...Calciumlactat ist das Calciumsalz der Milchsäure. Es wird für den industriellen Verbrauch aus der Milchsäure synthetisiert.
Calciumlactat ist ein natürliches Salz der Milchsäure und wird durch die Fermentierung hergestellt. Es fällt auch als Stoffwechselprodukt in lebenden Zellen an und wird von Bakterien bei der Reifung von Käse gebildet. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches, pulveriges...
... sind sehr einfach zu backen und gelingen immer. Eine Packung ergibt ca. 700 g fertiges Brot mit lockerer Krume, etwas dunkler in der Farbe und dennoch angenehm herzhaft im Geschmack.
Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette harmonieren geschmacklich mit vielen verschiedenen Belägen, ob zu Wurst und Käse, zu Dips, als Beilage für Suppen und Salate oder sogar zu süßen Aufstrichen. Traubenkernbrot...
... Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
... Organen vor und wirkt als Antioxidans.
Mit zunehmendem Alter sinkt der Carnosinspiegel, daher muss es über die Nahrung zugeführt werden. L-Carnosin kommt überwiegend in tierischen Lebensmitteln vor, aber auch in Milch, Eier und Käse ist Carnosin vorzufinden.
Unsere L-Carnosin Kapseln enthalten ausschließlich 100% reines L-Carnosin in höchster und geprüfter Qualität. Unsere Kapselhüllen werden mit...
... Multi-Vitamin: Speziell formuliert, um die Bedürfnisse von Katzenwelpen und Kätzchen zu unterstützen. Enthält wichtige Vitamine, um die natürlichen Abwehrkräfte zu fördern und mehr Vitalität und Lebenskraft zu verleihen.
Multi-Vitamin-Paste Katzen: Eine allgemeine Vitaminpaste für Katzen, die dazu beiträgt, Mangelerscheinungen vorzubeugen und auszugleichen.
Malz & Käse / Malz / Malz & Luzerne...
...Schiefer, Keramik
4 Keramikschälchen, 4 Keramiklöffell , 1 Bambustablett mit Naturschiefer-Platte
zum stilvollen Anrichten und Servieren von Saucen, Dips und Marmelade
Das WESTMARK Servierset Tapas + Friends, 9-teilig bestehend aus einem Bambustablett mit eingelegter Naturschiefer-Platte, vier Keramik-Schälchen und 4 Keramik-Löffeln ist diese Set ideal für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause. Dank ihm können die Speisen, Snacks und Fingerfood wie Käse, Antipasti, Oliven, Tapas oder Sushi mit den dazu passenden Saucen ansprechend und individuell angerichtet werden.
...
...Hefeflocken bio und konventionell
Die Hefeflocken sind aus einem sprühgetrockneten, natriumarmen Hefeextraktpulver hergestellt.
Es ist speziell für die Herstellung von geschmackvollen Käse- und Fleischanaloga und fleischbasierten Rezepten (Geflügel, Rind, Lamm, etc.) konzipiert.
... Wachspapier auf ÖKO Wachs-Basis ein 100% kompostierbares und recyclingfähiges Produkt, welches sich bestens als fachgerechte Verpackung für die angebotenen Waren eignet.
Um das Austrocknen der Lebensmittel, wie zum Beispiel bei rohem Fleisch, Fisch oder Käse zu verhindern und dem Aromaverlust vorzubeugen, wird in der Lebensmittelbranche gerne auf Metzgerwachspapier zurückgegriffen.
Das von uns...
... Tanninstruktur. Ein Wein, den man sofort genießen kann, der aber auch eine großartige Alterungsfähigkeit besitzt.
Genießen Sie den Wein bei 16 bis 18 Grad Celsius, 1-2 Stunden vorher geöffnet, gerne auch dekantiert. Dazu harmonieren gebratene oder geschmorte Speisen mit feinem, dunklem Fleisch, Rinderschmorbraten, Rehragout, gebratenes Wildgeflügel, cremiger Risotto mit Steinpilzen oder reifer Pecorino Käse.
Jahrgang: 2017
Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc...
...TECHNOMELT® SUPRA 100 PLUS-22 ist ein hochwertiger weißer Schmelzklebstoff auf Polyolefinbasis aus weißem Granulat für die Verpackungsindustrie.
