...Ob klar oder naturtrüb, als Schorle oder pur: Dölps Apfelsäfte sind ein regionaler und gesunder Genuss aus Odenwälder Streuobst – schonend hergestellt, um die Aromen zu schützen.
Apfelsaft naturtrüb
Apfelsaft klar
Odenwälder Süßer
100% Apfelsaft-Trüb
100% Apfelsaft-Klar
Bioland Apfelsaft
Äppelsche
Fresh.Ap – Apfelsaftschorle
Fresh.Ap – Apfelsaftschorle...
...Krämers klarer Apfelsaft wird aus reifen, frischen Äpfeln gekeltert. Er ist reich an obsteigenen Mineralstoffen und Spurenelementen. Gespritzt mit Mineralwasser wird er zu einer idealen Erfrischung bei Sport und Freizeit.
Erhältlich in:
1,0 l und
0,2 l Flaschen
Nährwerte/ Inhaltsstoffe...
...
Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Durch vermahlen des Tresters entsteht das Apfeltrestermehl. Der Trester bzw. das Mehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Wir können den Trester vermahlen oder unvermahlen anbieten.
Apfeltrester wird vermahlen als Mehlzusatz oder –ersatz in...
...Neben Techniken wie dem Vakuumgaren, dem Gelieren oder der Sphärisierung, findet auch flüssiger Stickstoff Anwendung beim molekularen Kochen.
Mit Hilfe des Flüssigstickstoffs können Lebensmittel blitzschnell gefroren werden, wodurch Kreationen wie knuspriger Apfelsaft oder Eisperlen aus Fruchtsoßen entstehen.
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
HAVITA-Rohkostsalat
Rinderfilet, Steaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
ZUBEREITUNG
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft...