... eine Wasseraufnahmefähigkeit von 1:12. Dabei bildet es eine gummige Bindung aus, ähnlich wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl. Darüber hinaus ist LeinPRO Organic FM ein äusserst starker Emulgator. Es eignet sich deshalb als Ei-Ersatz in Mayonnaise und als Ersatz von Vollei und Vollei-Pulver in Backwaren wie Brioche, Biscuitteig und Muffins. In veganen Fleischersatzprodukten macht die Bindung von LeinPRO in Zusammenarbeit mit unserem FavaPRO 25 den Einsatz von Methylcellulose überflüssig und unnötig.
Ab Lager: Deutschland
Hergestellt in: Deutschland
Sack: 25kg
Palette: 600kg...
...Lebensmitteltaugliche Farben in Übereinstimmung mit den Anforderungen von EEC
Umschlagstinten, die durch Farbwechsel eine Temperaturänderung anzeigen, abwaschbare Tinten für Mehrwegflaschen
Wasser- und alkoholbasierte Tinten für Anwendungen in sensiblen Umgebungsbedingungen
Tinten für fälschungssichere Kennzeichnung
Pigmentierte Tinten für kontrastreiche Kennzeichnung
Nicht ausbleichende Tinten für Vulkanisationsanwendungen...
Wir sind ein zuverlässiger Lieferant für italienische Gastronomiebetriebe. Bei uns können Sie erstklassige Produkte wie zum Beispiel Gewürze, Pflanzenöle, Käse, Fleischwaren und Pasta erwerben.
... den Schüttgütern versorgt. Hoch qualitative Wägezellen erfassen den Gewichtsverlust der Einzelkomponenten und Servoantriebe regeln den Durchsatz der Nebenkomponenten.
Vorteile
● Einsetzbar für bis zu 7 Kompnenten (1 Hauptkomponente und 6 Nebenkomponenten schneckendosiert)
● Max. Gesamtdurchsatz 1.600kg/h
● Kundenspezifische Lösungen und höhere Gesamtdurchsätze auf Anfrage
● Geeignet für Granulate, Mahlgut, Flakes, div. Additive und Pulver
● Siemens Steuerung...
...Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestellt wird. E-Nr. frei und in Bio sowie weitere Stärken erhältlich.
Wir produzieren und vertreiben diverse Gelatinetypen. Ansprechpartner sind wir von der Biogel AG in Sachen Gelatine der Herkunft Rind, Schwein sowie Fisch...