...Protein, umgangssprachlich Eiweiss, ist ein biologisches Makromolekül, das aus Aminosäuren durch Peptidbindungen aufgebaut ist.
Protein ist ein essentieller Baustein deines Körpers, eine Nährstoffquelle, die aus Aminosäuren besteht, die dein Körper herstellt. Ohne Protein als Körperbaustein wäre kein Leben möglich. Daher müssen Proteine über die Nahrung zugeführt werden. Protein unterstützt den...
...Pflanzliche Proteine
Verfügbare Qualitäten:
Verschiedene hochwertige und pflanzliche Proteinpulver
Anwendungsbereiche:
Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln.
Qualitätsprüfung:
Eigenes Labor & Lager
Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen.
Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften...
...
Tannine unterteilt sich in unterschiedliche Qualitäten, die anhand der Reinheit bestimmt werden. Anhand der Qualtitäten unterscheidet man auch den Einsatzbereich.
Technisch:
* Rostschutzmittel
* Rostumwandler
* Kleber oder Füllstoff für Holz
* Fällungsmittel für Metallionen
* Gerbstoff für Leder
Lebensmittel:
* bindet Eiweiß
* Einfluss auf Haltbarkeit, Farbe und Reifung von...
...Ein fruchtiger weißer Balsamico Essig aus Weintrauben der Sorte Roditis und konzentriertem Traubenmost höchster Qualität. In Eichenfässern gereift.
Nährwertangaben pro 100ml
Brennwert/Energie 137 kcal/585 kJ
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28,6 g
davon Zucker 26,0 g
Eiweiß/Protein 0,8 g
Salz 0.03 g
Säuregehalt 6%
Zutaten:
Weissweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit (E224)
Gebinde / Karton: 12 Flaschen...
... Feuchte, Protein, Sedi etc. werden auf einer zentralen Datenbank abgelegt und dem jeweiligen Vorgang zugeordnet. Zudem druckt das System nach Beendigung des Analysevorganges ein selbstklebendes Rückstellmusteretikett, das alle ermittelten Daten enthält und auf den Beutel mit der Referenzprobe aufgeklebt werden kann.
Durch die Anschlussmöglichkeit an das Waagenprogramm BITZER AGRAR kann ein...
...livQ Bio-Primärhefe ist Bio-Bierhefe in ihrer ursprünglichen flüssigen Form. Sie ist von Natur aus besonders reich an natürlichen B-Vitaminen für Energie, Nerven- und Immunsystem.
Flüssige Bierhefe in Bioqualität. Enthält von Natur aus vorhandene und durch die Primärfermentation entstandene:
Natürliche B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, hochwertiges Eiweiß und Aminosäuren, wirksame...
... und Soda 22
Sinfonie der Nährstoffe 26
Hochwertiges Eiweiß 26
Chlorophyll und andere Pigmente 29
Fettsäuren und Lipide 31
Vitamine und Enzyme 33
Mineralien und Spurenelemente 35
Muko-Polysaccharide 36
Die harmonische Komposition der Nährstoffe 36
Heilung für Körper und Geist 38
Power fürs Immunsystem 39
Stoffwechsel und Verdauung regulieren 40
Schwermetalle und andere Umweltgifte...
... (Hausstaubmilbenkot, Tierhaare)
sind sehr viele Eiweiße (= Proteine, besonders große Moleküle) eingebaut. Mit diesen Eiweißen
reagiert Ozon sehr gerne, wobei es die Eiweiße zerstört. Bei lebenden Organismen wie Bakterien,
Viren oder Pilzen entsteht dabei ein Loch in der Außenhülle. Dies führt in der Regel zum Tod bzw.
zum Platzen der Zelle.
Gerne können Sie alle unsere Produkte bei uns im Shop bestellen...
...Unsere Edifett® HWP Aufschlagmittel sind der funktionelle Garant für Ihre Anwendung. Egal, ob Mousses, Desserts, ob als Kuchenfüllung oder -dekoration.
Die Aufschlagmittel entstehen durch Sprühtrocknung von u.a. Protein, Fett, Emulgatoren und Kohlenhydraten und lassen sich zu stabilen, gut schmeckenden Schäumen aufschlagen.
Eigenschaften & Vorteile:
Aufschlagbar mit Wasser und Milch...
...Schwarzer Nitriluntersuchungshandschuh- und Schutzhandschuh
Nitril® BLACK
Schwarzer Nitriluntersuchungshandschuh- und Schutzhandschuh. Puderfrei,, protein- und latexfrei,, mikrogeraut, unsteril, texturiert, mit Rollrand, beidhändig passend,nur für den Einmalgebrauch, geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
gem. DIN EN 455
Größen S, M, L und XL
100 Stück pro Box; 10 Packungen pro Karton...
...Besonders hohe Kühlleistung durch hochpräzises Doppelmantel-Temperierverfahren nach System idoneus
Feinst geregelte Feedsysteme
Sterilportanschlüsse für beliebig häufiges, aseptisches An- und Abkoppeln von Zudosiermedien oder Probenahme während aller Prozessphasen.
alle Anlagenteile 100% CIP-SIP-fähig
sichere Trennung feindlicher Medien
Beispiele für:
• Impfstoff-Herstellung Diphtherie
• Impfstoff-Herstellung Keuchhusten, Pertussis
• Rekombinante Proteine Diagnostik
...