GEEIGNETE ANWENDUNGEN:
- Umkartons, Trayherstellung, Faltschachtelklebung
- Verklebung von Papier und Karton (auch bedruckt und lackiert)
- Verklebung von Verpackungen warm abgefüllter Lebensmittel z. B. Käse, Fruchtsaft
- Anwendungen mit hohen...
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
...Unsere Nasspanadensysteme „We-TEX“ fungieren als Haftelement zwischen dem zu panierenden Produkt und der Außenpanade oder bei Doublecoatings auch zwischen den beiden Paniermehlschichten.
We-TEX-Nasspanaden eignen sich hervorragend für Schnitzel, Geflügel, Gemüse, Käse- und Fischprodukte und zeichnen sich durch standardisierte Viskosität, hervorragende Haftung, ausgeprägte Knusprigkeit des...
... aufbewahren. Auf einem schön gedeckten Brotzeit-Tisch macht das Messerbrett mit Gravur eine gute Figur. Brot & Brötchen, Speck, Wurst, Käse oder Obst und Gemüse lassen sich dank des Messers perfekt schneiden.
Richtig viel Platz für deine persönliche und individuelle Gravur
Dank der Großen Fläche von ca 26×15,5 cm kannst du deiner Kreativität freien lauf lassen und Deine Lieblingsgravur nach Deinen...
...Im Küchenbereich ist Schiefer eine tolle Kombination mit Naturhölzern, farbigen Kunststoffen oder Edelstahl.
Wir empfehlen Schiefer z.B. für
Arbeitsplatten mit Koch- oder Spülausschnitten
Wandplatten und Fliesen
Theken- oder Tischplatten
Küchenarbeitsplatten
Bodenbelag
Fensterbänke
Belegplatten (z.B. für Wurst und Käse)...
...Schneidebrett/Brotzeitbrett aus geöltem Kirschbaumholz
Motiv: KUH
Das Frühstücksbrett Kuh von Macani erinnert auf schöne Art und Weise daran, dass das liebe Tier viele Mahlzeiten bereichert. Denn die Kuh liefert allerhand Leckeres für ein ausgiebiges Frühstück: Milch für das Müsli sowie Quark und herzhaften Käse für die Brotzeit macht die Kuh erst möglich. Die sanftmütigen Tiere prägen auf...
...Au Petit Crémier SA
Baumann Käse AG
Bio Partner Schweiz AG
Chr. Eicher’s Söhne & Cie
Emmi Käse AG
Fromagerie Moléson SA
Fromages Chaudron SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
Mifroma SA
Milka Käse AG/Swisscru
LRGG Logistics SA
Hans Roth
Schwyzer Milchhuus AG
Fromages Moléson SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal
Mifroma SA
Prolactine, F-73000 Chambéry
Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel
Fromagerie Schafer
Ewald Schafer und Familie...
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs.
Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen.
Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden:
Lasst euch überraschen und...
... Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […]
BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]...
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs.
Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen.
Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden:
Lasst euch überraschen und...
...und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika.
Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
...Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
...Alle Produkte sind mindestens noch 12 Tage nach Erhalt haltbar. Hartkäse meist deutlich länger.
Sie bekommen die Produkte immer ohne Aufpreis in einer kühlbaren Kartonage. Ab ca. 10°C Außentemperatur
Sie bekommen 3 Monate lang je eine Lieferung.
Jedem Käse liegt passendes Einschlagpapier bei.
Selbstverständlich gehe ich auf Ihre Vorlieben ein.
...Zuschnitte im Dispenser: Ideal als Zwischenschicht für Wurst und Käse
Zuschnitte im Dispenser eignen sich optimal als Zwischenschicht für Käse oder Wurst an der Fleischtheke. Sie eignen sich ebenso zum Abdecken von Kuchen und Tortenstücken. Aus HDPE oder PP gefertigt sind sie lebensmittelecht und als 1/4, 1/8 oder 1/16 Bogen verfügbar.
Unsere Zuschnitte aus HDPE oder PP sind...
..."Spielturm für kleine Entdecker"
Haptische und optische Highlights zeichnen das U3-Spieltürmchen aus: gelb leuchtende Plexiglasscheiben in der Gucklochbrüstung, ein Holz-Riegel in Käse-Optik und vor allem die geschnitzten Mäuse aus Robinienholz. Diese Elemente begeistern Kinder und regen zum Greifen und Betasten an. Am vormontierten Kletternetz können sich auch die ganz Kleinen schon versuchen...