuerung
Anbaugeräte
Starre Haltevorrichtung SHV 315
Starre Haltevorrichtung SHV 395
Haltevorrichtung HV 315
Haltevorrichtung HV 395...
... und
erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte
verwendet.
Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei
der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend
verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner
an erster Stelle.
Dafür bürgen wir mit unserem Namen!
E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren...
Alber steht als Traditionsmetzgerei für frische Fleisch- und Wurstwaren seit 1919. Ihre Metzgerei in Marktl, Burghausen, Burgkirchen und Kirchanschöring.
Wir sind Fleischveredler mit hohem Anspruch und legen großen Wert auf frische Ware und eine nachhaltige und ökologische Fleischverarbeitung. Dabei sorgen wir für sterile Arbeitsbedingungen...
In unserer Fleischhauerei bieten wir Ihnen Fleisch vom Rind, vom Schwein und vom Kalb. Genießen Sie regionale Spezialitäten im Gasthof zur Post und übernachten Sie im Gästezimmer...
Unser Unternehmen ist ein Bindeglied zwischen regionaler Landwirtschaft und verantwortungsbewussten Konsumenten. Das Angebot reicht vom klassischen Wurstsortiment bis zur großen Fleisch-Vielfalt...
CATERING - Bestellen und Feiern
Genuss von VIEH HELI - warm oder kalt. Mit unserem umfangreichen Catering bestehend aus Speck-, Wurst- und Fleischspezialitäten aus eigener Produktion punkten Sie bei H...
...Sonderlösungen mit hygienischen Stäubli und Omron Adept (USDA) Robotern mit 2D und 3D Vision Systemen für Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren, Portionieren, Einlegen, Wurstbrätdosierung etc.