... cerebrospinalis ist eine glasklare, farblose Flüssigkeit, die sich in ständigem Austausch mit dem Serum befindet. Im Rahmen der Liquordiagnostik werden daher Stoffwechselprodukte, Elektrolyte und Proteine im Liquor und Serum von Patienten bestimmt. Die Konzentration der blutabhängigen sowie der aus dem Gehirn stammenden Proteine im Liquor wird durch die Liquorflussgeschwindigkeit moduliert und ist molekülgrößenabhängig.
...Das Spurenelement Zink ist täglich wichtig für ein normales Immunsystem und gesunde Knochen.
Nährwertangaben pro 200ml Getränk
Geschmack Grapefruit
Brennwert 149 kJ (35 kcal)
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Fett 0 g
Zink 5 mg
Vitamin C 200 mg
Packungseinheit:
Packung: 10 Portionsbeutel à 9g für je 200ml
Zutaten: Zucker, Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Vitamin...
...Süße Plätzchen mit herrlicher Zitronen-Creme. Genuss pur mit einer einzigartigen Füllung.
Nährwerte per 100g | Nutritional value per 100g
Brennwert, Caloric value 2210 kJ / 531 kcal
Fett, Fat 37,8 g
davon gesättigte Fettsäuren, saturated fatty acids 8,5 g
Kohlenhydrate, Carbohydrates 43,7 g
davon Zucker, of which sugar 30 g
Ballaststoffe, Fibres 10,8 g
Eiweiß, Protein 4,0 g
Salz, Salt 0,06 g...
... zusätzlich hochwertiges Eiweiß. Die Superhelden Karotte und Spinat punkten mit wichtigen Vitaminen, Betacarotin sowie ihrer antioxidativen, hautschützenden Eigenschaft. In Kombination mit den wertvollen Ölen von Lachs & Kokos sind sie der ideale Begleiter für Haut und Fell. Geschmacklich wird es Deinen Vierbeiner vermutlich an einen Ausflug ans Meer erinnern und das Wasser im Maul zusammenlaufen lassen. Lasse deinen Buddy zum Beauty-Superhelden werden: TRY & SHINE!
...*, frische Minze*, Kurkuma*
●aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energie: 696 KJ / 164 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 39,1 g
davon Zucker: 39 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0,0 g
Sonstige Infos:
MHD: 18 Monate
Hefe- & glutenfrei, vegan
DE - ÖKO 037
Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
EAN 500ml: 4260497010982...
... Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 967 kJ / 231 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
-davon Zucker: 1,1 g
-davon Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 1,3 g
2800: g...
... unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist.
Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal
Eiweiß: 0,3 g
Fett: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 82,1 g
Salz: < 0,1g
davon Zucker: 82,1 g...
... TCID 50/ml
Der AESKU.RAPID SARS-CoV-2 Schnelltest basiert auf immunchromatographischer Polymertechnologie kombiniert mit dem Sandwich-Prinzip zum qualitativen Nachweis des Nukleokapsid-Protein-Antigens in humanen Nasenabstrich-Proben. Die Probe wird hierbei in der Probenvertiefung der Testkassette mit farbigem polymermarkiertem monoklonalem SARS-CoV-2-Antikörper 1 gemischt und entlang der...
... Himbeere und erdbeere.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 24 kcal / 102 kJ
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Kohlenhydrate: 6,0 g (davon Zucker 6,0 g)
Eiweiß: 0 g
Salz: < 0,1 g
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Serviertemperatur: 3 - 8°C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
94 % Alkoholfreier Wein...
...Entzündungen im HNO-Bereich: Überhaupt sind Viren nach wie vor eine echte Herausforderung für die moderne Medizin: ohne eigenen Stoffwechsel, nur mit einer Eiweiß-Hülle versehen, die einen DNA- oder RNA-Faden umschließt, lässt sich ein Virus kaum „von außen“, bekämpfen. Antibiotika sind hier völlig fehl am Platz, die wirken bekannter Maßen nur bei Bakterien. Enzyme sind daher angezeigt sowohl bei Rhinitis, Laryngitis als auch bei Bronchitis. Eine kurmäßige Behandlung ist ebenso empfehlenswert, wie die Unterstützung mit pflanzlichen Schleimlösern. ...
...Der hohe Anteil an Eiweiß eignet sich ideal zum Muskelaufbau und Muskelerhalt.
- BIO Reisprotein in zertifizierter Spitzenqualität
- Proteingehalt von 86,3%
- ideal zum Muskelaufbau und Muskelerhalt
- ohne Zusätze in biologisch braunem Paperbag...
... Augenreizungen, schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
Hochkonzentriert
Löst Fett, Eiweiß und...
...Zutaten: Gewürzmischung (Pfeffer, Chili, Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Paprika), Speisesalz, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, pflanzliches Fett ungehärtet
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ / 246 kcal
Fett
7,3 g
davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
- davon Zucker
31,9 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
22,1 g...
... Merkmale, die bei Pistazien aus anderen Quellen nur schwer zu finden sind, was sie zu etwas Besonderem macht.
Unsere Pistazien sind reich an Eiweiß, Öl und Vitaminen; außerdem enthalten sie stickstoffhaltige Bestandteile. Pistazien aus diesen Ländern sind ein wahrer Luxus und ihre Qualität übertrifft die Produktion aus dem Rest der Welt, da sie wichtige Bio-Zutaten enthalten, die ihnen einen so unwiderstehlich intensiven Geschmack und Geruch verleihen. Dank ihres Gehalts an Bio-Ölen und -Essenzen gehören sie auch zu den beliebtesten Pistazien für die Zubereitung von Gerichten und verschiedenen Getränken.